Интересное в мире мистики и эзотерики

Можно ли изготовить любовный талисман самому

Многие люди ошибочно предполагают, что для улучшения любовных отношений со своим избранником нужно обязательно обращаться к проведению магических заговоров, приворотов и прочих обрядов. К подобным методам рекомендуется прибегать только в экстренных случаях, когда «легкие» средства уже бессильны. 



Одним из самых распространенных «легких» методов является использование специального любовного амулета.


Вопрос о том, как изготовить талисман, притягивающий любовь, своими руками волнует большинство людей, обратившихся к магии. Процесс изготовления амулетов и талисманов отличается своей простотой, доступностью, высоким уровнем эффективности и безопасностью как для того, кто делает этот талисман, так и для объекта воздействия. 


С помощью любовных талисманов можно восстановить уже утерянные любовные отношения, спасти отношения, идущие к распаду, а также привлечь в собственную жизнь любовь и любимого человека.



Материалы, из которых изготавливают талисманы


Сегодня известно множество разновидностей и модификаций любовных талисманов. Их всех объединяет одно: они связаны с самым прекрасным чувством на земле. Любовные амулеты являются очень универсальными. С их помощью можно привлечь чувства, разрешить споры с любимым человеком, защитить уже существующую любовную связь.


Для изготовления талисманов используются различные виды материалов, которые отличаются друг от друга силой воздействия. Например, мощнейшей силой обладают любовные талисманы, изготовленные из натуральной древесины, так как они обладают «живой» энергией, силой природы, которая легка в управлении и подвластна даже новичку.



Кроме деревянных амулетов, специалисты признают эффективность подобных изделий из камня. Натуральные камни также несут в себе силу природы, ее энергию. Важным отличием, которое выявляет преимущество каменных амулетов, является то, что камни можно использовать без дополнительной обработки.


Данное преимущество зачастую становится решающим при выборе материала изготовления, так как многие новички боятся наделать ошибок при обработке дерева, выбирая менее прихотливый камень и минералы.


Однако и камни можно обрабатывать. Делается это с целью того, чтобы сфокусировать действие амулета на одном определенном человеке. Для этого можно выгравировать имя объекта, на которого будет направлено действие любовного талисмана.


На третьем месте по распространенности расположились такие любовные талисманы, которые изготовили из металла. Чаще всего подобные изделия делаются на заводах с профессиональным оборудованием и токарями высшего разряда. Именно поэтому они часто обладают очень слабой энергией, а эффективность их действия находится на критически низком уровне.



Чтобы повысить продажи своих изделий, заводы, выпускающие металлические талисманы для привлечения любви, гравируют на них такие символы, мощность которых компенсирует недостаток энергии у изделий, запущенных в массовое производство.


В том случае, если талисман на любовь из металла сделан вручную одним человеком, то он, талисман, будет обладать колоссальной энергией, которая может даже убить. При этом нельзя забывать, какой сильной энергетикой обладает любой металл, известный на сегодняшний день. Поэтому специалисты рекомендуют выбирать металл для изготовления как можно более осторожно.


Кроме вышеперечисленных материалов, любовные талисманы также изготавливаются из декоративных и редких материалов. Например, у восточных народностей до сих пор пользуются популярностью талисманы, выполненные из костей и рогов животных, из ракушек (если неподалеку находятся крупные водоемы), из жемчуга и многого другого.


Если человек, желающий создать колдовской талисман, привлекающий любовь, разбирается в свойстве того или иного материала, то ему можно использовать любые, даже самые редкие предметы, с помощью которых создаются амулеты на любовь.


Следует помнить, что для создания особо редких талисманов маги используют сразу несколько материалов. Из некоторого количества разных видов «сырья» для талисманов, как утверждают специалисты-маги, можно создавать некие сплавы, которые далее переплавляются и перерабатываются в единый талисман.


Нельзя повреждать любовный талисман, терять его и отдавать посторонним людям, так как это лишит его всяких магических свойств. Всякий символ требует к себе бережливости и уважения.



Как изготовить любовный талисман


По утверждениям магов-специалистов, к делу создания собственного уникального амулета, привлекающего любовь, следует подходить с позитивным настроением, серьезностью намерений и душевной чистотой.


Любовный талисман, выполненный из камня


Как говорилось в предыдущих разделах, камень считается чуть ли не самым идеальным материалом, из которого только можно создать любовный амулет. Это достигается засчет того, что камень практически не нуждается в обработке, он не слишком заметен и легок в эксплуатации.


Но стоит внимательно прислушаться к правилам выбора нужного камня для создания амулетов.


Главным «правилом» является выбор собственно камня. В глобальной сети размещено большое количество информации по поводу того, какой минерал следует выбирать для создания амулета. Стоит обратить внимание на то, какой камень подойдет вашему знаку Зодиака. На основе полученных знаний и следует выбирать нужный валун.



Однако бывает так, что камни, подходящие человеку по знаку Зодиака, очень трудно найти. В этом случае можно просто выйти на улицу в солнечный день и внимательно рассматривать все камни, которые лежат на дороге. Понравившийся камень должен не только радовать глаз, но и хорошо сидеть в руке, быть удобной формы (желательно круглый).


В том случае, если человек выбрал камень, основываясь на собственном знаке Зодиака, но не нашел его на улице, то лучше решиться на покупку камня. Купив нужный минерал, нужно очистить от чужой энергетики и чужого духовного влияния Очищение проводится с помощью омовения камней в соленой воде с последующим хранением их в темном месте в течение трех дней. Соль заберет из камней всю постороннюю энергетику и оставит только те свойства, что заложены естественной природой.


Следующим шагом, обязательным для выполнения, будет посвящение выбранного камня энергии любви. Для этого можно использовать несколько методов. Самым распространенным является окуривание камня-талисмана специальными благовониями. Также можно оставить его рядом с каким-либо предметом, символизирующим красоту, любовь и гармонию, например, с цветами, произведениями искусства или на лоне природы.



Теперь можно приступать к самому сложному этапу, после которого камень станет полноценным талисманом любви, – передаче собственной энергии и собственных желаний касательно любви камню. Это позволит энергетике талисмана войти в симбиоз с непосредственно вашей энергетикой. Данный шаг нужен для того, чтобы амулет обрел высокую эффективность и долгое время служил вам.


Для передачи энергии необходимо взять камень в руки, закрыть глаза, приняв удобную позу. Далее следует сконцентрироваться на процессе передачи энергии магическому предмету. Чтобы передать как можно больше энергии, нужно мысленно желать чистых и верных отношений, светлой любви, семейного благополучия и процветания, уважения и стабильности. Подобные мысли помогут камню впитать положительную энергетику, благодаря которой талисман наберется сил для помощи в любовных делах.



Если же талисман планируется использовать в качестве средства, с помощью которого можно добиться расположения любимого человека, относящегося к вам равнодушно, то нужно обязательно предупредить камень об этом. Нужно рассказать о чувствах, которые вы испытываете к своему избраннику, как сильно хотите быть с ним в месте, какое счастье вы подарите друг другу.


После выполнения всех пунктов нужно поместить камень-талисман в красный шелковый мешочек и положить этот мешочек в такое место, где его никто не увидит и не сможет прикоснуться к нему.


На этом работу по созданию талисмана любви можно считать законченной. Единственное, что нужно делать далее, так это доставать изготовленный талисман, передавать ему свою энергию и рассказывать об успехах на любовном фронте.



Возврат к списку