Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Настоящий мусульманский приворот

Многие люди, впервые столкнувшиеся с любовной магией на своей практике, интересуются: есть ли какие-то различия в проведении ритуалов для людей разных национальностей и вероисповеданий?

Снимок экрана 2016-01-03 в 11.30.41.png

Что такое «настоящий мусульманский приворот»?

Да, действительно имеются различия в проведении магических ритуалов на любовь у разных народов мира. Так, христианами при белом привороте используются свечи и другая церковная атрибутика, а мусульмане применяют свои вековые колдовские традиции. И всё же: каким образом можно приворожить мусульманина?

В чём заключаются отличия настоящего мусульманского приворота

Известно, что присушки использовались любовными магами ещё в древние времена с применением соответствующих ритуальных предметов. В языческой вере колдуны применяли различные камни и травы, а мусульманами используются заговоры из Корана, но с теми же травами и стихиями. Отличие лишь в эгрегоре, отмоленном миллионами людей прежде и в настоящее время.

Энергетические сущности в мусульманском привороте, обладают огромной властью и оригинальностью в поведении. Поэтому контактировать с ними могут лишь те ворожащие, кто следует мусульманским традициям. Человеку иной религиозной веры нужно тщательно подготовиться к обряду, чтобы не разозлить сущностей!

Какие требуется соблюдать принципы мусульманских магических обрядов: 

Во-первых, нельзя делать присушку в периоды поста, их у мусульман два, перед началом работы их надо выяснить, чтобы не заниматься магией в это время.

Во-вторых, требуется хотя бы неделю перед проведением любовной присушки питаться по мусульманским обычаям. Спиртное исключить полностью, так как Коран этого не одобряет.

В-третьих, если любовный приворот на мусульманина делает женщина, то она должна обязательно знать, что в дни менструального цикла на эти действия наложен строжайший запрет! Колдовать можно только после прекращения месячных, начиная со следующего дня после последних выделений. Лунные дни здесь не играют никакой роли. Считается, что именно первые несколько дней после менструаций являются самыми благоприятными для присушки мусульманина.

В-четвёртых, если приворот хочет совершить мужчина на мусульманскую девушку, то у него должно присутствовать почтение к женскому роду вообще. Так поступали истинные рыцари, но это не считается зазорным и в наши дни. Женщин преклонного возраста одаривают вещицами, которые они хотели бы получить или приобрести сами. Так проявляются приятные эмоции и приоткрывается дверца во внутренний женский мир. Подготовка к ритуалу завершена.

Как приворожить девушку мусульманской веры

Итак, если с почтением женского пола у мужчины всё в порядке, то он должен приобрести засушенный пучок трав, состоящий из таких растений, как:

  • - 1 ч.л. василька;
  • - 1 ч.л. ягод омелы;
  • - 1 ч.л. лепестков чайной розы;
  • - 1 ч.л. розмарина;
  • - опилки можжевельника.

Также потребуются фотографии ворожащего и объекта любовной страсти. Дожидаются наступления вечера пятницы и сшивают между собой лицевыми сторонами изображения людей золотой нитью из люрекса. На каждой фотографии нужно подписать фломастером красного цвета:

«Тырэ кофрэн инхомэ»

Далее травы перетирают в порошок, который ссыпают в конверт, образованный сшитыми фотографиями и зашивают последнюю сторону. Кладут конверт на семь дней под Коран.

Через неделю, в новую пятницу, конверт достают и поджигают красной свечой, читая при этом суры из Святой книги (56 и 112) до того момента, пока от него не останется лишь пепел. Его собирают и незаметно подсыпают в еду или питьё девушки мусульманской веры, внимание которой хотят обратить на себя.

За эти семь дней следует принимать пищу и питьё по мусульманским традициям, не сквернословить и соблюдать чистоту своих помыслов.

Как приворожить мужчину мусульманской веры

Девушка идёт на рынок и покупает парную печень. Поход в магазин следует провести определённым образом. Если контакт с объектом любви уже налажен, то можно спросить, что ему купить. Если же нет, то с собой можно взять изображение любимого человека. Нужно мысленно спросить:

«Что делает господин моего сердца?». - И тут же мысленно ответить: «То же, что и ты, моя госпожа!». И бродя в поисках печени по мясному ряду шесть раз произнести:

«Аллах велел мне за твоей (имя) печенью следить. Я любимого (имя) накормлю и любовью утолю! Допусти Аллах меня в его печень навечно!»

После покупки нужно отправиться домой и вынув фотографию, кинуть кусок печени своей или чужой собаке:

«Пёс угощается, а тоска милого (имя) без меня увеличивается!».

Животное должно всё съесть, а изображению нужно иногда напоминать невзначай:

«Помнишь, что я совершила?».

И этот приворот на парня мусульманской веры действительно работает!



Возврат к списку