Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

О белом привороте

В оккультизме магия занимает свою нишу и представляет собой науку с обширными знаниями и инструментами. Чисто условно ее подразделяют на магию черную и белую, хотя ритуалы обеих направлений между собой тесно переплетены. К примеру, любовными приворотами занимается как черная, так и белая магия.

 


Воплощение мечты о любви

 

Многие с нетерпением ожидают любви, а с ее приходом испытывают боль, иногда страх перед потерей любимого человека. Случается у одного из партнеров чувства уходят, а другой начинает страдать от неразделенной любви. Иногда обстоятельства складываются так, что люди не находят взаимопонимания либо не замечают чужих чувств.

 

Именно для коррекции таких ситуаций обращаются за помощью к белой магии, к ритуалам белого приворота. Обряд способствует очищению от стереотипных установок и предрассудков, рассеивает обиды и ведет к очищению, открывая путь свету любви.


 

Особенности белого приворота

 

Этот обряд способен не только вызвать страсть в партнере, но и вернуть утраченные чувства супружеской паре. Отличительная черта его – невмешательство в судьбу и энергетику человека, не подчинение одного объекта другому, а устранение препятствий для воссоединения возлюбленных и рождения нового витка в отношениях.

 


Гарантией действия белого приворота выступают искренние чувства. Белая магия работает с силами природы – ветром, водой, солнцем и луной, растениями. Для коррекции внутреннего мира и решения любовных проблем маги обращаются с молитвами к ангелам и Святым, к Богородице и Иисусу Христу.

 

Следует помнить, что совершать обряд должны люди особенные, соблюдающие каноны христианства. Иначе результат не будет получен либо быстро произойдет возврат на исходную позицию.

 

Атрибуты белого приворота

 

Несмотря на то, что приемы белой магии содействуют естественному вызову симпатии или влюбленности, любой приворотный ритуал является своего рода принуждением и действовать всегда не будет.

 

Что необходимо для проведения белого ритуала:

  • - искренняя вера в результат;
  • - положительный настрой и чистые помыслы заказчика;
  • - личная вещь объекта приворота либо фотография.

 

Как действует обряд белой магии

 

После ритуала между людьми возникает эмоциональная и духовная близость очень важная для построения прочных отношений. Появляются либо усиливаются любовные чувства в зависимости от особенностей характера и настроя привораживаемого.

 


Среди признаков приворота после свершения обряда усиление внимания и заботы, инициативы и привязанности, что ведет к взаимопониманию и гармонии в отношениях на волнах позитивной энергии. Белый приворот для привораживаемого выступает в роли легкого толчка, направляющего его мысли и чувства в сторону заказчика.

 

Виды белых приворотов

 

Чтобы разжечь либо возобновить любовь, в случае невозможности решить любовную проблему самостоятельно используют ряд магических ритуалов, среди которых такие белые привороты:

  • Ø  энергетический посыл через фото;
  • Ø  с атрибутами – одежда либо свечи красного цвета, соль или вода, растения;
  • Ø  по имени привораживаемого объекта;
  • Ø  методом эмоциональной визуализации любви;
  • Ø  наговором на еду в качестве позитивной привязки;
  • Ø  любовным зельем, приворотным талисманом.


Обряд белого приворота обычно сопровождается чтением приворотных молитв, заговоров на отношения и любовь.

 

Несмотря на то, что белая магия работает под эгидой Светлых сил, так же как и при обращении к Темным Силам, расплачиваться приходится однозначно, хотя и не так трагично. Главное – белый приворот работает в положительном направлении в отличие от черного, направление которого негативное. 



Возврат к списку