Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Можно ли призвать духа для исполнения ваших желаний

У каждого человека есть заветные и потаенные желания, осуществление которых по многим причинам представляется невозможным. Но чтобы добиться своей цели, многие готовы идти до конца, не брезгуя никакими методами. Обращение к духам для исполнения желаний довольно популярная практика среди любителей слегка упростить свою жизнь. 


Не все осознают, что такой ритуал довольно опасен и чреват ухудшением здоровья, финансовыми трудностями и т.д. Но если вы все же решились обратиться за помощью к духам, стоит ознакомиться с основными правилами и требованиями таких обрядов.

Обязательно для выполнения

Перед тем как вызывать духа для исполнения желания, следует очистить свои мысли от негатива: чтобы не призвать кого-нибудь злобно настроенного, человек и сам должен быть достаточно доброжелательным. Добиться этого можно с помощью медитации, созерцания, поста и других духовных практик. Призывать духа можно только в абсолютно трезвом и незамутненном состоянии ума, что обозначает не только отказ от наркотических веществ, алкоголя, табака, но также от чая и кофе. Вышеперечисленные меры поспособствуют успокоению и позволят лучше воспринимать высокие вибрации «посетителя» из иного мира.

Также необходимо позаботиться о помещении, в котором будет проходить ритуал. В нем должно быть максимально тихо и спокойно, чтобы человек мог сконцентрироваться на своей цели. Комнату для ритуала нужно хорошо убрать и проветрить, также в ней не должно быть зеркал. На крайний случай их можно завесить темной тканью.

Вызывать духа для исполнения желания можно только в одиночестве. Даже домашних любимцев следует удалить из комнаты. Одежда на человеке должна быть чистой и новой. Нужно снять все украшения и оставить их вне помещения, где будет проводиться ритуал.

Желательно использовать какой-нибудь предмет, олицетворяющий стихию того, кто обращается к духу. Это могут быть:

  • · для стихии огня – свеча, зажигалка, коробок спичек;
  • · для стихии воды – глубокая тарелка с водой, ваза с цветами;
  • · для стихии земли – горсть земли, яблоко, монеты, соль;
  • · для стихии воздуха – ароматические палочки, игла, маленький нож.

Эти предметы помогут призвать духа, который также относится к этой стихии. В таком случае общение получится более результативным и доброжелательным. Свою стихию можно определить по знаку зодиака или же прочувствовать интуитивно.

Обряд с конфетами

Самый безопасный, но немного детский способ вызвать духа заключается в следующем. Нужно убрать из комнаты абсолютно все вещи белого цвета, одежда на человеке должна быть черной или серой. Затем необходимо поставить по центру два стульчика со спинками и натянуть между ними красную веревку. На эту веревку развешиваются конфеты с шелестящими фантиками. Сладости – это своеобразная плата за исполненное желание. При этом одна конфета обозначает одно желание.

После подготовки нужно стать спиной к стульям и позвать духа словами: «Дух, приди ко мне, ты мне желание, я тебе конфету». Пока дух не дал о себе знать, следует сконцентрироваться на своих желаниях, визуализировать их максимально ярко. Важно учитывать, что в этом ритуале на призыв может откликнуться практически любая сущность, поэтому нужно быть готовым к самому неожиданному развитию событий.

О том, что дух пришел, сообщит шелестение фантиков. Иногда бывают и другие признаки вроде внезапного сквозняка, ощущения дыхания в затылок или звука шагов. Как бы там ни было, оглядываться ни в коем случае нельзя. Нужно дождаться, когда звуки прекратятся: значит, дух уже ушел.

Теперь можно проверить состояние конфет. Если они съедены – желание будет исполнено. При этом случается, что некоторые конфеты целы: эти желания не сбудутся.

Такой ритуал можно проводить не чаще раза в месяц. Также о нем нельзя никому рассказывать.


Обряд с «жертвоприношением»

Чем сильнее сущность, тем больше у нее возможностей исполнить желание призвавшего ее человека. Но одновременно тем большую плату она потребует.

Для исполнения самых сокровенных и заветных желаний подходит следующий способ. Но стоит учесть, что за один раз можно просить только об одном желании.

Нужно подготовить «жертву» для духа. Подойдет локон волос, капля крови или личная вещь. В качестве подношения можно использовать даже чужую жизнь. Нужно сделать из глины, воска или ткани куклу, которая будет олицетворять человека, чьим существованием жертвует призывающий духа. При изготовлении куклы в нее необходимо положить листик, на котором написано, что именно предлагается духу: здоровье, удача, любовь или финансовое благосостояние несчастного.

На полу или на столе сооружается импровизированный алтарь: на красную ткань поставить две горящие свечи, а по центру на серебряном блюдце поместить свою «жертву». Важно, чтобы на алтарь не попадал солнечный свет.

После этого нужно повернуться спиной к своему подношению и сказать: «Дух, исполняющий желания, приди ко мне, получи свой дар». Затем нужно ждать появления духа, одновременно думая о своем желании. Чем сильнее концентрация и сосредоточенность, тем больше шансов, что какая-нибудь сущность придет. Когда станет понятно, что дух уже в комнате, следует начать проговаривать свое желание шепотом. Но аналогично предыдущему способу, ни в коем случае нельзя оборачиваться назад, пытаясь разглядеть своего «гостя». 

Пока дух не уйдет, нужно оставаться неподвижным. О том, что сущность ушла можно будет понять по ощущению теплоты и легкости на сердце. Кроме того, иногда слышен некий шум, очень похожий на звук закрывающейся двери или захлопнувшегося окна.

Оставшись одному, можно проверить алтарь. Если все осталось на месте, то желание не сбудется. А если потушена хотя бы одна из свечей или слегка сдвинуты предметы, значит, дух принял подношение и скоро исполнит желание. Каков бы ни был результат обряда, следует мысленно или вслух поблагодарить духа за его посещение.

Этот ритуал не следует повторять слишком часто. Лучше всего проводить его только на свой день рождения. В это время вселенная наиболее благосклонна к человеку и больше шансов, что придет добрая и могущественная сущность.

Какой бы ни была цель призыва духа, следует помнить, что почти никто из обитателей тонкого мира не «работает» за просто так. Если дух исполнил ваше желание, при этом ничего не получив, он возьмет плату самостоятельно. Чаще всего это жизненная энергия и здоровье. Так что будьте осторожны! 


Возврат к списку