Интересное в мире мистики и эзотерики

Музыкальный приворот: особенности этого вида приворота

Сегодня к нему прибегают очень редко, но в древние времена он пользовался большим спросом, особенно среди музыкантов, певцов и певиц. 


Сегодня он утратил былую популярность, но к нему и сегодня прибегают многие певцы, особенно певицы, чтобы заворожить сердце любимого человека. 



О том, как сделать такой приворот, как он применяется в наши дни и как влияет музыка на нашу жизнь, вы узнаете из данной статьи.


Магическая сила музыки


Известно, что музыка применяется в магии, особенно в индийском и восточном направлении. Её используют для вхождения в транс, для медитации и для того, чтобы настроиться на нужный лад. 


Специальные ритмы и звуки инструментов часто используются и в шаманских обрядах, которые трудно представить себе без характерных звуков, ритмических рисунков и голосовых эффектов. 


Но сама по себе такая музыка не могла обладать особенной силой, хоть и помогала настроиться на определённый лад. Мистические свойства музыки заметили в Египте, когда жрицы пели в храмах. 


Одни обладали завораживающим голосом и в них невозможно было не влюбиться, а другие, обладая красотой, оставались малопривлекательными только потому, что их, пусть даже и очень красивые голоса, не оказывали ни на кого магического воздействия. 


Эту же особенность заметили и современные режиссёры и маги. Многие обладательницы просто красивых голосов не могли кого-то очаровать и обратить на себя внимание, в отличие от тех, кто мог пленять красотой своего голоса и его магической силой с первых нот. 


Поэтому певицы, способные пленять своим голосом, всегда считались опасными для обыкновенных женщин, которые приписывали им всякие грехи только из-за соблазнительного голоса, который мог очаровать каждого. Но не только голоса обладали магической силой. 


Не менее опасными считались и музыканты, в которых часто влюблялись дочери богатых господ и князей, которым родители готовили совсем другие партии. Поэтому церковь часто и осуждала так называемых скоморохов, которые, по словам священников того времени, часто вводили людей в грех. 


Неодобрительно они относятся и к современным музыкантам и актёрам, нередко из-за магической силы, которую таили в себе их музыкальные таланты. Даже великого Паганини официальная церковь отказалась хоронить, считая, что сам дьявол играет на его скрипки и что его музыка носит демонический характер. Поэтому недооценивать магическую силу музыки невозможно.


Как музыка применяется в магии


Как было уже сказано выше, она применяется в различных шаманских ритуалах и медитативных практиках, но не только в них. Музыка в сочетании с определёнными звуками природы позволяет настроиться на медитацию и определённые частоты, воздействующие на подсознание, поэтому определённая музыка применяется для входа в состояние транса и гипноза. 


Так же возможно пробудить свои чары с помощью определённой музыки и работы со своим голосом, поэтому женщины, которые хотят казаться более привлекательными, идут в певицы или начинают учиться эстрадному вокалу, чтобы пробудить свои спящие женские чары и многим это удаётся. 


Есть мнение, что определённые магические заклинания требуют определённого тембра голоса, иначе они не подействуют. Поэтому пение любимых песен, пусть даже дома в душе или даже смену профессии уже сами по себе могут значительно повысить свою привлекательность и пробудить свои женские чары. Но есть особый секрет, известный многим древним певицам, особенно тем, кто от рождения обладает выраженными чарами. 


Он связан с музыкальным приворотом, который могут успешно сделать только те, кто уже обладает определёнными чарами. Суть его в том, чтобы под определённую музыку или пение расположить к себе мужчину, а потом, спустя какое-то время повторить эту мелодию. И тогда приворот вступит в свою силу. Многие певицы и не знают, что это приворот, но успешно используют его на практике. А действует он вот как. 


В ресторане певица поёт медленную песню, представляя самое красивое развитие отношений с любимым мужчиной. Эта энергетика передаётся ему, и в этот момент он представляет тоже себе представляет себе то же, что и она. 


Но мелодия заканчивается и жизнь возвращается на круги своя. Через какое-то время он вспоминает эту мелодию или случайно слышит её в другом месте или просто вспоминает мелодию и тут же понимает, что не может жить без певицы. 


И он снова идёт в ресторан, чтобы снова услышать эту мелодию. И тогда певица может делать с ним всё, что хочет, и он уже ничего не сможет сделать. Но этот приворот может сделать только тот человек, который уже раскрепостил свою энергию и не стесняется в себе ничего. Для этого нужно сделать небольшую подготовку и настроиться на определённый лад.


1. Настройка на позитив. Представьте себя яркой и успешной женщиной. Вы ничего не стесняетесь в себе, можете надеть любимое платье, пусть даже у вас его пока нет, мужчины от вас без ума и вы можете делать всё, что угодно. 


Несколько раз пройдитесь около зеркала. Можете даже представить себя звездой, которая уже покорила миллионы сердец, прочувствовать её энергетику и стать самой желанной в своём воображении. 


Затем выберите песню, отражающую ваше настроение и запишите её на телефон. Это может быть даже песня певицы, на которую вы внешне похожи. Главное, чтобы песня вам искренне нравилась.


2. Подготовка внешности. На растущей луне сделайте причёску вашей мечты и наденьте красивое платье. Вы должны чувствовать себя красавицей, с женскими чарами, которая нравиться всем, только искренне, без фальши. Посвятите один день именно красоте.


3. День красоты голоса. Если есть возможность, запишите себя на телефон тогда, когда вы чувствуете себя красивой и успешной, затем выберите песню, которая выгодно подчёркивает достоинства вашего голоса. 


Если сильный голос с красивым тембром – не ваше достоинство, то вы можете просто выбрать песню, которая вам нравиться и может стать соблазнительной для того, кого вы выбираете. Или сыграть мелодию на доступном вам инструменте. 


Только она должна скрываться с вашим мироощущением и с тем, что вам нравиться. Главное не бояться произвести «не то» впечатление и выбрать то, что действительно соблазнительно. Выучите и в ближайшее полнолуние приступайте к ритуалу.


4. Как делается музыкальный приворот. Для того, чтобы он прошёл успешно, вы должны максимально проникнуться настроением вашего мужчины и хорошо чувствовать ваши общие ноты, которые могут создать ощущение нереального счастья. 


Затем наденьте своё самое красивое платье, сделайте причёску и приступайте к ритуалу. Вы можете танцевать, петь или играть так, чтобы выложить в музыке всю свою женскую привлекательность. Вы можете слегка прикоснуться к мужчине, улыбнуться ему, чтобы он запомнил ваше прикосновение. 


Вы увидите ответную реакцию в его глазах, но это ещё только начало приворота. Главное, ничего не испортить до того, как он начнёт действовать. 


Оставьте лёгкий шлейф недосказанности между вами. Затем через несколько дней позвоните ему по любому вопросу, но поставьте мелодию вашей встречи на гудок так, чтобы он её услышал. И неважно, будет ли это инструмент или другая обработка вашей песни. Он захочет с вами встретиться. 


Возможно, что дня через три после того, как вы проведёте первую часть ритуала, он и сам вам перезвонит. Главное, чтобы после неё вы не поссорились или чтобы мелодия ему понравилось. 



Редко случается так, что мелодия, которая вам нравиться, может подействовать обратно. Например, если она была связана с его бывшей девушкой или с прошедшей любовью. Тогда приворот подействует, но будет уже не первой частью вашего ритуала, а второй частью незавершённой ситуации, которая была связана с другой женщиной. 


Поэтому лучше заранее узнать, под какую мелодию он танцевал вальс под луной со своей бывшей девушкой или женой. Но такие ситуации случаются очень редко.


5. Когда делать приворот. В любое время, кроме убывающей луны. Лучше всего он действует, когда луна находиться в знаке Тельца, Льва, Рака или Рыб. Иногда действие может быть очень сильным, если луна находиться в знаке Скорпиона. А вот если луна в момент совершения ритуала находиться в знаке Девы, Козерога или Стрельца ритуал может не подействовать или его действие может оказаться слишком слабым и неэффективным.


6. Что может быть потом. Вы сможете расположить к себе любимого человека, так как любой музыкальный приворот очень силён, но только тогда, когда вы обладаете достаточными чарами, раскованностью и сексуальностью. 


Иначе ритуал не только не подействует, но и приведёт к противоположному результату. Не стоит браться за него, если ваш голос не может завораживать, например, имеет резкий и неприятный тембр. Тогда на помощь вам придёт музыкальный инструмент или мелодия с голосом в записи. Но раньше, чем до следующей луны такой ритуал не стоит проводить. Начните готовиться к нему не раньше новолуния, лучше в первый лунный день. 


Но помните, что он может вообще не подействовать второй раз, если вы не пленили мужчину с первого ритуала. Поэтому специалисты по магии не советуют его проводить с одним и тем же мужчиной, так как он не только не подействует, но может сработать против вас. Так что не стоит к нему прибегать, если не получилось сразу.


Безопасность этого приворота


Его можно назвать условно безопасным, так как единственным побочным эффектом его может быть только усиление равнодушия к вам вплоть до ненависти. Поэтому он может подействовать не у каждой юной колдуньи. 


Вторым отрицательным моментом, если приворот подействовал положительно, может стать патологическая ревность, которая погубила многих ярких певиц любого времени. 


Любимый может вообще вам запретить петь и постоянно подозревать в изменах. Поэтому сто раз подумайте прежде, чем выбирать такой необычный приворот, как музыкальный.






Возврат к списку