Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Наведение порчи

Всем нам с детства хорошо знакома сказка о царевиче и спящей красавице. Девушка съела заколдованное яблочко, предложенное мачехой  в образе  старушки, и уснула мертвецким сном. В другой сказке  молодая особа укололась веретеном, приготовленным для нее злой крестной,  и все царство впало на десятилетия в анабиоз вместе с ней.


Untitled1.png    

   

Как известно, народ приукрасить любит. Но, к своему удивлению, многие  собиратели фольклора вынуждены были не раз констатировать, что народное творчество всегда являлось барометром процессов и событий, происходящих в социуме в определенное время. Напитывалось этой информацией  и доносило до следующих поколений.


«Хорошо, убедили, верим, - согласимся  мы, представители современности.- Но, что это было, если не вымысел?» А любая бабуля, чьи виски хорошо посеребрила благородная седина, горестно вздохнув, без труда ответит на этот вопрос: «Порча, милые, что же еще?  Она самая...»


Порча


Несколько фривольный тон, в каком было начато повествование, не должен  располагать к легкомысленному отношению к данному вопросу. Люди, умудренные опытом, предпочитают не обсуждать эту тему.  В багаже каждого есть не одна история, в которой  сестра жены, «умница-красавица», уже пятый десяток дожидается свою вторую половину, а брат друга,  будучи доктором наук и «на все руки мастер» не выходит из запоя месяцами. Ведь  всему виной она, порча.


Untitled2.png

    

Духовенство предпочитает авторитетно заявлять, что всякое суеверие от лукавого и является делом заведомо греховным. А сестра жены по-прежнему не замужем и доктор наук в запое. Итак, порча – это деструктивная программа, направленная от одного человека другому. 


Причины, благодаря которым человек получает такой «подарок», могут быть самыми разнообразными. Недоброжелателей множество и всем мил не будешь.


А вот признаки проявления работы деструктивной  программы  имеют характерную общую особенность. Ничего беды не предвещает, но бизнес не прогрессирует, давно ожидаемая беременность не наступает, успешный человек приобретает наркотическую  или алкогольную зависимость, спортсмена подкашивает затяжная болезнь, свежий ремонт подвергают заливу соседи, а новый автомобиль угоняют. Человека охватывает депрессия, посещают мысли о суициде.


Как это происходит?


Отправка «подарка» имеет варианты. Самым распространенным считается обрядовый, когда в церкви заказывают панихиду живому человеку и ставят заупокойные свечи. Также для негативного воздействия на жертву любят использовать ее фото, вещи либо куклу со схожей внешностью. Под двери жилища подбрасывают кладбищенскую землю или заговоренные предметы (связанные перья, иглы, свечи).


Как с этим жить?


Сила действия равна силе противодействия. Третий закон Ньютона  потрясает своей гениальностью и актуальностью. Если кто-то так сильно пытается навредить вам, то, может быть, следует вспомнить, когда именно вы первыми  вонзили в него свои иголки. Возможно, сейчас самое время их достать….



Возврат к списку