Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Нравлюсь ли я ему? Как узнать об отношении парня

Как узнать об отношении парня? Точного способа узнать это, конечно же, не существует, если только решиться напрямую, спросить об этом, но есть вероятность отпугнуть его. Парней отталкивают навязчивые и слишком самоуверенные особы. К тому же существует вероятность того, что парень сам еще не разобрался в чувствах, дружба это, симпатия, или, что-то более серьезное. 


Девушка же хочет знать как вести себя, чтобы не выглядеть глупо. Или же не испытать разочарования от того, что простую дружбу приняла за что-то большее. Но понаблюдав за поведением парня, можно понять, симпатизирует ли парень, игра это или дружеское расположение.

Основные признаки

Если при общении с девушкой, он часто и подолгу смотрит на нее, пытаясь напрямую контактировать взглядом и обязательно заглянуть ей в глаза, как бы пытаясь понять, как она относиться к его вопросам, значит, он заинтересован ею. Поступая так, он хочет наладить с ней не только вербальный, но и визуальный контакт для взаимопонимания. 

Если разговаривая, слегка касается кончинами пальцев ее плеча, руки, носком своей туфли ее туфельки, или как бы наклоняется, стараясь держаться к ней максимально близко, то ему определенно комфортно рядом с ней. Он прислушивается к ее словам, дает ответы и поощряет ее к разговору. 

Старается все время развеселить девушку или одним из первых смеется над ее шутками, даже если они порой не смешные, вероятно, что он хочет понравиться ей и завоевать ее расположение. Нужно обратить внимание на то, как он ведет себя с остальными девушками, если он также общается и с другими, возможно, он просто флиртует.

Если он, флиртуя с другой, время от времени ищет девушку глазами, чтобы уловить ее реакцию на его поведение, значит, не исключено, что он сам пытается таким образом привлечь ее внимание или  понять ее отношение к нему, заставив ее ревновать. 

Но если он, заметив ее  мимолетный флирт с другим парнем, становится угрюмым, неразговорчивым или наоборот слишком болтливым и отвлекает ее от общения с другим своими шуточками, возможно это проявление симпатии. Возможно, он боится ее потерять, и, почувствовав возможного соперника, переключает все ее внимание на себя. 

Парень, если девушка ему нравится, будет интересоваться всем, что хоть как то имеет отношение к ней. Он узнает через своих друзей и ее подруг дату ее дня рождения и обязательно подарит ей тот, подарок о котором, она совсем недавно разговаривала с подружкой. Хотя это может быть всего лишь кукла, которую она хотела в детстве, просто, ему хочется, чтобы она была рада его  подарку, а, следовательно, и ему.

И уж если он подарит ей цветы, это будет, невероятный букет – или редкие, экзотические цветы или ее любимые орхидеи, и здесь не играет роли весна это или осень. Живо интересуясь увлечениями девушки, парень, желая как можно чаще видеться и общаться с ней, всегда будет находить для этого повод. 

Концерт органной музыки, плавательный бассейн, выставка кошек, ночь кино или кулинарные курсы, теперь отныне интересуют и его. Маршрутный автобус, любимая кондитерская или даже сезонная распродажа обуви, он знает время и место, где может быть в этот момент его любимая девушка. Оказываясь, как бы каждый раз случайно рядом с ней, он восхищается ее интересами, ее взглядами и мировоззрением. Это верный признак того, что парень влюблен.


Другие интересные признаки

Он пытается понять и принять ее вкусы, желая произвести на нее впечатление умного, осведомленного, начитанного, разностороннего человека. Если девушка высказывает критическое замечание (и не дай бог!) в его адрес, он соглашается с ней и старается исправить возникшую неловкость, разрядить обстановку шуткой, хотя иногда нервничая, становится мрачным и молчаливым. 

Внешний вид парня также может рассказать о многом. Если каждый раз при встрече с девушкой он аккуратно одет, выбрит и следит за своей прической, регулярно посещая парикмахера, а аромат его одеколона неожиданно изменился, на тот который нравится ей, свидетельствует, что он любым способом, стремится ей понравиться. 

Когда прогуливаясь вместе, парень знакомит всех встречных с девушкой, вводит ее в круг своих близких знакомых, друзей, это показатель того, что он доверяет ей и гордится ею. Ему приятна положительная оценка его любимой девушки, людьми, которые важны для него.

Небезразличное отношение

Одним из важных свидетельств его небезразличного отношения остается его желание не только как можно чаще быть рядом с ней, но и помогать и поддерживать ее в сложной ситуации. Он бережно поддержит ее на лестнице или при выходе из автобуса. 

Неожиданно начавшийся дождь, будет всего лишь еще одним поводом, раскрыв зонт над любимой, проводить ее домой. Болезнь или малейшая простуда не только не отпугнут его, но он как заправский доктор будет делать ей ингаляцию и подавать носовые платки. 

Найдет адрес наилучшего офтальмолога, массажиста и сопроводит ее туда, стараясь помочь, если в этом возникла необходимость. Если парень начинает планировать общие выходные, поездку на пикник, на дачу знакомых, поход в горы или обзорную экскурсию, значит, он не только хочет быть с девушкой рядом, но и, доверяя ей, хочет поделиться с ней своими интересами, своей жизнью. Для чего вовлекает ее в занятие общими делами, совместно проводя выходные, каникулы, отпуск.

Комплименты

Комплименты, комплименты и комплименты. Девушку осыпают комплиментами и цветами? Здесь уж точно не может быть сомнений в романтичных и искренних чувствах. Чтобы иногда понять, как относится парень к девушке нужно просто улыбаться ему чаще, как бы, приглашая к общению. 

Застенчивость парня, почувствовавшего себя спокойней и уверенней, улетучится и он  сможет вести себя более раскованно, таким образом, девушка поймет его отношение к ней. Общаясь с понравившейся девушкой, парень, как бы копирует ее поведение и зеркально отображает мимику,  этим он старается подчеркнуть их одинаковые взгляды и вкусы, показывая ей подобным поведением, что у них много общего. 

Влюбленного парня всегда выдает его поведение, и узнать о его чувствах можно просто понаблюдав за ним.


Возврат к списку