Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Мощный приворот мужчины на морковь

Иногда в любовной магии встречаются привороты с использованием продуктов питания. Наиболее распространённый вариант – яблоко, которое встречается также в сказках и сказаниях, например, как мощное оружие в руках ведьмы против соперницы (отравленное яблочко в «Белоснежке и семи гномах», «Спящей красавице» и т.д.). Но молодого человека можно приворожить и… с помощью моркови! Как это сделать и насколько эффективен ритуал?

Снимок экрана 2016-01-03 в 9.11.26.png

Что такое «мощный приворот мужчины на морковь»?

Колдуны часто используют этот вид приворота на мужчину, поскольку его эффективность доказана в 80% случаев. Магический ритуал проводится только на растущую луну.

Морковь – это овощ, несущий в себе фаллический символ и мужское начало. Поэтому мощная присушка желанного объекта приходится, прежде всего, на сексуальном уровне, а вот чувственная сторона практически никак не задействована. Если от мужчины девушка хочет получить лишь любовные утехи без взаимной любви и обязательств – то такой приворот подойдёт в самый раз.

Приворожённый начнёт испытывать к своей ворожее сексуальное влечение, но замуж вряд ли позовёт и любви не случится. Девушка может использовать и в том случае, если она сама и/ или мужчина состоят в браке, желают совершить адюльтер, а семьи рушить не хотят.

Подготовка и проведение приворота

Девушка должна дождаться наступления вечера, сесть за стол и поджечь заранее приобретённую в церкви большую свечу. Перед нею кладётся изображение желанного молодого человека, а сверху на неё кладут морковь таким образом, чтобы её тонкий конец «смотрел» на гадающую, а толстый – на горящее пламя свечи. Далее начинают всматриваться в огонь и три раза про себя повторяют:

«Бачага-Тувера, прошу, приди ко мне (имя) и войди в меня.
Бачага-Тувера, притяни мужскую мощь любимого (имя)
И направь на себя. 
Бачага-Тувера, находись во мне столько времени,
Сколько сочтёшь нужным!
Пусть он (имя) желает меня постоянно,
Хоть до бесконечности времён». 

Теперь нужно немного подождать, пока догорит свечка и затем в заранее подготовленную землю закопать морковку тонким концом вверх. Она должна находиться в вертикальном положении и быть спрятана как можно дальше от посторонних глаз. «Огород» никто не должен обнаружить! Предполагается, что как только морковка начнёт гнить, так и заворожённый мужчина начнёт хотеть ворожею в сексуальном плане и думать непрестанно о ней. 

Создатели этой присушки умалчивают о том, что же или кто же такой загадочный Бачага-Тувера. Но думается, что это сущность определённого плана, которая всегда требует откуп у ворожеи. Что касается изображения мужчины, то информация о дальнейших действиях с ним умалчивается. Скорее всего, как и в случае с морковкой – закопать или положить в мешочек и подальше спрятать от любопытных взглядов.

Итак, заговор на призыв духа сексуальной энергии трижды повторён и договор считается скреплённым. Внимание: соглашение через некоторое время никак нельзя будет расторгнуть, если объект приворота вдруг внезапно надоел или появился любимый человек!

Если все действия совершены в правильном порядке, то буквально в течение недели женщина сможет подчинить себе желанного мужчину. Тогда им можно будет манипулировать на сексуальном уровне, не затрагивая эмоциональный. Но откат в этом случае страшный – гадающая сама становится сосудом для Бачага-Туверы. Это означает, что дух будет подпитываться её энергетикой и разрушать душу. Относится к области чёрной магии, проводить могут лишь самые смелые и отчаянно хотящие объект своей страсти.

Цыганский приворот на сексуальную привязку мужчины через блюдо с морковью

Эта присушка может подействовать в том случае, если женщина сама готовит (или приготовит) для желанного мужчины блюдо, чтобы угостить его и пробудить сексуальное желание. 

Важно: блюдо может быть любое на выбор хозяйки, но в нём обязательно должны присутствовать сельдерей, пастернак, огурцы и морковь. Они, как и в первом привороте на морковь, выступают в качестве фаллических символов. Овощи нужно нарезать только вдоль! Девушке надо полностью погрузиться в думы о любимом молодом человеке уже в самом начале готовки и произнести семь раз слова заговора:

«Здесь сила и радость.
Здесь радость и сила. 
Наслаждение милый (имя) получи,
Наслаждение мне (имя) милый (имя) подари!».

Кроме того, в процессе готовки нужно представлять, как девушка занимается любовью с желанным мужчиной, фантазия ничем не ограничена! Она должна его буквально хотеть, чтобы парень почувствовал плотский «призыв» на расстоянии. Среди колдунов бытует поверье: произносимое заклинание настолько эффективно, что стоит лишь попробовать молодому человеку блюдо девушки, как он тут же воспылает к ней немыслимой страстью!




Возврат к списку