Интересное в мире мистики и эзотерики

Молитвы для исполнения желаний

Исполнение желаний – святая составляющая внутренней культуры любого человека. Под Новый год все желания собираются в один список. Содержание списка должно исполниться строго по пунктам.



Но кто это будет выполнять? Где живет этот Джин? Кто-то говорит, что в кувшине. Но где тогда найти этот таинственный кувшин? Читайте дальше в этой статье.

Для предсказания будущего любого человека совсем не обязательно обладать экстрасенсорными особенностями. Достаточно задать один простой вопрос об его жизненной цели и путях ее достижения.

Существует хладнокровная статистика, утверждающая, что 98% людей рассказывает о своих желаниях быть преуспевающим человеком, который может реализовывать все желания. На первый взгляд ничего настораживающего здесь нет, поскольку это вполне разумный и положительный ответ. Однако если внимательнее присмотреться к этим людям, то станет очевидным фактом их пассивность. Кроме остатков со стола жизни успешных людей у них ничего больше нет.

В чем дело? Что знают эти 2% от жителей планеты такого, чего не знают другие? Может они нашли кувшин с Джином и знают секретные молитвы об исполнении всех желаний?

Желание у этих людей еще недавно было следующего содержания: иметь ясную определенную цель, а также реальный план для ее достижения. Давно известно, что реальная цель притягивает к себе большое количество возможностей и помогает преодолевать все преграды и препятствия.

Такой подход нужно применять и к желаниям. Для начала в них необходимо разобраться и навести космический порядок. Рекомендуется выписать все желания на отдельном листочке, а после переформатировать вот в такую последовательность.

Желание 1. Научиться умению жить своей жизнью.

Человек никогда не обретет истинного покоя своей души, если будет разрешать проживать собственную жизнь вместо себя другим людям. Это грешно перед Создателем, поскольку Бог дал человеку только одну и немалую власть – властвование над собственным разумом. Вмешательство других людей быть здесь не должно. Использование этого Божественного дара приводит человека к гениальным решениям. Он не позволяет другим вмешиваться в свою жизнь и сбивать его с пути к выбранной цели.

Молитва: все благодарственные молитвы за доверие Бога.

Желание 2. Настрой на успешные частоты.

Мудрые люди говорят, что между обычным желанием чем-то обладать и твердым, уверенным решением заработать и получить желаемое есть очень большое расстояние. И этот путь не все могут пройти.

Человек видит успех, но представляет его на какой-то горе. Бегает возле этой горы и пытается сразу подняться.

Начинать нужно с той точки, где находишься с использованием всех средств и возможностей для взятия высоты.

Читаются молитвы перед началом любого дела.

Желание 3. Быть искренним.

Искренних людей не интересует, что о них говорят, но только до тех пор пока говорят неправду.

Временами по жизни очень трудно идти, тогда искренность становится поддержкой. Искреннее слово дойдет до хорошего человека, и он обязательно придет на помощь. Все трудности жизни рассеяться, как утренний туман.

Искренность укрепляет дух, выдержку. Она позволяет найти те крупицы, которые в дальнейшем помогут обрести внутреннюю свободу и принять верное решение.

Молитва об укреплении истинного духа.

Желание 4. Быть терпимым.

Энергия, которая все время в нас кипит и направляет на дела праведные, иногда может навредить и быть источником слабости, приводя к нетерпеливости.

Известно много случаев, когда во время войны погибло много солдат вследствие нетерпеливости. Они сами шли на огневую точку, но в этом не было никакой военной необходимости. Они не направляли свои усилия и военную сноровку на то, чтобы перехитрить снайпера, а просто глупо погибали.

То же самое делается и в мирной жизни, человек очень часто забывает о существовании снайпера. Нужно все быстро подписать, сделать, перевернуть. Нет времени на обдумывание каких-либо планов из-за нетерпимого пристрастия к действию. Тем самым человек предоставляет широкий диапазон решительных действий для снайпера, терпеливого и достаточно хладнокровного.

Над терпением нужно мужественно работать. Это качество имеет много составляющих: упорство, сила духа, компетентная сдержанность. Более того, нужно учиться динамичному терпению.

Необходимо помнить, что знание направления выбранного пути сильно укрепляет терпимость и не дает неприятностям преодолеть человека.

В вечернее время каждая молитва должна быть направлена на воспитание в самом себе качества терпимости.

Желание 5. Добиваться желанной работы.

Перспективность и возможности – это главные составляющие, на которые должен обращать внимание человек при выборе работы. Необходимо учиться принимать руку помощи. Не следует забывать помогать другим людям.

Вечером нужно читать следующую молитву.

Отче! Я не смею просить у Тебя новых благодеяний для себя. Прошу только мудрости, дабы с умом пользоваться теми малыми благами, которые есть у меня. Помоги, Господи, понять мне и утверди в этом понимании, что я могу больше сделать для тех, кто рядом со мной.

Желание 6. Смирение.

В духовной практике известны случаи, когда смирение преобразовывало неудачу и несчастье в благо. Смирение преодолевает любые преграды, оно их просто не знает.

Хотя многие люди считают это качество характера отрицательным. Говорят, что смиренный человек угодливый, уступчивый, без стержня внутри. Это совсем не так.

Главный постулат Христианства – смирение. Когда негатив нападает на таких людей, он теряет очень много энергии, поскольку это качество является очень надежной защитой для людей.

Проявление человеческого смирения угодно Богу. Он обязательно протянет руку помощи во время тяжелых бедствий, которые происходят с каждым человеком.

Молитвы читаются о смирении духа.

Желание 7. Быть счастливым.

Мы рождаемся и приходим в светлый Божественный мир, имея при себе два конверта. Они запечатаны Господом Богом. Их никто не может вскрыть и прочитать. Это может сделать только человек, для которого они предназначены.

В одном конверте находится длинный, тщательно продуманный перечень всевозможных благ. Но только взять в руки и «пощупать» их сразу нельзя. Происходит длительный процесс осознания своего внутреннего положительного направления. Когда этот вектор со знаком «плюс» начинает работать на полную мощь, человек едва успевает собирать эти блага. Мало, кто в это верит, потому что очень долго настраивают свой вектор на положительный полюс.

В другом конверте человек находит тоже длинный список, но несчастий, бедствий и неудач, которые могут произойти без внутреннего положительного настроя. Постепенно человек формирует вектор со знаком «минус».

Не исключено, что использование двух конвертов одновременно является причиной происхождение пессимизма. Результат сложения «плюса» и «минуса» хорошо всем известен.

Человеку всегда предоставляется право выбора. По сути дела, он с ним рождается. Горе тому, кто посягнет на это право. Страшный грех перед Господом.

Но есть случаи, когда человек по вине родителей рождается без права выбора. Он может вырасти плохим человеком. Любой христианин  при встрече с такими людьми обязан предоставить данное право. Это святая обязанность перед Создателем. Такое положение дел не означает делиться правами и счастьем. 

Нужно сделать все необходимое, чтобы человек  получил право выбора. Хороший он или плохой, праведный или грешник, как он распорядится своим правом – об этом судит Господь. Обычный человек не имеет на это никаких прав.

Предоставлять право выбора другому человеку – это большое счастье для человека. Обретается терпимость, смирение, понимание страждущих людей.

Читается молитва о премудрости.

Пройти по жизни с таким списком нелегко. Некоторые люди не выдерживают и обращаются к своим кумирам с просьбой выполнить все желания. Им не понятно, что самое истинное желание – это уметь получить желаемое от своего праведного труда и благих дел своих детей.

О Святой мой Отец! Всемогущий Создатель! Мудрый и строго наказывающий Наставник и Учитель! Укрепи во мне спокойствие и ум, чтобы постичь ту пресвятую мудрость, которая сможет открыть для меня врата в страну истинных знаний. Укрепи меня созидать то, что предписано изначально этой мудростью. Все, что я могу принести Тебе, Отче, это мои деяния, великие и малые. Прими их милосердно. Благодарю Тебя за Твои учения и заботу без устали!



Возврат к списку