Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

О магии удачи

Как часто вам приходилось видеть людей, которым, кажется, в руки плывет все, чего бы они ни захотели? Создается впечатление, будто им не стоит никакого труда достигать успехов в работе, в личной жизни, их окружают лучезарные люди, все к ним тянутся и они расточают только положительные флюиды. Разумеется, у таких людей тоже случаются проблемы, но они с ними справляются намного легче, чем подавляющее большинство из нас. Так в чем же секрет? И дается ли этот секрет только от рождения, или все же им можно как-то обзавестись? Имя этого секрета – удача. Да, та самая госпожа удача, которой посвящают песни и которая является объектом вожделения всех без исключения. Но стоит ли так уж расстраиваться, если вы не являетесь везунчиком от рождения?


 

С древних времен люди знали силу слова, понимали его великую магию и относились крайне аккуратно к тому, что, где, когда и кому они говорят. Именно на силе слова основаны все магические действия, которые направлены на улучшение жизни во всех ее направлениях. И, безусловно, с давних пор люди владеют знаниями, которые помогают им привлечь к себе удачу. Ведь недаром шаманы и ведуны племени были чуть ли не главными людьми. В современном мире прагматизма и практичности многие из нас относятся крайне скептически к любому обращению к неким силам, которые невозможно сканировать ни одним из пяти наших органов чувств. Между тем, сегодня уже не тайна, что очень многие бизнесмены обращаются к экстрасенсам и медиумам для привлечения удачи и укрепления успеха.


 

Самые распространенные способы обращения к высшим силам за удачей в любом деле, в том числе бизнесе или любви, – это молитвы, заклинания, заговоры и заговоренные талисманы.

 

Издревле известно, что молитва – это сокровенный разговор с Богом. Для истинно молящегося процесс возношения своего слова Богу происходит на глубоком уровне сосредоточенности. Довольно часто чтение молитв соотносят с состоянием транса. И, как правило, именно такие молитвы  наиболее действенны. Есть много молитв на привлечение удачи, и они действительно способны помочь в самых сложных жизненных ситуациях. Однако для более быстрого и лучшего воздействия желательно обращаться к так называемым намоленным людям. Их слово, как правило, обладает очень мощной энергетикой, и молитва, произнесенная такими людьми, наверняка принесет долгожданную удачу.


 

Еще один довольно сильный магический элемент привлечь и закрепить удачу – это заклинания. В этом случае также не обойтись без посторонней помощи. Заклинания отличаются определенным накалом сочетания энергетики слова и энергетики человека, его произносящего. Как правило, заклинания сопровождаются различными магическими ритуалами и своим происхождением уходят в глубокую древность. Целью заклинания является усиление при помощи энергетически заряженных звуковых формул действия ритуалов. В зависимости от назначения ритуала, заклинание может носить агрессивную требовательную форму, спокойного речитатива, а также форму просьбы. Это определяет и то, как они произносятся: криком, бормотанием или же мысленно.


 

В качестве основы заклинаний используются определенные словесные формулы, которые, как правило, абсолютно непонятны простому человеку. Их суть – такое сочетание звуков, которое создает наиболее сильный резонанс в соприкосновении с определенными стихиями. Именно поэтому лучше всего в этом случае обращаться к профессиональным магам, которые осознали свою силу, открыли ее, умеют ее контролировать и подчинять себе все стихии.


 

Одним из самых действенных способов привлечь потусторонние силы на свою сторону с целью улучшения жизни является, конечно, заговоры. Они тоже имеют древнюю историю и глубоко народные корни. Практически в каждой деревне на Руси были такие бабки, которые заговаривали бородавки, болезни, благодаря определенным словесным формулам, произносимым в определенное время, помогали девушкам забеременеть, притягивали удачу, а также заговаривали смерть для тех, кто уходил воевать. Вспомните героиню одноименной повести Александра Куприна Олесю, которая умела заговаривать кровь.


 

И сегодня много тех, кто своим загадочным бормотанием совершает, казалось бы, невозможное. Однако стоит отметить, что способности к заговорам в себе может развить любой, не прибегая к специальным шаманским секретам. Основа любого заговора – вера. Поскольку нам всем в равной степени дано право пользоваться словами, логично предположить, что мы также имеем равные возможности прибегать к их силе. Один из секретов заговоров состоит в том, что во многих из них используются, как правило, один и тот же набор слов. Это некая словесная формула, в которой присутствуют постоянные и переменные значения. Постоянные слова состоят из определенного набора звуков, обладающих особой силой и способностью как бы накручивать на произносимый заговор нужную для его исполнения энергетику. Именно поэтому главным в исполнении заговоров является вера человека в силу слов, которые он произносит.


 

Заговор, как и молитва, требует глубокой сосредоточенности. Помимо этого здесь также присутствует умение визуализировать желаемое и создавать внутри своего сознание абсолютную уверенность в уже свершившемся факте обладания тем, чего вам так хочется. Ведь недаром психологи говорят, что желание обладает мощной стимулирующей и движущей силой. Это утверждение верно только в том случае, если ваше желание владеет вашим существом полностью, без остатка, питает вас положительной энергией и стимулирует к действию. Именно такое желание, заложенное в основу заговора, непременно сделает его на сто процентов действенным. Крайне важно помнить, что любые заговоры читаются практически шепотом и наедине с самим собой. Разбалтывать о том, что и как вы делаете для достижения желаемого, категорически запрещено – это лишает силы все, что вы нашептываете.


 

В международной фольклорной практике считается, что наиболее сильная магия заговоров от неприятностей и на привлечение удачи принадлежит кельтам, а именно высшей касте в их социальной иерархии – друидам, что в переводе означает «мудрейший». Особенность этих жрецов заключалась в том, что они не были слепыми адептами магии. Их магические способности основывались на научных знаниях. Они довольно сильны были в законах психологии социума, понимали законы жизни и мироздания, а также разбирались в астрологии. Они не вели никаких записей, и заговоры, заученные наизусть, передавались из поколения в поколение в устной форме.


 

Ну и напоследок нельзя обойти вниманием таких вечных спутников удачи, выраженных в материальной форме, как амулеты, талисманы, обереги. Все известные на сегодня человечеству культуры обладали своими секретами создания таких оберегов. Им предавали высшее магическое значение и наделяли невиданной силой. Известно, что любой талисман делается индивидуально, и его категорически запрещено передавать кому бы то ни было. В лучшем случае он потеряет свою действенную силу. В худшем, если амулет был украден, похитившему будет нанесен непоправимый ущерб. Главная функция оберегов – защищать своего владельца, приносить ему удачу и оберегать от несчастий. Считается, что человек, обладающий таким амулетом, может не бояться злого глаза или слова.


 

В качестве оберега может быть использован любой предмет. Но, как правило, предпочтение отдают драгоценным или полудрагоценным камням. В основе создания талисмана лежат знания астрологии. Его магическое действие определяется по индивидуальной натальной карты, которую составляют согласно расположению звезд и планет на небосводе в момент рождения человека. Поэтому для создания действенного оберега необходимо знать точную дату рождения вплоть до минуты. К этой информации прикладываются знания в области так называемой астроминералогии, т.е. определяется, какой именно камень соответствует конкретного времени рождения. Чтобы приобрести такой талисман, придется обратиться к профессионалу.


 

Однако можно создать свой оберег и самостоятельно при помощи соответствующих заговоров. И в этом случае в качестве оберега можно использовать любой предмет, как артефакт (т.е. предмет, сделанный руками человека), так и естественные предметы в виде корней, камней, древесной коры. Считается, что защищать от бед способен амулет, который, как правило, носится на теле. Талисман ориентирован конкретно на привлечение и закрепление удачи. А оберег имеет более широкое значение: он способен оберегать от серьезных трудностей не только владельца, но и его жилище или рабочее место. К чему бы вы ни прибегли, главное – верить в то, что ритуалы, заговоры и талисманы действительно наделены магической силой. Высшие силы не терпят легкомыслия и невежества. 

 


Возврат к списку