Интересное в мире мистики и эзотерики

О порче на одиночество. Как она действует и можно ли её навести

Одиночество – это чума современности. Многие успешные с виду люди втайне страдают от отсутствия в их жизни понимающих и верных друзей. Толпы красивейших женщин ходят по улицам, зная, что дома их никто не ждет. Так, в чем же причина? Неужели всему виной дурной характер и детские комплексы? Большинство людей проживает свою жизнь, не задумываясь о существовании тонких энергий, астральных сущностей и возможности невидимого воздействия на жизнь человека. Но если человек не интересуется магией, это еще не значит, что магия не заинтересуется им. А точнее, что некто, умело обращающийся с темными чарами, не решит немного «поправить» жизнь и судьбу вышеупомянутого обывателя.



Действие порчи


От порчи на одиночество чаще страдают женщины, но и мужчины тоже могут попасть под чью-то горячую руку. Чаще всего этот способ навредить используют в попытке отомстить ненавистному человеку, избавиться от конкурента или просто насолить слишком удачливому другу.


Иногда маг может пойти по более легкому пути, и вместо того, чтобы приворожить для своей клиентки мужчину, он наводит порчу на его избранницу. В таком случае мужчина быстро теряет интерес к своей возлюбленной и становится доступным для клиентки мага, а девушке достается порча на одиночество.


Бывают ситуации, когда люди, сами того не желая, наводят на себя порчу. Это связано с их низкой самооценкой, неумением общаться и уверенностью, что они не заслуживают семейного счастья. Если на протяжении длительного времени все эти негативные мысли воздействуют на психику человека, то запускается программа порчи, а человек еще раз убеждается, что был прав.


Действие порчи на одиночество проявляется в следующем:


¾  старые, проверенные временем отношения вдруг ухудшаются и сходят на нет;

¾  новые знакомства завязываются с трудом и не длятся долго;

¾  незнакомые люди в общественных местах стремятся держаться подальше, никогда не заговаривают первыми;

¾  представители противоположного пола относятся только как к другу, не спеша завязывать близкие отношения;

¾  животные странно реагируют, демонстрируют необъяснимый страх перед человеком.


Таким образом, за очень короткий промежуток времени человек остается совершенно один.


Наведение порчи

         

Существует много несложных способов, как навести порчу на одиночество самостоятельно. Но перед проведением ритуала нужно адекватно оценить свои силы, ведь от того, сможете ли вы поставить надежную защиту от негативных последствий порчи, зависит не только ваша жизнь, но и судьбы ваших близких. Неудачно сработавшие черные чары, усилив свою силу в три раза, рикошетом бьют по своему отправителю. Поэтому если у вас нет уверенности в том, что вы сможете справиться с темной магией, обратитесь к профессиональному колдуну.

  

       

Самыми распространенными являются такие методы наведения порчи на одиночество:


1.    С помощью иглы. Ритуал проводится только после двенадцати часов ночи. Потребуется зажечь церковную свечу, взять обычную швейную иголку и отломать от нее ушко. Получившийся обломок нужно воткнуть в дверь, в обои или в мягкую обивку мебели в доме жертвы. Сразу после этого необходимо произнести слова: «Как игла теперь без ушка, так и ты теперь без жениха/невесты» и быстрым шагом идти домой. По дороге запрещено с кем-либо разговаривать, останавливаться или даже оглядываться. Действие ритуала проявляется очень быстро, и жертва становится незаметной для лиц противоположного пола. Следует заметить, что такую порчу очень легко снять: достаточно лишь вынуть обломок иголки. Но сделать это может лишь человек, наведший порчу.

2.    С помощью воды. Нужно поместить емкость с водой в место, куда совсем не попадает солнечный свет. Достаточно четырех дней, чтобы вода потеряла свою положительную энергетику и стала вредной. Еще два дня без солнечного света настолько повысят концентрацию негативной энергетики в  воде, что ее можно будет использовать для наведения порчи. Над емкостью читается заклинание, превращающее воду в яд: «Черная вода, отними у «имя» любовь и оставь одиноким». Теперь достаточно несколько ее капель добавить в напиток объекту ритуала, и как только он сделает глоток, порча начнет действовать. Для того, чтобы снять порчу, нужно зарядить воду положительной энергетикой, поставив ее на пять дней в чистое освещенное солнцем место. Но еще лучше использовать для этой цели святую воду. Нужно намочить тряпочку и протереть ею глаза, проговаривая: «Ум мой светл, ясна голова, а порча была и ушла навек». Снятие порчи с использованием святой воды не только избавляет человека от проблемы одиночества, но и создает для него могущественную защиту от внешних воздействий.

3.    С помощью кукушки. Этот метод традиционно используется для наведения порчи на женщину, мужчинам он не страшен. Обязательным является проведение обряда только на убывающую луну. Ритуал совершается в лесу, вдали от людей. Необходимо ходить по лесу, пока не начнет куковать  кукушка. В этот момент следует сразу начать завязывать узлы на красной шерстяной нити: один узел на каждое «ку-ку». Когда птица умолкнет, нужно произнести слова: «Как кукушка всю жизнь одна в лесу кукует, так и тебе «имя» век свой одной прожить, семью покинуть и забыть. Слова мои на ключ закрыты, никто не сможет их разбить. Воля моя на то». Сразу после этих слов необходимо без оглядки уйти из леса, а красную заговоренную нить подкинуть жертве в дом, произнеся при этом заклятие: «Месяц новый народится, тут же «имя» взбеленится. Да будет так». Отличием обряда с кукушкой является то, что не женщину оставляют, а она сама бросает своего мужа и детей.

4.    С помощью куклы. Как и предыдущий способ, эффективен будет только для воздействия на женщину. Необходимо замесить тесто из муки и воды, которое в дальнейшем будет использовано для создания куклы. Когда тесто приготовлено, нужно самой далекой дорогой отправиться на кладбище. Там следует найти могилу, в которой захоронена женщина с таким же именем, как и у объекта порчи. Чем свежее захоронение, тем эффективнее будет результат обряда. С этой могилы левой рукой нужно взять горсть земли, одновременно проговаривая: «Это не мне земелька кладбищенская, это «имя» на погибель беру». После сказанных слов нужно быстрым шагом и не оглядываясь вернуться домой, но обязательно не той дорогой, которой шли сюда. Важен также момент: идти и на кладбище, и обратно нужно только пешком, не пользуясь общественным транспортом или собственным автомобилем. Дома зажигается церковная свеча, затем земля с могилы добавляется в тесто и хорошо в нем размешивается. Для лепки куклы нужно обязательно использовать все тесто, а емкость, в которой оно хранилось, выбросить подальше от дома (или чтобы усилить действие порчи, можно эту емкость подарить жертве ритуала). Кукла запекается в духовке, а затем обматывается черными нитями. Одновременно произносится заклятие: «Черные помощники мои, собирайтесь в круг. Свяжите судьбу «имя» намертво вдруг. Пусть одиноко бродит она по свету и не будет ей никогда ответа. Сбудутся мои слова!» После такого обряда куклу нужно выбросить на помойке или утопить в грязном болоте. Огарок свечи используется на откуп: его относят на перекресток дорог. Наведение порчи на одиночество с помощью куклы является очень могущественным ритуалом, поэтому проводить его рекомендуют только опытным колдунам. Главной опасностью является потенциальная возможность привести с кладбища домой тонкую сущность, от которой потом очень проблематично избавиться.

5.    С помощью фотографии. Этот метод используется для наведения порчи на мужчину. На закате солнца необходимо отправиться на кладбище, где не похоронен никто из близких родственников. Нужно найти три безымянные могилы, но обязательно, чтобы они располагались не рядом. В глиняный сосуд берется по три горсти земли с каждого захоронения и говорится: «Для вечного одиночества «имя» землю беру, с вами вместе его помяну». После этого, опустив глаза в землю, нужно вернуться домой. Когда настанет полночь, необходимо в самой просторной комнате застелить черной тканью или скатертью стол, а по его центру положить фотографию мужчины. На снимок ставится сосуд с кладбищенской землей, а по краям стола зажигается четыре церковных свечи. Дополнительно надо зажечь три тонких свечи и взять их в левую руку, как факел. Помешивая тремя свечами землю в сосуде, нужно произнести заклятие: «Три мертвеца безымянных, на помощь мне придите. Землю отбросьте, к «имя» идите. Покой и счастье к нему не пускайте, одиночеством окутайте, тоской обнимите. Спутниками верными будьте «имя» до самой его могилы. Слово мое крепко, да будет так!» После этих слов три свечи необходимо потушить и вместе с фотографией бросить в глиняный сосуд. Свечи по краям стола необходимо погасить по очереди по часовой стрелке. Четыре свечи нужно использовать на откуп и отнести на перекресток дорог. А сосуд с землей, тремя свечами и фотографией жертвы закапывается той же ночью или на кладбище, где бралась земля, или на поляне в лесу. Важным моментом является необходимость завершить весь обряд и вернуться домой до первых лучей солнца. По прибытии домой нужно сразу хорошо вымыться, до этого момента нельзя смотреться в зеркало, поскольку души призванных мертвецов могут там отразиться. Чтобы избавиться от незваных гостей обходят весь дом с зажженной свечой и читают заговор: «Любые гости, дорогие гости, несите свои кости назад на кладбище, там ваш дом, там ваше место. Аминь». Этот способ наведение порчи рекомендуют использовать только тем, кто уже хорошо знаком с черной магией.

Все методы наведения порчи на одиночество действуют с разной силой. Если способ с иголкой еще можно считать безобидным, то привлечение к себе на службу неупокоенных душ чревато многими неприятностями. Поэтому если вы действительно решились так радикально повлиять на жизнь нелюбимого вами человека, то обратитесь к опытному магу. Возможно, он вас отговорит.



Возврат к списку