Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Обряды и молитвы на привлечение удачи в делах

Практически у каждого человека бывает так, что принимаясь за определенную работу как то все не ладиться.


Секрет приворотных молебен

Любовная магия считается очень специфической по своей сути. Это - особая магия, она отличается от всех остальных. Причем, спросом пользуется гораздо большим, нежели любая другая.


Молитва для сдачи экзамена

Уже не первый год, и даже не одно десятилетие, как существует огромнейшая просто проблема, которая волнует буквально каждого, кто когда-либо был студентом.


Молитвы о любви

Любовь, она всегда с нами. Даже если нет рядом любимого человека, мы все равно мечтаем о любви и ответных чувствах.


Молитвы на беременность

Начиная молить Господа о ниспослании чада бездетные супруги непременно должны соблюсти основное условие, без которого молитвы будут всего лишь пустым звуком...


Как правильно креститься православным

Беда иль радость, крещение малыша, венчание молодых или отпевание усопших – это только малая часть событий, когда многие из нас...


Как правильно ставить свечи в церкви?

В период стремительной информатизации общества, когда темп истории приобретает все большее ускорение, необходимо вернуться к истокам христианских знаний.


Молитва о зачатии ребенка

Ежегодно тысячи молодых любящих сердец объединяются, что бы быть рядом в «горе и в радости».


Как правильно повесить иконы в доме?

Во все исторические времена вера христианскому народу была необходима как воздух. С нею православные переживали лихие времена и болезни.


Молитвы для исполнения желаний

Исполнение желаний – святая составляющая внутренней культуры любого человека. Под Новый год все желания собираются в один список.


Правильная молитва от приворота

В мире очень много непознанного и чудесного. Существование магии, черной или белой, неоспоримо, однако многие ученые пытаются поспорить с этим и все научно объяснить. Магические обряды испокон веков проводились и, наверное, будут проводиться всегда, невзирая на все доводы ученых мужей.


Молитва чтобы забеременеть

Счастье материнства – наибольшая радость для женщины. Очень большое горе, когда материнство так и не наступает. Когда медицина бессильна, многие женщины обращаются за помощью к чудодейственной силе молитвы.


Православные молитвы от сглаза и порчи

Сглаз и порча—это мыслеформы, подсаженные в тонкие тела человека недоброжелателями. Для того, чтобы они проявили себя, достаточно худого слова или проклятия, произнесенного в момент отчаяния, от сильной злобы или зависти человеком с достаточно сильным уровнем энергетики.


Молитвы на все случаи жизни

Молитвы испокон веков имели огромную силу не только исцеления от самых разнообразных болезней и проблем, но так же и защищали от неведомых сил тьмы. Молитва способна и нацелена на укрепление невидимой ментальной связи человеческой души вместе с его Создателем, и максимально увеличить Божью благодать, которая так необходима человечеству во все времена.


Молитва от сглаза и порчи

В жизни многих людей иногда случается так, что ничего не ладится, все будто "падает из рук", постоянные неудачи, отсюда и плохое настроение, и упадок сил, даже нежелание жить и двигаться дальше. Чаще всего люди склоняются к тому, что причина этому всему лишь одна - отрицательное магическое/колдовское влияние. Но не стоит забывать и о том, что практически каждый взрослый человек в курсе, что защитой от всех негативных, в том числе и колдовских влияний, может быть именно молитва.


Какой иконе молиться, чтобы забеременеть

С развитие прогресса, так же развиваются болезни. К сожалению, это не обошло молодых женщин и мужчин, которые в полном расцвете сил не могут иметь детей. Но даже современная медицина во многих случаях не может помочь молодой паре с их проблемой. И бессилие медицины, не оставляет другой возможности, как обратится к Богу. Материнский инстинкт, который присутствует в каждой женщине, толкает ее на поиски мест и возможностей.


Изгнание дьявола

На протяжении многих лет таинство изгнания дьявола оставалось загадкой. Но с наступлением уровня эзотерического развития человечества, населению нужны были новые знания, и была приподнята завеса над борьбой с нечистыми силами.


Магия молитвы

Молитва, как многим известно, есть способ обращения к Господу. Если обратиться к азам православия, то впервые молитва появилась тогда, когда на Земле появился человек, созданный по подобию Бога. Согласно Книге Бытия, Бог каждодневно виделся в раю с Адамом и Евой и разговаривал с ними.


Молитвы от сглаза

В этой жизни человек контактирует с разными людьми и силами и далеко не все они желают человеку счастья и благополучия.  Довольно часто  жизненные неприятности  зависят от сглаза и порчи.  Вспомните, как это бывает: вы похвастались новым платьем, не болеющим ребенком, верным мужем или умным котом.


Молитва от порчи

Молитва - это, в первую очередь, тайное обращение человеку к Богу. Человек молится когда он благодарит Бога, когда он взывает к Богу о помощи, когда восхваляет его, либо когда просто излагает свои мысли. Молитва – это величайший дар, который дан человеку.


Молитва о здравии

Чудодейственная сила молитвы, произнесенная от чистого сердца, способна помочь человеку справиться с любыми проблемами. Произнесенная вслух или безмолвная просьба о здравии не останется незамеченной Богом и принесет долгожданное облегчение или исцеление.


Молитва о здоровье

Терпеливое перенесение болезни и вознесение благодарственной молитвы Богу — великий подвиг. Мы лишились зрения? Не будем грустить: внутренним зрением мы можем ясно увидеть Божьей славы. Утратили способность слышать? Возблагодарим Бога за то, что пустые речи больше не будут нас беспокоить.


Молитвы для снятия порчи

Если вы определили, что на вас наведена порча или вас сглазили, то не стоит впадать в панику! Если порчу накладывал непрофессионал и она довольно слабая, то можно попробовать обезвредить ее действие самостоятельно и в домашних условия.


Молитва на выздоровление

В жизни каждого человека есть светлые и темные полосы. Несомненно, болезни относятся к сложным периодам, ведь все хотят быть сильными и активными. Наряду с официальной медициной, молитвы на выздоровление тоже приносят помощь. Только нужно помнить, что отказываться от традиционного лечения в больнице нельзя.



Страницы: 1 По стр.