Интересное в мире мистики и эзотерики

Нумерология квартиры

На судьбу человека, также как и код его имени, оказывает влияние нумерология его жилища. Это числовой код дома, а если здание многоэтажное – то квартиры. Цифровые энергетические вибрации распространяются по замкнутому кругу на все жизненное пространство обитателя.


Если число подходит хозяину, его дом либо квартира служит местом релаксации и восстановления сил. Если же вас преследуют скандалы с соседями и домочадцами, неприятные происшествия, то следует задуматься: может нужно поменять место жительства?

Методика подсчета

Нумерологический код квартиры определить достаточно легко. Для этого надо просто сложить все цифры номера. Например, №145. 1+4+5=10=1+0=1. То есть код квартиры равен единице.

Более полную и точную картину можно получить, если в многоквартирном здании с номером квартиры сложить № дома.

Расшифровка кодов

1. Квартира-единица. Такое жилье притягивает к себе как магнит. Это своеобразный центр Вселенной, штаб-квартира. Если вам посчастливилось жить в таком помещении, ждите гостей. К вам будут спешить не только родственники, друзья и знакомые, но и соседи за солью и советом, коммунальные работники по общественным делам, а также случайные прохожие, попрошайки и разные «темные» личности. 

В подобной квартире стоит жить неформальным лидерам, тем, кому по душе брать ответственность на себя, что-то организовывать. Неуютно в «единице» будут чувствовать себя люди, которые не любят быть в центре внимания в силу своей природной скромности либо большой занятости.Квартира-двойка. Вибрация числа 2 делает обитателей в глазах окружающих людьми приятными в общении, компанейскими. 

Такая квартира подходит для активных хозяев, любящих гостей, интересующихся проблемами других людей. К ним будут не только приходить, но и приглашать на вечеринку, в театр, кино, на пикник или на лекцию. Обитателям придется поливать цветы во время отсутствия соседей, выгуливать чужих собак, приглядывать за детьми и пенсионерами. При этом каждый приятель поучит жизни, даст совет или наставление. Если вы по натуре лидер и любите независимость, такое жилье не для вас. Срочно переезжайте. 

Другие версии

Номера домов или квартир могут быть одно-, двух-, трехзначными, реже – четырехзначными. Считается, что чем меньше номер, тем сильнее выражены энергетические вибрации, влияющие на жилище.

Хозяину квартиры с однозначным номером легче и понятней разобраться в жизненных проблемах, проще на них реагировать. Простое число является непосредственным вестником грядущих событий. Если приходится жить в квартире с двухзначным №, то судьба может зависеть от душевного состояния хозяина. Три цифры в номере говорят о балансе разума, чувств и физического здоровья. Хорошо, если они находятся в гармоническом единстве.


Каждая цифра, составляющая номер, влияет на ритм событий.

  1. 1. Очень сильная энергия. Хорошо для сильных и независимых натур.
  2. 2. Подарит гармонию, создаст предпосылки семейного тсчаться.
  3. 3. Заражает оптимизмом, повышает работоспособность.
  4. 4. Стабильность, безопасность и уверенность в будущем.
  5. 5. Символизирует тягу к знаниям, путешествиям, расширению кругозора.
  6. 6. Свойственны душевность, благородство и доброта.
  7. 7. Таинственность отшельников, загадочность аскетов. Духовное богатство выше материального.
  8. 8. Привлекает изобилие и успехи в материальном мире.
  9. 9. Через альтруизм и благотворительность к душевной гармонии.

Для наглядности квартира №145 – это жилье для сильных личностей, уверенных в будущем, любящих стабильность, путешествия, если они безопасны и расширяют кругозор.

Цифры и здоровье

По первой цифре номера квартиры можно определить физическое состояние здоровья хозяина, по второй – судить об устойчивости его психики, по третьей – об интеллекте. Наличие цифры 1 предупреждает о ваозможных сердечно-сосудистых заболеваниях, 2 – характеризует сексуальную активность и привлекательность, а также зависимость от роста и убывания Луны. Цифра 6 указывает на зависимость самочувствия от правильного питания, а 9 – на важность водно-солевого обмена.

Предсказания будущего

Судьбу человека можно предсказать, если сложить номер его квартиры с кодом его даты рождения. К примеру, девятка, полученная в сумме, говорит о влиянии кармы прошлых событий. Такому человеку свойственны любовь и сострадание к ближнему.

Код человека можно сравнивать с кодом его жилища. В идеале они должны совпадать, тогда наступает взаимная гармония, и стены будут помогать во всем.

От энергетической вибрации первой цифры зависит судьба главы семейства, остальные домочадцы связаны по старшинству с другими цифрами.

Если у вас материальные проблемы, переезжайте в квартиру с кодом 8, а тем кто ищет вторую половинку следует жить в квартире с кодом 6.

Фен-шуй

Согласно древней теории фен-шуй цифры 1, 6 и 8 считаются самыми счастливыми. Если они присутствуют в № вашего жилища, считайте, что повезло. Кроме того, китайцы уверены, что каждое простое число является проводником влияния определенного небесного светила.

  • • Например, единица связана с Солнцем, и владелец такой квартиры №1 должен украшать интерьер светильниками, используя теплые оранжевые, желтые и красные тона. В случае пренебрежения правилами у хозяина может возникнуть инфаркт.
  • • Двойка вибрирует с Луноц, которая обожает зеркала, воду и нежные пастельные оттенки. У людей чувствительных могут обостряться душевные недуги.
  • • Цифра 3 принадлежит Марсу, который не терпит лени. Невостребованная энергия может привести к хирургическому вмешательству. В квартире очень к месту будут яркие красноватые оттенки.
  • • Вибрации четверки созвучны с Меркурием. Квартира должна быть окрашена в синей, желтой, серой или голубой цвет, а информационные приборы призваны усилить положительное влияние планеты.
  • • Пятерка созвучна Юпитеру - покровителю путешественников, ученых и государственных мужей.. В квартире должен доминировать пурпур, находиться глобус, телескоп и посуда из бронзы.
  • • Венера находится под влиянием цифры 6. В таком жилище должно быть много мягких предметов телесного оттенка и коричневого цвета.
  • • Сатурн любит семерку и темно-синюю гамму.
  • • Цифр 8 предпочитает Уран – покровитель астрологоа, стеклодувов и ясновидящих. В таком квартире стекла должны быть кристально чистыми, а убранство сиять всеми цветами радуги. Это самое счастливое число, сила которого удваивается, если впереди стоит двойка.
  • • Нептун вибрирует с девяткой. В жилом помещении комфортно чувствуют себя только экстрасенсы, музыканты и священники. Вещи здесь имеют обыкновение скрываться. Хозяин может страдать от бессонницы, и подвергаться влиянию потустороннего мира.


Возврат к списку