Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Мужские правила игры

Не так-то всё и просто в мире сильного пола. Мы живём с ними, они нас трепетно любят, но при этом признают игру лишь по своим правилам. И нам, женщинам, нужно с этими правилами ознакомиться, чтобы осознавать, какая карта нам выпала, и как остаться в выигрыше. Чем разумнее и грамотнее вы себя поведёте в отношениях со своим мужчиной, тем большее количество бонусов заработаете в его глазах как прекрасная жена и хорошая мать. 


Правило №1. 

Не отступать

Всем людям свойственно ошибаться, но только не мужчинам. Негласный опрос примерно шести тысяч мужчин дал сногсшибательный результат: вероятность того, что мужчина признает свой промах, стоит совсем недалеко от нуля. Особенно ярко это выражено тогда, когда правда на стороне женщины. Разумеется, мужчина может принести свои извинения, но с каким упоением он всё спихнёт на подлые обстоятельства. 

Заявит, что он был вынужден: «Я сделал всё, что от меня зависело, но так уж вышло». Удивительно то, что, судя по всему, он не врёт, и самое сложное – взглянуть на эту правду глазами мужчины. Хочется сразу предупредить, что «козлами отпущения» в его повествовании будут коллеги по работе, начальники, неблагоприятные условия, но только не он. 

Единственная цель, которую он в данном случае самоотверженно преследует – огромное желание не потерять в ваших глазах статуса классного парня. Мужчина, не оправдавший ваших надежд, больше смерти боится прослыть неудачником. Он и сам чётко понимает, что накуролесил. Когда женщина систематически напоминает мужчине о его оплошностях и былых грешках, он постепенно начинает соответствовать наиболее скверным её ожиданиям. 

В тот день, когда мужчина споткнулся, а вы оказались на высоте, вам неминуемо придётся делать выбор: чувствовать себя правой и продолжать стоять на своём, или ощущать себя счастливой и оценить положение вещей мужскими глазами. Если вам дороги ваши отношения, то вы отдадите предпочтение второму варианту. Если вы соглашаетесь на его правду, если почаще бросаете на него взгляд, полный одобрения и веры – он приложит максимум усилий, чтобы стать похожим на своё отражение в глазах единственной и неповторимой. 

Правило №2. 

Немного пыли в глаза

Каждый мужчина – хвастунишка, но по-своему. Кто-то хвалится умной и красивой супругой, кто-то крутой тачкой, а кто-то огромным количеством пересмотренных фильмов. 

Когда женщина выражает мужчине своё восхищение, он, раздуваясь от довольства, начинает верить в свою исключительность. В эту минуту совершается чудо: у обычного парня за спиной появляются крылья. Отныне он – былинный витязь, и готов голыми руками задушить врагов, то есть, разделаться с любой сложностью. 

Даже если ваши уши уже устали от мужских откровений, старайтесь не останавливать его ни словом, ни взглядом. Пусть себе тешится своим всемогуществом. Иллюзия, даже очень далёкая от действительности, может превратиться в реальность, если позволить себе в это поверить. 

Правило №3.

Вспомним, чьей сестрой является краткость

Мужчины и женщины по-разному относятся к общению. Для женщины беседа – сплошное удовольствие, для мужчины – всего лишь средство получения информации. Всё, что они услышали, воспринимается буквально. Замысловато выстроенная фраза и непрямая просьба рискуют затеряться в коридорах мужской души. В его глазах отразится понимание, если предложение будет построено как можно проще. 

Иногда милая леди абсолютно уверена в том, что её рыцарю уже пора преуспеть в чтении женских мыслей, или, на худой конец, научиться строить правильные догадки. Но, чем больше туманных намёков, тем труднее мужчине понять, чего, собственно, от него ожидают. Это большое недоразумение и служит причиной множества женских разочарований. У мужчин, в свою очередь, рождается закономерная реакция – глухое раздражение. Он ощущает женское недовольство, мучительно хочет понять, где же он дал маху и почему нельзя внятно объяснить, что ему нужно сделать?

Так уж повелось, что мужчины – существа очень логичные и весьма симпатичные, но привыкшие изъясняться коротко и по делу. Иначе они просто не могут. Научившись максимально доступному для его слуха языку, вы сразу увидите на лице своего избранника одобрительную улыбку и быстро получите желаемое: новую косметику и добротный кухонный смеситель. Да и ласковых слов вы от него услышите больше, чем вчера и третьего дня. 


Правило №4. 

По мотивам Александра Дюма

Мужчины крайне редко позволяют себе проявлять эмоции. Истинный джентльмен всегда держит наготове маску: окружающим вовсе не обязательно наблюдать за его переживаниями. Нет на свете особи более замкнутой, угрюмой и молчаливой, чем мужчина, у которого проблемы на работе. И до тех пор, пока эти сложности не решены, единственное его желание – чтобы его никто не трогал.

Тем временем у женщины в голове роятся мысли одна мрачнее другой. Остановившись на худшем варианте построения отношений, женщина надувает губы и забивается в угол дивана. Теперь её мужа можно поздравить с новой головной болью. Не исключён и допрос с пристрастием, ведь любящей жене очень нужно выяснить причину скорбной атмосферы. Чтобы оправиться от удара, мужчине нужно переварить события внутри себя. 

А женщинам – набраться немного терпения. Думается, пройдёт не так много времени, и давешний бирюк с виноватой улыбкой сядет рядышком, готовый с покорностью вас выслушать. 

Правило №5. 

«Я самый больной в мире человек»

Во всей Вселенной не встретишь существа более беспомощного и требующего внимания, чем простудившийся мужчина. Именно тогда у вас появляются отличные шансы показать себя во всей красе: собственноручно приготовить незаменимый при его «агонии» куриный супчик, кормить болезного с ложечки, заботливо поправляя одеяло. Совсем не лишним будет просмотр его любимых фильмов. 

Мужская и женская психология – это своего рода «плюс» и «минус». Всякое бывает, случаются и ссоры. Это жизнь… Но Бог даровал нам весомую привилегию – самим писать сценарий собственной жизни, становясь ассистенткой Всемогущего Режиссёра и героиней своей счастливой повести.

Благослови вас Бог!




Возврат к списку