Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Нумерология номера машины

Древняя эзотерическая наука о значениях чисел может пригодиться при выборе автомобиля. Причем, учитывать стоит не только цифровой номер машины, но и буквенную часть, а также марку авто, пересчитанную в цифры.


В нумерологии выделяют так называемые главные или сокровенные числа. Это 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, а также 11 и 22. Энергетические вибрации каждого из них влияют на отношения с окружающим миром, могут помочь понять «слабые» места, откорректировать их и даже предсказать будущее.

Методика определения кода

Цифровые значения букв в автомобильном номере определяются с помощью специальных таблиц соответствия для кириллицы и латиницы:

1 а и с ъ a j s
2 б й т ы b k t
3 в к у ь c l u
4 г л ф э d m v
5 д м х ю e n w
6 е н ц я f o x
7 ё о ч g p y
8 ж п ш h q z
9 з р щ i r

За тем цифровой эквивалент букв, а также числа номера машины подлежат «естественному сложению», то есть высчитывается их сумма, пока не получится простое число.

Пример. Автомобильный номер E340BP61: E=6, B=3, P=9.

Вычисляем код номера: 6+3+4+0+3+9+6+1=36=3+6=9. Смотрим следующую часть статьи.

Значение номера автомобиля

1. Атомобиль-единица. Если владелец этого авто в состоянии обеспечить своему четырехколесному другу должное внимание и индивидуальный подход, машина станет служить ему верой и правдой много лет. Важно, чтобы этот автомобиль имел ухоженный вид: грязная и пыльная машина без видимых причин может «отказаться» сдвинуться с места и даже поломаться всерьез. Замена водителя ухудшит работоспособность транспортного средства. Такому авто нужен хозяин, который относится с любовью и нежностью к машине. Если она будет всегда иметь солидный вид, достойный статуса, у владельца тоже проблем не будет.

2. Автомобиль-двойка. Отличается капризным нравом, который приносит владельцу много хлопот. В самый неподходящий момент, в пробке или когда хозяину некогда, «железный друг» может показать свой «характер» и заглохнуть на перекрестке. Причем это может повторяться с завидным постоянством. Несвоевременные остановки и мелкие поломки постоянно будут испытывать крепость нервной системы водителя и пассажиров. Хозяин такого авто ни в коем случае не должен быть мягким и слабовольным, только тогда машина будет ему послушна. В противном случае «поцелуев» с бамперами не избежать.

3. Автомобиль-тройка. Никакой строптивости, а наоборот, полное взаимопонимание и взаимовыручка. Если владельцем поставлена цель, доехать до пункта Б, то «тройка» домчит не взирая ни на какие препятствия. Машина скорее развалится на ходу, чем остановиться от неполадки. С одной стороны такие свойства полезны, но с другой – могут сыграть злую шутку: хозяин будет считать авто исправным и пригодным к эксплуатации, пренебрегая неполадками, что приведет в конце концов к серьезной аварии. Автовладелец должен соблюдать элементарные правила безопасности, иначе его ждет дорогой и долгий ремонт в автосервисе.

4. Автомобиль- четверка. У него общительный характер, очень коммуникабельный и демократичный. С таким кодом номера хорошо быть микроавтобусом или лимузином и возить людей. Если же номер достанется скромной по вместимости машине, к ней постоянно будет интерес извне: от гаишников или кандидатов в попутчики. Вас все время будут останавливать с вопросами, где тут поворот или как проехать туда-то. Хорошо, если у собеседников не будет злых намерений. Чтобы пообщаться с «четырехколесными друзьями», такой автомобиль постоянно будет застревать в пробках. «Четверки» хорошо себя проявляют, когда это маршрутки или такси.

5. Автомобиль-пятерка. Главная черта такой машины – желание усовершенствоваться, меняться к лучшему вслед за техническим прогрессом и модой. Водителю повезет, если код достанется «альфа-ромео» либо «крайслеру», но не дай Бог, это будет скромная «лада калина». Чтобы угнаться за современностью, хозяину придется проявить смекалку в украшении подопечной. Тюнинг он вынужден будет сделать обязательно, не считая дополнительных «примочек» в виде аэрографии либо леопардовой обшивки. Если нет, то горе владельцу: авто будет оскорблено и может начать требовать нового хозяина, следящего за модными тенденциями. Ну а если вам все-таки удастся подружиться с таким «продвинутым» авто, вы без труда станете преодолевать большие расстояния на больших скоростях.

6. Автомобиль-шестерка. Покладистая машина с уравновешенным характером, которая долго и преданно будет служить владельцу. Ее хозяин должен иметь похожий характер: спокойный, деловитый, трудолюбивый. Такой сам, не обращаясь по пустякам в автосервис, поменяет масло, поставит новые покрышки, а машина будет ему благодарна. Она терпеливо станет перевозить даже негабаритные грузы и чудом избежит аварии в сложной обстановке. «Шестерка» не любит быстрой езды, но всегда постарается доставить хозяина в срок, без опозданий.

7. Автомобиль-семерка. Спокойная и серьезная машина. Ее девиз: сдержанность. Она не любит нервных, импульсивных, вечно спешащих водителей. Зато опытный шофер за рулем, управляющий легко и свободно, оценит «семерку» по достоинству в городе, на трассе и на проселочной дороге. Важно, что такие машины не желают уступать дорогу и предпочитают передвигаться без пробок. Поэтому замечательно будет по возможности снабдить авто мигалкой. С таким кодом автомобилем может управлять не владелец, а личный водитель важной персоны. Оптимально, если это статусная машина, принадлежащая кому-нибудь из сильных мира сего.

8. Автомобиль-восьмерка. Вибрация этого кода связана с материальными благами и притягивает деньги. Машина требует уважения и признания, которые может ей дать исключительно амбициозная личность, крупный банкир или бизнесмен. Авто не потерпит перевозки в своем элегантном салоне корзин с овощами, тюков с вещами. Однако это не относится к принадлежностям для охоты, рыбалки, серфинга. Если хозяин устраивает, автомобиль начнет совершать чудеса, даже не предусмотренные производителем.


Возврат к списку