Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Настоящий белый приворот на любимого парня

Имеются существенные различия между белой и чёрной любовной магией по способу воздействия, и по мере расплаты за совершённые действия. Но так ли безопасны белые ритуалы и какая атрибутика потребуется для совершения настоящего белого приворота на любимого мужчину?

Снимок экрана 2016-01-03 в 8.20.05.png

Что такое «настоящий белый приворот на любимого парня»?

Принципиальной разницы по количеству затрачиваемой энергии при проведении белого приворота по сравнению с чёрной присушкой не имеется, но источник её происхождения абсолютно другой. Если девушка решилась провести белый приворот, то должна быть готова к наступлению расплаты за использование магии.

Маги уверяют, что привороженный парень обязательно почувствует, что с его сознанием и мыслями творится что-то необычное. Он будет всячески искать источник потери своего покоя и постоянно думать о приворожившем его человеке, пока желанная встреча не состоится. 

Когда присушка белого вида проводится в домашних условиях на объекте, с кем уже завязано общение или даже была интимная связь, то последний почувствует любовь к ворожее! Сильный белый приворот можно сделать эффективным на долгие годы, и если всё сложится счастливо, то взаимная любовь может пронестись через всю жизнь.

Виды настоящих белых приворотов на любимого парня

Белая присушка по фотографии молодого человека:

Для проведения этого ритуала потребуются:

  • - изображение возлюбленного;
  • - две свечки белого цвета;
  • - три свечки красного цвета;
  • - отрезок зелёной ткани.

Стол или другая поверхность для магической работы застилается отрезком ткани зелёного цвета, а приобретённые в церкви свечки расставляются вершиной к гадающему в форме пентакля. Получается звезда, в самую сердцевину которой кладётся фотография любимого и двигаясь по часовой стрелке начинают поочерёдно зажигать свечки. 

После этого девушка размещается напротив изображения мужчины и визуализирует свои любовные чувства в виде луча, поток которого исходит прямо из её сердца и заполняет воображаемый шар, помещённый в руках. Когда девушка почувствует, что энергия в шаре достигла его вершины, то ей нужно произнести слова присушки, не сводя при этом глаз с фотографии парня:

«Луна – ты часть могучей силы Вселенной!
Помоги мне (имя) - освяти этот шар любовью,
И помести его в сердце милого (имя).
Чтобы в нём разгорелась ко мне любовь ответная,
И наши судьбы соединились бы на века.
Пусть это будет угодно силам небесным:
Солнцу, Луне и всей Вселенной.
Я благодарю тебя во имя Любви Великой
И посвящаю тебе одной все свои будущие деяния. Аминь!».

Белая присушка на молодого человека с помощью подарка:

Девушка должна наполнить стакан доверху чистой холодной водой и произнести слова заговора на любовь парня:

«Милая водица, помоги любимому (имя) в меня влюбиться.
Ты поведай ему о моей красоте, нежности и прилежности.
Пусть он омоется моей страстью и ласками,
И по водной дорожке придёт к моему порожку. 
Мои слова – закон, и никто не в силе их отменить. Аминь!».

После этого девушке нужно побрызгать на заранее приготовленный подарок заколдованной водой и оставить до полного высыхания. Самой ни в коем случае нельзя вытирать капли, иначе колдовство исчезнет! Чтобы парень наверняка влюбился, подарок ему следует преподнести в пятничный вечер. Но эксперты предупреждают, что магия длится недолгое время, поэтому любовь нужно так же подпитывать как естественным, так и магическим путём!

Белая присушка на волосы для привлечения внимания молодого человека:

Волосы являются настоящими энергетическими каналами между человеком и Космосом, их часто используют в любовной магии. Обладают рядом мистических свойств. 

Девушка должна взять один или несколько волос со своей головы и зашить в одежду понравившегося парня, повторяя при этом слова определённого заговора, чтобы парень думал круглосуточно только о ней.

Другой вариант: девушка оставляет несколько волос со своей головы у порога молодого человека. Когда тот через него переступит, то обязательно влюбится без памяти в свою ворожею!

Белая присушка по красной свечи на молодого человека:

Нужно вырезать из журналов картинки с изображением любовных символов и выложить их перед собой полукругом. В середину ставится свеча красного цвета и поджигается. Девушка, смотря на огонь непрерывно, произносит:

«Красная свеча, ты любовью насыщена и страстью наполнена,
Отнеси мою нежность на крыльях дыма к милому (имя).
Чтобы он меня полюбил, всегда вспоминал, 
Постоянно обо мне думал и безмерно желал.
Слово моё – стальное, а замок – моя воля. Аминь!».

Ждут, пока свечка догорит и заворачивают вместе с картинками в лист бумаги розового цвета. Это нужно проделывать на протяжении семи дней и желаемый результат в течение двух недель не заставит себя ждать! 



Возврат к списку