Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Музыкальный приворот

Музыка оказывает большое влияние на эмоциональное состояние человека. Она может создать интимную обстановку, вызвать улыбку или ностальгию, страх, панику, ужас. 

Человеческий мозг связывает определенный набор звуков с какими-то образом и, услышав мелодию снова, человек подсознательно возвращается в прошлое. 

Для влюбленных это может быть первый танец, для супругов – свадебный вальс. Романтический ужин при свечах может напомнить о первом свидании. 

Добрая песенка напомнит мультфильм из детства. А мелодия из фильма ужасов заставит вновь пережить страх. Так можно ли использовать музыку для приворота?


Что такое приворот?

Приворот – это некое воздействие на человека, направленное на создание влечения к другому человеку. Привороты различаются по силе и принципу воздействия и типу создаваемой привязанности. С помощью такого ритуала можно подтолкнуть партнера к развитию отношений, вызвать интерес. 

Существуют привороты, создающие эмоциональную, духовную зависимость между людьми, соединяющие партнеров друг с другом. Возможна корректировка линии судьбы при помощи этого ритуала. 

В результате приворота появляются новые сильные чувства, эмоции, влечения. Поддерживая возникшие чувства, можно достигнуть долгих и счастливых совместных лет жизни.

Различия приворотов в белой и черной магии

В белой магии привороты выполняются при помощи начитывания молитвы с использованием церковной атрибутики, свечей, икон, святой воды. Такая магия усиливает и закрепляет возникшие или затухающие чувства, симпатию, влечение. Ее действие может наступить через день, а может – через год. 

Белый приворот бывает очень сильный, но он не связывает людей навсегда, а всего лишь предоставляет шанс, поэтому при возникновении желаемого результата не надо расслабляться и повторять свои же прошлые ошибки. На Руси для белого приворота используют определенные молитвы, наговоры, обращения к христианским святыням. 

Такой приворот не причинит вреда чьей-нибудь жизни, он не подавляет личность, поэтому не вызывает последствий в виде различных заболеваний родственников или друзей.


В черной магии для приворотов используют ногти, кровь, волосы, вещи привораживаемого. Такие ритуалы разрушают уже существующие отношения, разрывают эмоциональные связи. Черный приворот действует немедленно, и жертва приворота становится зависимой от приворожившего, его послушным рабом, зомби. 

Это очень сильный и эффективный ритуал, разрушающий существующие связи, обеспечивающий максимальную привязанность и зависимость объекта приворота. Но при этом возникшее влечение привороженного может принимать непредсказуемые формы, доходя до бессловесного обожания, огромных размеров беспочвенной ревности или нежелания делить объект обожания с кем-либо. 

Несмотря на то, что черный приворот значительно сильней и эффективнее белого, существующая вероятность нежелательных негативных побочных эффектов может серьезно испортить созданные отношения.

В магии такого понятия, как «музыкальный приворот» не существует. Но эффект от ритуалов, выполненных в сочетании с музыкой, удивителен. Музыку может называть чем угодно – даже приворотом, однако сама суть при этом никак не меняется. 

Музыка является даром природы, данным нам свыше, и нужно уметь воспользоваться этим подарком. 

Подсознание человека прочно свяжет воедино музыкальный фрагмент и действие. Если в будущем предстоит долгая разлука с любимых человеком, можно подарить своему избраннику сборник его любимых музыкальных произведений. 

И тогда он будет вспоминать о вас каждый раз, пользуясь вашим подарком, а это прекрасная возможность для сохранения отношений.


Возврат к списку