Интересное в мире мистики и эзотерики

Мощный приворот любимого парня на крови

Невзирая на предостережения практикующих магов о большой опасности от применения приворота на крови, в частности на месячной крови, известность и повсеместное его применение только увеличивается. Всему этому есть определенные объяснения и причины – доступность данного ритуала, его простота даже для новичка, и что самое основное, его эффективность и сила воздействия.

Снимок экрана 2016-01-03 в 9.07.46.png

Действие приворота проведенного на месячной крови

Сам по себе приворот на месячной крови – один из самых эффективных, быстродействующих способов привязать к себе мужчину на долгие годы. При всем этом данный ритуал под силу провести даже новичку, причем эффективность и сила его не будет меньше, нежели бы его провел практикующий и более опытный маг.

Достаточно сказать, что данный способ приворота достаточно тяжело снять и следует помнить что человек, проводящий обряд, берет большую ответственность за жизнь, судьбу объекта приворота и главное в этом ритуале и последующих отношениях – контролировать свои чувства, эмоции и не навредить излишним их избытком обоих.

Все ритуальные моменты приворота на месячной крови

Девушкам, проводившим данный обряд, стоит помнить, что именно менструальная кровь, в отличие от обычной, обладает достаточно сильной сексуальной энергетикой, поскольку связана с половой чакрой и именно это обуславливает мощность любовной привязки. 

Необходимо помнить что периодическую «подпитку» приворота на месячной крови стоит проводить каждые пол года – это позволяет не только удержать любимого мужчину, но и поставить очередной барьера от возможного чужого влияния извне на данного человека – соперницы, завистницы или ритуального отворота.

Стоит отметить, что не следует проводить данный ритуал привязки на менструальную кровь сразу на несколько мужчин – в итоге заказчица приворота может получить для себя сильные последствия, по силе равные выстрелу в голову. Помните – нет необходимости так рисковать собой.

Ритуал приворота на месячной крови

В первую очередь стоит запомнить тот момент, что сам приворот делают в отношении исключительно неженатого мужчины, поскольку если провести ритуал на семейного человека – рядом с вами окажется человек с расстройством психики и пьянствующий муж, как итог и плата за данный приворот.

Сам ритуал приворота можно проводить в любой день и любую лунную фазу

Для данного ритуала стоит взять немного собственной месячной крови и добавить ее в любой продукт (желательно чтобы кровь не окрасила его или же сама еда должна быть близкой по цвету к крови – борщ, розовое пирожное и т.д.). При добавлении крови в еду стоит проговорить следующие слова: 

«Как кровь за кровью, душа за телом идут вместе – так и нам стать одним целым и неделимым. Одна душа на двоих – вторую душу приношу в дар». Следует заговор проговорить трижды и дать сесть еду любимому мужчине. Приворот на месячной крови начинает действовать через три дня.

Приворот на крови

Наравне с месячной кровью, достаточно сильными и эффективными приворотами служит таковые с использованием собственной крови, взятой, к примеру, из пальца. Ведь не всегда есть возможность использовать менструальную кровь, а приворот стоит провести в кратчайшие сроки и в данном случае можно воспользоваться следующими приворотами.

Для проведения данного ритуала вам потребуется взять кусочек сахара–рафинада, которое следует положить на блюдце. Проткнув иголкой безымянный палец правой руки (символично связано с обручальным кольцом) и выдавить из ранки 1, 3 или же 5 капелек собственной крови, т.е. обязательно нечетное число. 

После этого растворить сахар в бокале с вином и трижды проговорить над ним шепотом, а лучше мысленно, про себя: « Как сахар сладка для тебя, как от вина ты пьян – так и от меня тебе пьянеть. Бело тело, ала кровь, вечная любовь».

Сам бокал дать выпить до дна мужчине и приворот начинает действовать в течение суток.

Приворот в домашних условиях на крови

Для проведения этого, достаточно сильного приворота на крови, самостоятельно дома, стоит приготовить снимок любимого, серебряная ложка, по семь свечек, ложек соли капель собственной крови и небольшой тазик.

В тазик с водой добавить вскипяченной воды, положить туда семь ложек приготовленной соли и перемешивать все это семь минут по часовой стрелке. После того как вода немного остынет и соль раствориться капнуть в таз с соляным раствором собственную кровь и на дно его положить снимок любимого, лицевой стороной вверх. Опустите в таз с водой руки положите их по обе стороны от фото и проговорите слова, смотря на снимок любимого: «Будь со мной, как кровь с водой, о других не мечтай – по мне одной скучай. Образ мой в тебе навек, да быть по тому». 

Достав из води фото и пока оно мокрое сложить его со своей фотографией. Немного дав подсохнуть, положите снимки между страниц любовного романа со счастливым концом, который бы вы желали себе сами. Саму книгу стоит положить в укромное место.

Приворот на сигарете с кровью

Предложенный приворот можно провести в домашних условиях самостоятельно даже новичку. Для этого достаточно приобрести пачку сигарет и из нее достать одну сигарету. 

На самой сигарете, на пергаментной бумаге, которая обматывает сам табак, стоит кровью из пальца написать имя любимого. Дать немного подсохнуть сигарете и самой выкурить эту сигарету и мысленно представить себя и любимого семейной, счастливой парой.

Если при этом вы будете смотреть на снимок любимого – это само по себе усилит действие и влияние приворота. Далее сам пепел с сигареты следует стряхивать в левую ладонь, и когда вы полностью выкурите сигарету – трижды сдуйте его с руки, и про себя проговорив: «Как пеплу на руке – приворожись ко мне». 

Данный приворот начинает действовать мгновенно, как только вы сдуете пепел со своей руки.





Возврат к списку