Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

О ментальной магии

Мысли обладают особой магической силой. Каждая человеческая мысль приводит к двойному эффекту. Первое - колебания, второе – плывучая форма. Для ясновидящей, открывшая новая мысль, приводит тело в вибрацию. 


Мысли делят на две категории : простая и сложная. Если мысль по своей категории простая, то наблюдается, лишь одна частота колебания и только одна часть ментальной материи сильно взаимодействует.  



Ментальная магия


Само ментальное тело состоит из материй нескольких степеней  по плотности. Их делят на классы, а их собственно на планы. Другими словами, ментальная магия – это способность читать мысли других и воздействовать на их чувства. Чтобы научиться ментальной магии для начала нужно контролировать собственные мысли и анализировать все происходящие вокруг себя.  


Опытный человек, владеющий ментальной магией, всегда внимателен и предусмотрителен. Этот вид самый сильный и сложный, так как надо владеть техникой очень умело. Действия всегда происходят быстро и эффектно.  Из-за одной мысли, одной сцены, запускается целая цепь историй. Но не стоит забывать, что ментальная магия работает лишь с мыслями, да с ситуациями, а не с конкретными людьми. Из-за этого эффект сильнее излучается.  


Когда человека нахлынывают внезапные эмоции, то его астральное тело приходит в возбуждение. Из-за этого он может путать цвета, так как из-за сильного колебания они становятся такого цвета, как мы хотим. Но это состояние продолжается буквально на пять секунд и астральное тело быстро приходит в норму. 

Но если такое состояние будет происходить часто, то астральное тело привыкает к этому и человеку будет легче переносить все бушующие эмоции. Не все человеческие мысли и эмоции являются простыми. «Любовь – существует». С этим утверждением согласны многие, но в некоторых случаях любовь состоит из ненависти, зависти и из гордости. Исходя из этого, можно понять, что у астрального и ментального тела появляются  два колебания, а иногда даже больше. Колебания будут чувствоваться лучше, чем в других ситуациях.  

Ментальная магия хранит в себе много терминов

  • Телепатия -  это чтение и передача мыслей  человеку, который находится далеко от вас. Никакие органы чувств не действуют.
  • Телекинез – это когда человек, без физических действий, влияет на другой предмет физически. К примеру, двигать предметы на столе с помощью силы воли. Объект движется без прикосновения к нему.
  • Телеметрия – это когда человек получает подробную информацию о предмете или об объекте на расстоянии.
  • Телепортация – это перемещение одушевленных и неодушевленных предметов в какое-то место.
  • Пирокинез – это огонь, который зажегся без спичек или зажигающих средств.
  • Левитация – когда у одушевленного и неодушевленного предмета вес уменьшается, и он парит в воздухе. Здесь также все делается без посторонней помощи.
  • Гипноз-  это когда человек полностью расслабляется и гипнотизер принимает нужную ему информацию. Человеческий разум полностью гипнотизируется.
  • Ясновидение – когда предсказывают будущее.
  • Экстросенсорика-  это что-то сверхъестественное. Человек ощущает эмоции, которые не могут почувствовать другие.

 

Прочитав всё это, понимаешь, ментальная магия полностью основана на разуме человека. Мысли воплощаются в идею, а они собственно воплощаются в реальность. Все они достигаются с помощью наших желаний и мыслей. Наши мысли могут помощь нам осуществить многие желания, для этого надо всего лишь научиться. У каждого мага в ментальной магии есть свой уровень и своя квалификация. Уровней всего пятеро.


Уровни и квалификации в ментальной магии


Первый уровень – Новичок в ментальной магии. У новичка менталика не сильно развита, но могут проявиться способности к экстрасенсорике.


Второй уровень – Ученик  в ментальной магии. Все мысли, которые направлены к нему, он чувствует. Все намерения животных может узнать.


Третий уровень – Подмастерье. Есть способности для общения с магом при помощи мыслей. Животные могут быть в его власти. Если человек не защитит свои мысли, может их прочитать. Если потренируется, то сможет воздействовать на сознание человека.


Четвертый уровень – Мастер. Может внушить и подчинить к себе любой вид животного. Может объяснять сны, а иногда даже проникать в них. Может вернуть давно забытые воспоминания человеку. Сможет дать человеку задание, а тот обязательно его выполнит. С повышением уровня, в его власти будут приказы, которые он может назначать человеку даже за расстоянием.


Пятый уровень – Мастер высшего уровня. У мастера есть возможность почувствовать эмоции человека, который находится недалеко. Читает мысли человека, если даже они спрятаны глубоко подсознанием. У более опытных, есть возможность изменить воспоминания за прошедший месяц. Может отдавать приказы одновременно нескольким людям. С повышением уровня, маг даже сможет подчинить к своей воли целый город. Но для этого требуется много сил.



Возврат к списку