Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Молитвы о любви

Любовь, она всегда с нами. Даже если нет рядом любимого человека, мы все равно мечтаем о любви и ответных чувствах. Молитвы о любви помогают наладить гармонию в существующих отношениях, обрести новую любовь, вернуть забытые чувства.



О значении молитвы о любви


Настоящая любовь всегда взаимна. Молитвы только помогают расчистить тропинку к искренним чувствам, убирают преграды, открывают глаза на происходящее. Они не могут нести вреда, так ка не являются насильственным вмешательством в жизнь и мысли другого человека. Молитвы только способствуют возродиться тому, что может быть, но по каким-то неведомым или ведомым причинам не свершилось до сих пор.


По сути, молитва о любви не является заговором или заклинаниям. Это обращение с просьбой о помощи, это способ заглянуть в свою душу, понять свои мысли, увидеть реальность происходящего и понять оправданность намерений. Сила молитвы велика. Наша просьба о любви в молитве, прежде всего, обращена к Богу. И достигните вы желаемого или нет: на все воле Божья. Это важно помнить во время молитвы.


Чтобы достичь желаемого, вовсе не обязательно досконально заучивать слова молитв. Здесь роль играет чистота помыслов и искренность в мыслях. Для начала надо понять смысл ритуала, изучить предложенные приемы, действительно выучить слова обращения. 


Когда вы поймете суть обряда, мысль уловит важные моменты в самой молитве, а душа устремиться к заветным чувствам, вам не понадобиться заучивать очередную молитву о любви, вы сами почувствуете, что должны сделать, как поступить, о чем подумать и что просить.


Как молиться?


Строгих рекомендаций по вопросу и способам молитвенных обрядов наверно нет. Но верующий человек должен понимать, что обращение к Богу имеет значение только в случае искреннего преклонения перед Спасителем, верой в мощь и силу Господню, осознание, тех страданий, на которые он пошел ради нас.


Начинайте свои молитвы с благодарности за то, что вы живете, что рядом с вами растут деревья и цветут сады, выпадает то снег, то дождь, озаряет яркое солнце и золотистая луна, живут любимые и не очень люди, подрастают дети, живут родители. 


Благодарите за радости и горести, за сбывшиеся и не сбывшиеся мечты, за прошедшие и будущие события. Прочитайте «Отче Наш» и можете просить о том, что вам хочется больше всего.


Используйте имеющие в доме иконы, они только помогут вам в ваших желаниях. Кладите правильно крестное знамение. С помощью трех, сложенных на одном уровне пальцев, перекрестите лоб, живот, правое и левое плечо. Всегда в таком порядке. 


Этим вы просите благословение ума, внутренних чувств, за спасение души и благословение телесных сил.


Молитвенные слова на любовь любимого человека


Помолитесь, поблагодарите Всевышнего за дарованную вам жизнь, встаньте перед иконой Пресвятой Богородицей и прочитайте молитву любви. Влюбленным, также хорошо помогают образы Веры, Надежда Любовь.


«Перед Тобою, Мать Богородица, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое волнующее сердечко открыть. Знаешь ты, Пресвятая Богородица, все, о чем думаю я, о чем хочу просить я, Божья раба (свое имя), ибо сердце мое любящее, но свободное, пустое, не может оно без любви горячей, без любви ответной. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую, не длинную к тому единственному, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливого слияния наших судеб, светлой любви и обретения одной души на двоих. Аминь».


Молитвенные слова на возращение теплых чувств мужа


Почему  угасают чувства? Иногда, кажется, что все кончено, что семейная жизнь разладилась и былого не вернешь. Но если вы по-настоящему любите своего мужа/жену и хотите сохранить семью, то должны понимать, что холодок в отношениях, вовсе не означает, что все кончено. Причины могут быть самые разные: от серьезных проблем на работе, до банальной скуки. Немного усилий, веры, изменение обстановке в доме и обращение к святому апостолу Иоанну Богослову поможет вернуть теплые семейные отношения.


«О, Всехвальный да Великий евангелист и святой апостол Иоанн Богослов, Иисусов наперсниче, заступник наш и скорый помощник в житейских делах. Попроси Бога Всевышнего нашего даровать мне, Божьей рабе (свое имя), и мужу (жене моей) моему, Божьему рабу (его/ее имя), оставление согрешений наших, ибо согрешили мы не от зла, а от юности и во всей жизни нашей словом, делом, помышлением и чувствами нашими. Проси Бога Всевышнего сохранить наш семейный союз и любовь нашу вечную. Аминь».


Обращение к мученикам Наталии и Андриану


Святые и Ангелы молятся за нашу душу. Обращаясь к ним с молитвой о любви, мы помогаем самим себе достичь желаемых результатов. Для этого церковного обряда надо приобрести икону мучеников Наталии и Андриана.


«О, священная семейная двоица, святые мученики Христовы Наталия и Адриан, блаженные любящие супруги и страдальцы. Услышьте меня, Божью рабу (свое имя), молящуюся Вам с болью и слезами. Пошлите терпение и силы  телу и душе Божьей рабе (свое имя) и Божьему рабу (имя супруга/ги), и попросите Всевышнего нашего, пусть простит и помилует он нас и пошлет нам свою милость священную, да не погибнем мы в страшных грехах наших. Святые мученики Наталия и Адриан примите, умоляю, глас просьбы моей, и избавьте от гибели семьи, глада, раздора, нашествия, измены, брани и ругани, от нежданной смерти и от всего зла, печалей, бед и хворей. Аминь»


Молитва на обретение любви


«Я, раба твоя Божья (свое имя), склоняюсь низко к земле и прошу, и молю Тебя, Господи, о снисхождение и помощи Твоей. Прости меня, Божью рабу (свое имя), за все мысли порочные, обиды незаслуженные, злость неоправданную, ненависть к ближнему, грехи прошлые и другие мои пороки. Пошли мне путь праведный и скорый к единственной и настоящей любви. Прошу о помощи твоей, Господи,  заблудилась я в мире огромном этом, и не в силах самой одной найти моего суженного среди людей. Прошу о помощи твоей, о благословении твоем, Боже милостивый, на Тебя только одного надеюсь и уповаю. Пошли единственного мне, прошу любви, прошу тепла, прошу слияния душ наших. Аминь».


Молитва о супруге


«Господь Отец наш Небесный, Во имя Спасителя Иисуса Христа даруй мне (свое имя) любимого и любящего мужа. Пошли мне спутника по жизни, с которым я бы была спокойна и счастлива всю жизнь свою. Если во мне те пороки и изъяны.  которые помешают моему скорому семейному счастью, Ты открой мне это и научи как преодолеть то, что мешает счастью моему. Научи меня любить, прощать и быть любимой. Аминь.»


Ежедневная молитва для привлечения второй половинки


«О Господи! Как я благодарна тебе за освобождение моего сердца от всего, что не дало бы мне любви, а принесло бы лишь печаль. В этот момент я помню, что мой единственный и подходящий мне партнер притягивается ко мне и моя задача - это спокойно ждать и быть уверенной, что пока я наслаждаюсь ожиданием, его сердце уже соединено с моим. Спасибо Тебе, О, Господи! Я Пред Тобой Склоняясь Ниц, Молю, Господь И Вопрошаю, Молю о помощи и благодарю. Я знаю, что ведомо тебе все, о чем прошу, что слышишь ты мольбу мою. Прости меня, что грешна я, пошли мне скорую дорогу, ибо знаешь, ты Господи, что ищу я, знаешь, что хочу, знаешь, как молю о любви искренней и единственной. Хочу я пройти всю жизнь свою, согреваясь теплом этим и согревая любимого своего. Молю о помощи твоей, Господи. Ибо заблудилась я в мире этом и не могу найти того, кто тоже ищет половинку свою. Любовь свою, чтобы вместе пойти по дороге жизни. Молю Господи тебя, лишь в одном тебе моя надежда, лишь в тебе я вижу помощь и отраду. Прошу любви, любви земной, слиянье душ, слиянье судеб. Прошу о милости земной, благословения, тепла и мира, что согревать в пути нас будет. Аминь.»



Возврат к списку