Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

О любовных приворотах

Вряд ли найдётся человек, который не был влюблён. Испытавший это великое чувство один раз, полностью меняет свои представления о жизни. А сколько безумных, не поддающихся никакому объяснению поступков, люди совершали, совершают и будут совершать ради любви! Мало кому хочется быть наедине со своими переживаниями. Каждый желает, чтобы чувства были взаимными. К сожалению, не всегда так получается. Что же делать в такой ситуации? Неужели просто сидеть и ждать с моря погоды? Совсем не обязательно! Ведь недаром говорится, что каждый сам кузнец своего счастья. Того, кто считает, что нет смысла быть излишне щепетильным в выборе средств, данная статья обязательно заинтересует.


 

Отличие чёрного и белого приворотов и их последствия

 

Приворот (будь он белый или чёрный) – это не только произнесённые вслух слова и выполненные в определённом порядке действия, но и прямое вторжение в информационное поле и тонкое тело другого человека, а также изменение на ментальном уровне (часто некорректное) существующего порядка вещей. Надо чётко осознавать, что рано или поздно придётся расплачиваться за содеянное. Чёрным колдунам и ведьмам помогают злые силы, с которыми у них что-то наподобие контракта. Белая магия потому так и называется, что преследует благие намерения и способствует усилению симпатии и чувств, а также помощи в том, чтобы привораживаемый обратил своё внимание в нужную сторону. Используя чёрную магию, добиваются своего путём причинения страданий объекту вожделения.

 

На первый взгляд кажется, что распознать чёрную и белую магию проще простого. Так ли это? С одной стороны текст, изобилующий всякого рода словами и выражениями с негативным оттенком, выдаёт себя с головой. Ну а если мы увидим эффектное действо с использованием замысловатых предметов, красивых символов и сопровождаемое приятными на слух заклинаниями? Вот тут-то и скрывается огромнейшая опасность! Заклинания, символы и предметы могут как помочь, так и принести вред. Осторожность должна быть на первом месте. Ведь чей-то злой умысел, некомпетентность или собственная безграмотность и бесшабашность могут привести к нежелательным последствиям.

 

Существует и другой весомый аргумент в пользу того, чтобы хорошо всё взвесить перед обращением за помощью к потусторонним силам. Зачастую судьба подобна бурной реке, которой можно перегородить русло и чуть ли не повернуть вспять. Но со временем дамбу может прорвать, и вода потечёт в прежнем направлении, смывая всё на своём пути. Точно также и с кармическими законами, которые очень сложны и полностью их изменить не получится. Вполне вероятно, что человек, предназначенный провидением, где-то рядом, а тёмные силы затмевают разум, заставляя не замечать его? А как быть привороженному, когда бурное течение жизни войдёт в своё прежнее русло, соединив двух людей, предназначенных друг другу высшими силами?


 

Привороты будут более эффективны, если убрать все препятствии для движения энергии (заколки, шпильки, невидимки). Волосы вообще лучше распустить. Время для проведения ритуалов – период растущей луны. И желательно хотя бы изредка видеться с человеком, запавшим в душу.

 

Приворот на пороге

 

Нужно взять веник, которым вы подметаете пол в своём доме. Чужой или недавно купленный не подойдёт, потому что не впитал достаточно вашей энергии. Из веника вынимаются два прутика. Всё, что надо делать – это пристально смотреть на них, представляя своего любимого и читая молитву, в которой можно употребить его имя. Особое внимание уделяйте мыслям. Чем более чётко представится образ парня, тем больше вероятность положительного результата. В полночь прутики, сложенные крест-накрест, кладутся у порога виновника сердечных переживаний с тем, чтобы утром он их переступил.


 

Приворот на питье

 

Считается, что этот приворот из арсенала белой магии.

 

С наступлением вечера предложите своему возлюбленному какой-нибудь напиток. Желательно, чтобы это было молоко, но подойдёт и что-либо другое, только нехолодное и безалкогольное. Перед этим подаваемую жидкость надо заговорить, произнеся следующие слова: «Господь Иисус Христос, не оставь рабу Божью (имя) без помощи твоей. Господи, одари силой, чтобы внушить рабу Божьему (имя) любовь. Как дитю малому нужда в молоке материнском, так и рабу Божьему (имя) нужда в рабе Божьей (имя). Чтоб сон его не брал, и еда с питьём не в радость была, когда не со мной он. Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь».

 

Заговор проводится один раз. Для пущей уверенности можно повторить сей процесс трижды, но таким образом, чтобы действие происходило каждый вечер. Только возникает вопрос, если парень и так у вас дома три вечера подряд, то может он уже приворожён?


Вызов любовной тоски

 

Для этого приворота не понадобятся ни заговорённые предметы, ни иные сложные действия. Нужно только дождаться ночи и в открытую форточку девять раз подряд сказать: «Раб божий (имя), дверь свою на ключ закрой, отправляйся вслед за мной, на пороге ты не стой, заходи ко мне домой. Впредь ты будешь только мой. Слово. Замок. Язык. Аминь». Но на следующее утро, идя на работу, не удивляйтесь, если на вас как-то странно будут коситься соседи.

 

Приворот на нитку

 

Данный приворот позволяет не только обратить на себя внимание возлюбленного, но и погадать, как сложатся отношения в дальнейшем.

 

Возьмите клубок плотной нити, которую следует наматывать на палец, говоря при этом следующее: «Как ниточку кручу да верчу, так и тебя раба Божьего (имя) захомутать хочу. Как только нитка перестанет виться, раб Божий (имя) по телу моему станет томиться и в мыслях ко мне рабе Божьей (имя) пристрастится. Как чертям не попасть в рай, так и ты раб Божий (имя) без меня покоя не знай. Как божий человек без молитвы ни дня, так и ты раб Божий (имя) молись на меня. Как голубь голубке своей воркует, пускай раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя) страдает, скучает и тоскует. Крепки слова мои и сбудутся они отныне, оставшись и вовеки таковыми. Аминь».

 

После того, как данные слова будут произнесены, снимите нить с пальца и попытайтесь намотать её обратно. Образование узлов говорит о предстоящих непростых отношениях, а разрыв предупреждает о том, что высшие силы не хотят видеть вас и вашего возлюбленного вместе.

 

Приворот по фотографии

 

Чем меньше прошло времени с момента, когда ваш возлюбленный был сфотографирован, тем лучше. Старая фотография хоть и содержит некоторый объём информации, но не настолько эффективна, как новая, впитавшая в себя намного больше событий и переживаний объекта. Предпочтительнее, чтобы фото было в полный рост. Не следует забывать, что приворот, если он недостаточно силён, может быть недолговечен. По этой причине вы рискуете из обожаемой и почитаемой особы превратиться в объект ужасной ненависти.

 

Кроме фото понадобятся игла с красной ниткой и такого же цвета ткань, церковная свеча и ручка. Исполнение приворота надо приурочить к периоду растущей луны, олицетворяющей, что чувство будет расти и крепчать. На оборотной стороне фотоснимка под своим именем напишите имя возлюбленного. Повернув фото к себе, прошейте красной нитью грудь своего избранника таким образом, чтобы последний стежок совпадал с первым. Во время проделывания этой операции приговаривайте: «Как потянулась нитка за иглой, так и раб Божий (имя) устремится за мной (имя). Шить нужно от себя, а в конце процедуры игла должна смотреть в вашу сторону. Кончик нити завязывается тройным узлом и заливается воском свечи. После ритуала сказать: «Да будет так». Свечу не тушить, а дождаться, когда она полностью догорит. Далее завернуть фотографию в красную ткань и спрятать в такое место, где бы её никто не смог найти.

 

Для быстрого достижения цели привороты, конечно, средство замечательное, но чувства должны делиться на двоих. Любовь же, как пуля со смещённым центром тяжести, попадает аккуратно в сердце. Вероломно проходя через душу, заходит в мозг и может выйти боком. Вряд ли кто желает подобное своему избраннику. И чтобы ничего плохого не случилось, лучше всего воспользоваться приворотом, представленным ниже. Он обладает просто чудесными свойствами, является самым безопасным и безотказным, не очень сложен, но требует правильного исполнения.

 

Приворот «снайперская пуля»

 

Такой приворот ни в коем случае нельзя проводить, будучи неопрятно одетой, непричёсанной и неумытой. Поэтому желательно посетить салон красоты. Затем следует позаботиться о приготовлении вкусного блюда, купить в магазине бутылку хорошего вина или коньяка. Потом позвонить парню, запавшему в сердце, и под каким-либо предлогом пригласить его к себе. Сделать всё нужно так, якобы он думал, что идёт оказать очень важную услугу (ремонт неисправной электропроводки или лопнувшей трубы, установка антивирусной программы). Можно пообещать помощь в написании курсовой работы. В квартире обязательно наведите порядок. Вещи аккуратно сложите, чтобы они не лежали где попало. Даже в спальне должно быть чистое бельё. Одеться нужно так, как будто бы вы приглашены на день рождения или свадьбу. Не упустите ни одну деталь гардероба, включая нижнее бельё. Не забудьте снять тапочки и обуть туфли на шпильках.


На первом этапе ритуала в качестве приворотного зелья подойдут ароматные приправы, добавленные в пищу. Вместе с приятным и едва уловимым запахом ваших духов они понизят порог внимательности гостя, а приятная музыка ещё больше дестабилизирует его психоэмоциональное состояние и заставит воспринимать происходящее несколько по-иному.

 

Теперь пришло время осуществления второго этапа. Пока любимый человек растерян, пригласите его к столу, а сами идите на кухню за горячим блюдом. После небольшой паузы заходите в комнату и приступайте к осуществлению третьего, основного этапа приворота – к ужину.

 

Спустя какое-то время, после трапезы и двух-трёх бокалов вина, приправленных приятной беседой, сытый и очарованный вашей красотой любимый уже никуда не денется из ваших цепких рук и проникнется желанием продолжения и последующего неоднократного повторения этого чудесного вечера. Даже если отношения не перерастут в брак, то на одного восхищённого вами человека станет больше. По крайней мере, незабываемая ночь точно обеспечена.



Возврат к списку