Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Можно ли делать приворот?

Некоторые люди в определенный момент встают перед выбором: делать ли им приворот, сработает ли он и решит ли их проблему, а, главное, не принесет ли вреда себе самому и тому, на кого приворот направлен. Об этом мы поговорим в этой статье.


Для чего нужен приворот?

К нетрадиционным методам будь то медицины или магам обращаются тогда, когда привычные методы решения проблемы не срабатывают. Чаще всего приворот используют для того, чтобы притянуть к себе желанного человека, который не обращает внимания или прямо отвергает ухаживания «ворожеи». Или же для того, чтобы вернуть домой неверного мужа, ушедшего к другой женщине. 

Женщина исходит из того соображения, что ей нравится мужчина и если она любым способом заполучит его, то будет счастлива с ним. Но можно ли ожидать счастья пытаясь заставить человека полюбить и не обернется ли это другими последствиями?

Чем может быть опасен приворот?

В случае приворота есть две стороны медали: это вы и тот, кого вы хотите приворожить. Не углубляясь в магию и ее возможности, посмотрим на моральную сторону вопроса. Проще всего понять ситуацию, поставив себя на это место.

Допустим, вы одинокая женщина или же счастливы в браке и имеете детей и вам совершенно не нравиться объект «Х», то есть может даже и нравится как человек, друг, коллега, сосед (и вы дорожите этой дружбой), но не как мужчина, любимый, и вот, по непонятной и неподвольной вам причине, вы бросаете все и уходите к объекту «Х». По меньшей мере, вряд ли кто-нибудь хочет, чтобы его жизнь менялась кем-то против его воли. Но что может произойти плохого? Ведь теперь любимый будет всегда с вами.

Если мужчину не тянуло к вам, значит вы не та, о ком он мечтал, может вы несовместимы по темпераменту, не подходите по характеру и просто нет той «химии», которая называется любовью. Человек чувствует желание быть с вами, но это больная привязанность, он все равно остается собой и если ему не нравились какие-то моменты в вас, то они будут по-прежнему не нравиться. 

Это скажется на отношениях. Мужчина будет чувствовать несоответствие, но ничего не сможет поделать с собой. Он будет понимать, что любит не ту. Рано или поздно это станет разрушать его изнутри, он может начать пить, сильно болеть или даже покончит жизнь самоубийством. Таких примеров множество. То есть и он станет уже не тем, о ком вы мечтали. Но что с другой стороны?

С другой стороны вы. Зная, что вы насильно привязали человека, который никогда не любил и не полюбил ба вас, вы вряд ли сможете это забыть и это будет гложить вас. Чувство вины поселится в душе и это будет портить желанное «счастье». Видя как страдает или пьет ваш любимый вы будете знать, что ответственны за это только вы. С третей стороны, понимание того, что человек не любил вас до приворота. Его любовь будет как бы не настоящей. Вы всегда будете помнить об этом. И это может послужить комплексом неполноценности.

Почему вас не любили просто так? Вы недостойная? Или может недостаточно умная или красивая? Но ведь это все не так и вы достойны настоящей любви.Каждая женщина достойна. И вы непременно захотите испытать то чувство, когда вас полюбили такой, какая вы есть, со всеми недостатками и достоинствами. Не за что-то, а просто за то, что вы есть. Именно вас и по-настоящему. И тогда иллюзия счастья окончательно разрушится и вы сами не будете рады своему выбору.

Еще вы можете просто встретить настоящую любовь. Ведь вы не находились под чарами и испытав эти чувства вы захотите уйти. Но человек не может жить без вас. И вы обречете его на страдания или даже гибель или не сможете уйти от того, кого приручили и будете сожалеть о потерянной любви.

И самое главное. Магические обряды далеко не всегда безопасны для здоровья и даже для жизни человека. Не разбираясь в этом, мы можем стать жертвами «черных» или непрофессиональных магов. Дело в том, что любые упоминания смерти и темных сил обладают большой энергией, являются более мощными и действенными. 

Другими словами, проклятие по своей силе всегда сильней, чем благословение. Этим пользуются черные маги, до 80% приворотов сделаны таким образом, что содержат в себе прямое или косвенное заклятие на смерть(допустим, в случае если приворот не сработает или мужчина все же уйдет к другой, или потеряет ту, к которой приворожен, то он не сможет жить без нее).

Так же при привороте страдает не только привороженный, но и «ворожея». Есть такой закон вселенной, который гласит о том, что все отданное тобой вернется к тебе сторицей. И к привороту это имеет прямое отношение. Нарушая естественный ход вещей, пытаясь подчинить себе волю другого человека, в ответ вы получите такое же нежелательное воздействие на себя.

Подводя итог можно сказать. Вмешиваясь в судьбу другого человека вы берете на себя всю ответственность за все вытекающие последствия. Если выбор избранника окажется неудачным, то все вернуть назад будет не так просто или невозможно вовсе. 

Каждый человек сам делает свой выбор, но за него придется отвечать и от ответа будет не уйти. Прежде чем пойти на такой шаг необходимо очень тщательно все взвесить.




Возврат к списку