Интересное в мире мистики и эзотерики

Необычные ритуалы Симорона

С самого детства человек верит в нечто необычное, в захватывающие дух, чудеса. Тем не менее, большинство взрослых, со временем, прекращают надеяться, и теряют свою веру в волшебство. Без настоящей веры, невозможно иметь успех в совершении колдовства. Для того, чтобы были действенными ритуалы, симоронского характера, прежде всего, необходимо убедится в том, что они сильны, и глубоко поверить в это. Только в таком случае, можно смело рассчитывать на хороший, ожидаемый результат. Словно, в детстве человек верил в новогодние чудеса, теперь следует поверить в Симорона.



Ритуалы данного вида рассчитаны на то, чтобы в работе можно было эффективно привлекать, как можно больше клиентов. Благодаря подобным обрядам можно увеличить количество продажи товаров, а также сделать кампанию, и состав персонала, популярными, и известными.



Чудеса, а также его исполнители.


На первый взгляд, чудеса Симорона, эта магия, может выглядеть вполне абсурдно. Но, это лишь первое, обманчивое впечатление. Самое главное, результат данный вид магии, приносит быстрый, и довольно качественный.


Некоторых интересует вопрос, касательно существования волшебства, а также непосредственно самих волшебников. Ответ на этот вопрос крайне оригинален. В зависимости от того, верит ли человек в волшебников, можно и определить их существование. Вера в чудеса имеет большую силу. Волшебные, удивительные плоды, можно увидеть в своей жизни только в случае полной уверенности в том, что их можно добиться. Кроме того, для достижения эффекта, не нужно делать ничего сверхъестественного. Для этого, нужно выполнить, всего лишь, несколько не сложных, но оригинальных в своем исполнении, обрядов.


Вся Вселенная имеет успех, благодаря оптимистически настроенным людям, которые верят в силу чудес. Не нужно впадать в депрессивное состояние, лучше поднимать самому себе настроение, с помощью улыбки своему отражению в зеркале. Когда человек сможет избавиться от грустного, печального настроя, он может приступать к осуществлению магических обрядов. Итак, можно приступать к ритуалу для привлечения большого количества покупателей. Даже, сам по себе позитив человека, способен притягивать потребителей. Негатив же, как правило, только отталкивает окружающих.



Симорон является практическим, а также главным, представителем, и руководителем всех остальных магов, и волшебников. Работа по руководство носит в себе и частичку юмора, поэтому, некоторые могут считать обряды глупыми, и абсурдными. На самом же деле, ритуалы просто носят шуточный характер, это изначальная задумка. Действия, которые нужно осуществлять, очень неординарные, они известны своей оригинальностью, а также уникальностью.


Главное же, это конечный результат, итог всей проделанной работы. Прежде всего, человек, решившийся на проведения ритуала, испытает положительную энергетику, настроение веселья с радостью, а также самые красочные воспоминания. Симорон заложил в свои обряды, идею отхождения от обычно, обыденной жизни. Эта идея и отражается в действиях, которые необходимо осуществлять во время ритуалов.



Привлечь покупателей, увеличив объемы продаж.


Рассмотри, что представляют собой, некие волшебные очки. Если возникают непонятные проблемы, волшебные очки становятся необходимыми. Они помогают оценить ситуацию, определив то, ка решить определенные проблемы.


Ритуал, о котором сейчас пойдет речь, является классическим обрядом. За долгое время, многие на собственном опыте, убедились в его действенности. Даже те люди, которые никак не связаны с магией, утверждают, что этот конкретный обряд, оказал на них большое влияние, предоставив неоценимую помощь. Кроме того, чем больше человек начинал верить в силу ритуала, тем больше он замечал результат, и то, как он становится еще более явным, и эффективным. Для достижения положительного итога, просто необходимо очень сильно, по детски, верить в совершаемые действия.



Чтобы совершить обряд, человек должен взять бутафорские очки, любого типа. Если таких очков нет, можно использовать любые другие, наклеив на стеклышки удивленные, шокированные глаза. Обряд осуществляется для того, чтобы посмотреть на положение вещей в мире по новому. Он помогает почувствовать приподнятое настроение. Кроме того, человек может найти, совершенную ошибку. В зависимости от сложившейся ситуации, ошибки могут быть самыми разными.


Глядя на вещи через волшебные очки, человек может понять, почему так мало клиентов обращаются за помощью к нему. Другой человек, может увидеть несовпадения в документации, если таковые имеются. Если же, компаньон окажется нечестным, и коварным, очки откроют и такую правду исполнителю.


Одевать очки не стоит постоянно, это делается только в случае острой необходимости. Не советуется, использовать волшебные очки больше, чем три раза на протяжении одного дня. Иначе, окружающие могут подумать, что человек не здоров психически.



Звезда, приносящая счастье.                                                            


Если человек верит в счастливую звезду, для него открываются новые пути, а также прекрасные жизненные возможности. Чтобы такая звезда появилась, человеку необходимо сделать звезды, используя такой материал, как красочная бумага, или же простая фольга. Каждая звездочка, должна иметь свой номер, а также имя.


Одну звезду можно поместить, допустим, около кровати. Повесив ее в данном месте, человек может освещать своим взором этот оберег, каждое начинающееся утро. Проснувшись под данной звездой, можно не сомневаться в том, что весь оставшийся день, будет светлым и хорошим. Небеса будут посылать человеку свои пары, в виде чудес.


Вторую звезду, можно назвать спутником пленительного счастья. Она увеличит действие первой звезды, если ее повесить рядом. Если, по мнению человека, недостаточно только одного предвестника счастья, пусть применит силу второй счастливой звездочки.



Третью звезду можно именовать, как падучая. Когда человек загадывает какое-либо желанием, эта звезда падает. Она падает многократно, до той степени, когда полностью не исполнится желание исполнителя. Кроме того, данную звездочку можно положить на голову, придав ей значение короны. Затем, вместе с этой звездой, человеку следует падать с такой высоты, как диван, или кровать, примерно.


Можно сделать еще одну, четвертую звезду. Именовать ее можно небесной звездой. Ее можно хватать словно, человек ловит удачу, сходящую с небес. Эту звездочку следует крепить повыше, к потолку, допустим.


Сделав все эти счастливые звезды, человек сможет приблизить себя к карьерному росту. Кроме того, этот результат, можно будет наблюдать, уже в ближайшее время, после осуществления данных обрядов.



Стихи, а также активная зарядка.


Можно привлекать клиентов, еще одним необычным, не традиционным способом. Поднимая вверх ладони, человек может осуществлять физическую зарядку. В этот же момент, ему следует проговаривать стихотворные слова. В стихе должно выражаться мнение, что своими поднятыми руками, человек вызывает больше клиентов.


Поскольку, клиенты сравниваются, в словах стиха, еще и с бусами, продавец должен их собрать, образно говоря. Для этого ритуала, необходимо, за ранее, рассыпать яркие бусинки на пол. Затем, их необходимо собрать, после чего, нанизать на веревочку. Нить с бусинками, важно принести на место работы. Беря с собой на работу бусы, нужно делать это с праздничным настроением. Для большего результате, стоит взять еще и цветы, а также красивые шарики. Обязательно, следует добираться к рабочему месту, на машине. После этого, успех придет мгновенно.



Вокруг много клиентов.


Чтобы привлечь клиентов, можно нарисовать огромный круг, в который необходимо войти. Вдоль всего круга, следует много раз, писать слово, клиенты. Прыгать в круг нужно только тогда, когда надписи сделаны. Находясь в центре круга, стоит проговаривать, что клиенты окружают, и их очень много. Все сделав, можно ждать потребителей.


Итак, кажется странным, и смешным, совершать действия всех обрядов Симорона. Но, благодаря этим ритуалам, можно прикормить в своем магазине, постоянных клиентов, а также успешно раскрутить бизнес. Магия протянет руку помощи, поможет расплатиться с кредитами, и прочими долгами. Решить любую проблему можно, так как дождь из денег, будет осыпать человека, который верит в чудеса, и волшебство.




Возврат к списку