Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Мусульманский приворот

Мусульманский приворот – это такая же магия, которая присуща абсолютно любой религии, но с определенным, ни с чем несравнимым, восточным шармом! Авторитетные специалисты утверждают, что при выборе того или иного обряда, необходимо уделять внимание не столько религии, которую исповедует человек, сколько его культурным традициям. 


Например, очевидно, что мусульман в мире великое множество – это арабы, какая-то часть индусов, азиатов, тех же европейцев и представителей многих других этносов. Поэтому, для большей эффективности, необходимо использовать обряды, которые великолепно взаимодействуют с выбранной целью соответствующей национальности.


Сила приворота


По силе своего воздействия, как-то кардинально, мусульманские магические обряды не отличаются от приворотных обрядов других религиозных конфессий. Кроме этого, возникший в экзотическом, для европейцев, арабском мире, обряд великолепно действует в руках любого исполнителя, причем, абсолютно неважно какого цвета у него кожа, и какую религию он исповедует!


   

Один из самых популярных ритуалов, считается приворот на истинную любовь, так как проводить его может тот, кто истинно и беззаветно любит объект желания, а тот, в свою очередь, может полюбить исполнителя! Перед проведением непосредственно самого обряда, необходимо два дня придерживаться строжайшего поста, в течение которого, можно насыщать свой организм только лишь фруктами или овощами. 


Затем, в помещение, где будет проходить ритуал, необходимо закрыть все окна и форточки, после чего, на стол, покрытый белой тканью поставить обыкновенную восковую свечу, а рядом с ней стакан с колодезной или же родниковой водой. Далее, следует повязать голову белым платком, сесть за стол и прочесть определенный заговор.


Что нужно делать


После прочтения магических слов, следует прикоснуться губами к краям ткани, которая лежит на столе и максимально сконцентрироваться на мыслях об объекте желания! При этом допускается произносить про себя до трех желаний, связанных с любимым, после чего, зажигается свеча, а взгляд исполнителя ритуала устремляется немного поверх пламени, как бы, не замечая какие-либо предметы вокруг, а представляя образ милого сердцу человека – как будто он находится рядом! Весь этот бесхитростный ритуал, необходимо повторять на протяжении трех дней, причем, чередуя время проведения – например, раз утром, на следующий день вечером и так далее.

   

А вот чтобы провести приворот на индуса, который исповедует ислам, необходимо учитывать народные традиции этого древнейшего народа! Дело в том, что для приворота здесь широко используется рис. Чаще всего, конечно же, его заговаривают определенными магическими словами и просто подают в приготовленном виде любимому. 


Но, индийские женщины, как и подавляющее большинство европеек, убеждены в том, что путь к сердцу любого мужчины лежит через его желудок. Поэтому, не особо полагаясь на разнообразные заговоры, они стараются вкусно приготовить блюдо из риса, при этом, в большом количестве используют знаменитые индийские специи, которые в соответствующих сочетаниях, способны творить настоящие чудеса!

   

Представителя арабской национальности, можно приворожить известными методами, а можно провести и специальный ритуал, который предполагает наличие фотографии возлюбленного и исполнителя приворота, а также, высушенные ягоды омелы, розмарин и совсем немного василька. Растения смешиваются между собой в специальной посуде и перетираются там до состояния порошка, при этом, необходимо произносить определенный заговор. 


После этой процедуры две приготовленные фотографии сшиваются между собой «лицом к лицу», но так, чтобы игла ненароком не задела изображение человека!

   

Полученный порошок из растений необходимо сжечь, чтобы остался исключительно пепел, который следует высыпать на сшитые фотографии и, также, поджечь их. Пока они будут гореть, необходимо трижды прочесть то же заклинание. 


После того, как все окончательно сгорело, необходимо аккуратно собрать оставшийся пепел и подсыпать его в еду объекта желания. Если такая возможность не осуществима по тем и ли иным причинам – расстраиваться не стоит! Пепел можно подсыпать в одежду любимого или же в его машину, дом и так далее. Этот приворот получил название «арабский»!



Возврат к списку