Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Некромагия

В переводе с греческого некромагия означает смерть или мертвое тело. С самого начала некромагию считали магией вызывания мертвых душ для получения какой-либо информации. 

После того как произошла глобализация и подмена понятий некромагию переименовали на темный, черный. Некромагию можно охарактеризовать как мост, который соединяет реальное с миром мертвых, то есть маг общается с умершими людьми. 


Эта магия всегда происходит с диагностики кладбища. Эта диагностика самая важная часть в работе некромага. Существует много упражнений для развития. Некромаг способен навести порядок на кладбище. 

Для того, чтобы начать работать с кладбищем некромаг должен найти хозяина костей. Обычно это энергетический сгусток который живет в одной из самых старых могил.

Что такое некромагия?

На самом деле дать точное определение понятию Некромагии сложно. Если описать сжато, то некромагия это одна из разновидностей магии, где для достижении цели применяется энергия мертвых. Работа может происходить на кладбище, на местах общего захоронения, а также на местах гибели людей. 

Происходит работа с энергетикой и миром мертвых в реальном современном мире. Важно понимать, что некромагия не есть зло. Вызывать демонов или мертвых – главная задача могла быть и безопасность. 

Очень важно иметь практику и уметь контролировать процесс воскрешения, также важно знать некроманту как сохранять в себе силы и силы в умерших, чтобы общаться с ними. 


Дар уметь связываться с мертвыми обычно передается из поколения в поколение, также его можно вызвать постоянной практикой. Каждый маг, по сути, индивидуален, но если возникает потребность в высокой концентрации энергии для своей безопасности некромант привлекает еще одного некроманта. 

Этот процесс очень эффективен и напоминает о ритуалах, где вызывают духов и демонов. Ритуал должны совершать только два некроманта. Магические ритуалы у некромантов имеют двойственное значение – свет и тьма. Некромант должен уметь поддерживать баланс между порядком и беспорядком. Это является главной его задачей. Если нарушить баланс некромант может даже умереть. 

Сейчас некромагию можно поделить на старое и новое. В старой некромагии собрано около 7 работ. Информация была в ограничении. Структура современности вывела некромагию на новый уровень. Но никакого смещения барьера или изменение энергии не случилось. 

Используя сейчас информацию и основы прошлого и настоящего некромагам открывается мир в другом ракурсе, что позволяет развиваться им дальше. Вообще некромагия и ее возникновение уходит далеко в прошлое. Первое упоминание о некромагии было в древнем периоде, когда в греческих храмах совершались жертвоприношения с целью гадания. А еще за долго до этого были более смелые эксперименты в египетских гробницах и храмах. 

Тела людей использовали для вызова Властителей, эти же тела воскрешали во имя света и различных Богов, имена которых не дошли до нашего времени. Важно не путать настоящую некромагию с ее имитациями, которые были очень популярными в 18 веке. 

Например, было гадание по внутренностям трупа, общение с помощью медиума и так далее. Различия видны даже неискушенному в этих делах человеку. Первое связано с анатомией, а гадание с помощью медиума связано с астрономией. 

Интересные факты

Первый и, наверное, самый сильный трактат по Некромагии является Некрономикон или Книга мертвых имен. В этом издании было прописано, как открыть врата во Внешний мир и как призывать Древних. По этой книге было очень много мистических историй. 

Эта книга то исчезала, то опять появлялась. Варианты книги существенно отличаются друг от друга, поэтому сложно найти истину. Свое предназначение гадать и колдовать некромагии понимают в раннем возрасте. 


Некромагия считается как отдельно взятая магическая отрасль, которая возникла еще во времена древних рас. В древности некромантам все поклонялись и это было в порядке вещей. Многие народы использовали эту магию в ритуалах, которые приносили им просто ошеломительные результаты. 

Некоторые мифы или легенды упоминают в своих рассказах взаимосвязь мира мертвых с магами. Некоторые народы до настоящего времени применяют культ поклонения мертвым. Сейчас такой культ можно встретить очень часто среди народов. Современные люди строят и воздвигают огромные храмы принципам строения древних храмов и гробниц. Также проводятся церемонии по захоронению усопшего человека. 

Ритуалом становится то, что каждый человек приходит помянуть своего родственника или близкого на кладбище. На могилу при чем приносят цветы и пищу. Но некоторые считают, что на самом деле не только одна память о человеке ведет на кладбище, чтобы поклониться мертвому как проводнику Бога, имя которого смерть. 

Все мы понимаем, что финишем нашей жизни является смерть и поэтому смерть и есть наивычшая точка бытия. Это итог, к которому каждый стремится в жизни.


Возврат к списку