Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

НБД или "Не Божьим Делом". Один из самых действенных приворотов

Популярный приворот НБД получил свое странное название исходя из самого смысла обряда «Не Божьим Делом». Этот черный приворот находит свое место, в случае, если желанием приворожить любимого руководит алчность и материальная выгода. Хотя и черная магия считается опасной, на самом деле следует помнить, что любые магические действия могут привести к плачевным последствиям, если их не правильно истолковывать.



Подготовка к ритуалам черной магии


Магические обряды требует основательной подготовки. Выбрав черный ритуал, надо тщательно ознакомиться с порядком проведения, подготовить помещение, запастись нужными предметами, рассчитать подходящее время и выучить несколько заклинаний.


Предварительно следует обратиться к темной стороне с просьбой: посодействовать в совершение обряда. Это обязательная процедура любого черного ритуала. Темные силы – это жители потустороннего мира, демоны, у каждого есть свое имя, по которому и следует к нему обращаться.


Обращение


«Во имя Сатаны, владыки земли, царя всего темного мира, я призываю темные силы! Я зову силы тьмы, призываю мощь всего ада в темном деле мне помочь, Выходите демоны, приветствуйте своего брата, Дайте мне милости, что я прошу, Помогите своему в деле темном! Дайте сил, я понесу сию ношу. Всеми силами, лордами Бездны, я заклинаю ада мощь, заклинаю, пусть произойдет все, о чем прошу я, Призываю демонов: (перечислить имена). Много ли в вас пороха? Придите, коль не боитесь! Кровь (имя избранника) вас ждет, а не водица!»


После того, как произнесены слова призыва, нужно перечислить имена властителей ада. Список демона велик, можно ограничиться первыми 3-15, они являются наиболее могущественными.



Имена демонов


  • ·      Абаддон
  • ·      Аамон
  • ·      Асмодей
  • ·      Астарот
  • ·      Азазель
  • ·      Бафомет
  • ·      Бегемот
  • ·      Вельзевул
  • ·      Дагон
  • ·      Демогоргон
  • ·      Лилит
  • ·      Мамонна
  • ·      Мефисто
  • ·      Молох
  • ·      Намаа


Однако демонов можно не вызывать вовсе, тут все зависит от предпочтений мага. Если демоны вызваны, то после того, как прочитан призыв, озвучены имена, темные силы требуется отпустить, прочитав следующие слова:


«Идите в обители ваши, демонов (их имена) отпускаю, пусть будет мир меж вами и мною, сегодня и всегда».


Приворот «Не Божьим Делом»


Один из мощных приворотов, способных полностью подчинить волю другого человека.



Техника приворота


Перед началом ритуала убедитесь, что в помещение нет зеркал (кроме ритуального), икон, отсутствуют включенные источники света и звука. Также в комнате не должно быть ни домашних животных, ни людей. Только тот, кто проводит обряд и предметы для обряда. Создайте подходящую атмосферу, стол, на котором будет проводиться ритуал, застелите черным покрывалом. Начинать ритуал лучше в фазу растущей луны, в период от полуночи до 4-х утра.


Вам потребуется:


  • ·      церковная свеча
  • ·      зеркало большое
  • ·      фотография избранника


Порядок действий


1. Прочитайте призыв к демонам.


2. Установите перед зеркалом свечу, фитилём вниз и подожгите ее сверху.

3. Поставьте фотографию избранника между зеркалом и зажженной свечой.

4. Смотрите на отражение свечи в зеркале и визуально представляйте, как энергия проходит от вашего «третьего глаза» через фото на огонек свечи в отражении, потом обратно от свечи через фото объекта заговора возвращается к вам..

5. Читайте следующие слова любое нечетное количество раз, предпочтительно 13.


"Не божьим делом, а Сатаны пределом, плету, переплетаю, адом заклинаю! Пусть придет тоска в душу (имя избранника) скует. Пусть он скорее умрет, чем (имя исполнителя) откажется, от любви отвернется. Быть (его имя) со (свое имя) с дня до ночи, а потом до утра, да наживать добра! Кровь в жилах – в лед, если (его имя) в мои объятия не придет. Сиды его – демонам, душу (имя избранного) мне! Будет он гореть в огне страсти неземной, темной, каждый день земной. Чем дальше, тем сильнее, тянет его ко мне! Быть по сему! Именем ада! А более мне не надо!"


6. Свеча пусть горит, пока не погаснет сама. Как только прогорит, отпустите демонов. Совершайте обряд 13 ночей подряд, в одно время суток.

Прощание с демонами

«Идите в обители ваши, демонов (их имена) отпускаю, пусть будет мир меж вами и мною, сегодня и всегда».


7. Когда закончиться весь ритуал, на 13 ночь, капните на свечу каплю крови. Это плата потустороннему миру за помощь. Сожгите фото и развейте пепел на ветру. Не оставляйте фотографию у себя, это приведет к необратимым последствиям.


8. Напоследок произнесите следующее: «Аду – адово, (свое имя) любимый (его имя)!»


Какие могут быть последствия?


Ритуал НБД, также как и другие действия с черной магией не терпят излишней самодеятельности. Все обряды должны соблюдаться с точностью до мелочей. Заклинания и заговоры надо заучивать наизусть и без ошибок. Браться за черное дело можно только в случае полной уверенности в своих возможностях и отсутствии какого-либо страха.


Не делитесь своими намерениями с кем либо. Рассказав о ритуале, вы даете возможность демонам творить нехорошие дела. И не только. Вы сами можете потерять веру, душевное спокойствие, энергетические силы. Любое взаимодействие с магией должно оставаться в тайне.


Если ошибки не удалось избежать, и ритуал был выполнен не верно, то последствия могут дать о себе знать уже через пару дней. Негативное влияние, а именно порча, подействует как на исполнителя, так и на объект. В этом случае лучше обратиться к другому более опытному магу.



Похожие обряды


Помимо обряда «Не Божьим Делом», есть масса других, не менее эффективных черных ритуалов. Все они подразумевают обращение к силам тьмы и законам черной магии.


Чертогрыз


Один из сложных ритуалов черной магии, воспользоваться которым только маг, обладающий знаниями и силой.


Для обряда понадобиться:


  • ·      березовая кора (сухая) – 12 кусочков
  • ·      свечи церковные, освещенные – 12 шт.
  • ·      подсвечник
  • ·      стакан с водой 250 г
  • ·      ломоть хлеба
  • ·      гепарин, препарат от свертывания крови
  • ·      кровь исполнителя (мага) – 6 капель
  • ·      пергамент – 24 квадратика по размеру березовой коры
  • ·      игральные карты – 1 колода
  • ·      несгораемая чаша


Выберите помещение, в котором не будут присутствовать ни люди, ни домашние животные. Уберите иконы, потушите свет, выключите звук и всю бытовую технику. В комнате должна открываться в комнате.


Одним из главных условий любого магического ритуала – это отсутствие сомнений и страха. Если решили провести обряд, доведите его до конца.


Выучите заклинание:


«Ау-ау! Открывайте черти трубу,

Слепые, хромые, косые, черти горбатые, черти рогатые.

Вам семьдесят семь имен всем,

Помогите мне найти (имя объекта),

летите на кладбище — набирайте кости,

летите на море – ныряйте на дно,

достаньте со дна песка,

нагоняйте на (имя объекта) за (имя исполнителя тоску,

чтобы он не ел, не пил,

по ночам не спал, о (имя исполнителя) думал.

Чтобы тело его стлело, все кости сломало,

не переставал (имя объекта) за (имя исполнителя) думать.

Дым вверх, в гору дым, а (имя объекта) до (имя исполнителя) двора.

Огонь соль пожирает, а (имя объекта) за (имя исполнителя) черти за душу терзают.

Черти рогатые, бесы косматые, (имя объекта) грызите, ко мне тащите. Да будет так!».


Слова заговора надо знать наизусть. Время проведение обряда Чертогрыз – полночь, фаза растущей луны. Цикл заговора – 12 дней. Нельзя прерывать обряд, если начали его делать, то доведите до конца.


Порядок действий


  1. 1. В установленное время в ритуальной комнате откройте форточку, закройте все двери.
  2. 2. На подоконник поставьте церковную свечу и стакан с водой. Свечу зажгите, в  стакан с водой капните каплю крови, поверх положите кусок хлеба. Вода и хлеб – дань темным силам, к ним нельзя прикасаться на протяжение всего цикла обряда.
  3. 3. Возьмите колоду карт, ровным голосом читайте заклинание – три раза. Все это время карты непрерывно перетасовывайте..
  4. 4. На одном куске пергамента напишите свое имя, на другом  - имя избранника. Обложите бумагой кору березы и подожгите.
  5. 5. Пока горит пергамент с корой, вспоминайте, для чего вы затеяли этот обряд. Представляйте визуально события, связанные с избранником, которые вы хотели бы видеть в реальности.
  6. 6. После того, как сгорит последний кусочек дерева, ложитесь спать.
  7. 7. Утром, выбросите пепел за окно.
  8. 8. Делайте обряд каждую ночь, 12 раз. На 12-ю ночь, как только сгорит бумага и кора, выбросите пепел за окно. Возьмите стакан с водой и ломтем хлеба и пройдите на темный перекресток. Поставьте дар для темных сил на землю и прочтите заклинание.
  9. «Черту – чертово, а мне мой милый».


После того ступайте домой, не оборачивайтесь. Придя в дом, ложитесь спать.



Возврат к списку