Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

О приворотах в домашних условиях

Каждый человек в этом мире мечтает влюбиться, и даже те, кто не верит в любовь и всячески от нее открещивается, в глубине души верит и надеется, что это когда-нибудь случится и с ним. Но часто происходит так, что объект вашей любви, страсти, вожделения, тот, о котором вы мечтаете каждую секунду, не питает таких же светлых чувств, какие испытываете к нему вы. Жизнь в таком случае перестает иметь смысл, вы всячески стараетесь завоевать или вернуть любовь, или тихо плачете, не предпринимая никаких попыток, умоляете судьбу сжалиться над вами и сделать так, чтобы ваш избранник проникся к вам, полюбил вас также, как любите его вы. Но все остается по-прежнему. И в тот момент, когда вы понимаете, что не в силах ничего сделать и продолжаете умирать от любви, на помощь приходит магия. А именно любовные привороты. Не каждый решиться пойти к колдунье или ворожее, намного проще и удобнее сделать все самому в домашних условиях. Издревле люди прибегали к магическим силам, потому как для кого-то, может быть, это последний шанс обрести счастье.



Существует очень много довольно эффективных способов сделать приворот на любовь в домашних условиях. Здесь главным является вера. Для тех, кто боится последствий, важно отличать белую магию от черной. Прибегая к черной магии, вы просите помочь все силы зла. Это, конечно, очень сильные заговоры, но отнюдь не безопасные. Белые привороты тоже не всегда являются безобидными, ведь вы желаете подавить чью-либо волю, но в этом случае вы обращаетесь к добрым божественным силам.


                                                           Церковный приворот


Один из самых простых и безопасных в плане последствий является церковный приворот. От вас не потребуется каких-то заклинаний, специальных магических навыков и умений. Самое важное – это надежда и вера. Нужно просто приходить в церковь в абсолютно любой день, молиться от чистого сердца, умолять Бога о соединении вашей и вашего избранника судеб, читать молитву «Отче наш». Необходимо поставить церковную свечу, и пока она горит, просить об исполнении вашей мечты, об удачном завершении дела. Нужно дождаться пока догорит свеча, не переставая молиться, чтобы мольба шла глубоко из сердца, с душой. В завершение, купите небольшую иконку с изображением святого– она будет помогать вам и служить любовным талисманом. Всегда носите ее с собой, обращайтесь к святому за помощью. Результат будет зависеть только от вашей искренности и желания. Если вы делаете этот приворот, чтобы кому-то что-то доказать или просто из любопытства, можно даже не надеется, что он вам поможет.



                                                           Поддел приворота


Когда вы начали замечать, что приворот действует, и любимый начал оказывать вам какие-либо знаки внимания, нужно укрепить и усилить эффект, применив поддел приворота. Поддел нужен, чтобы подпитать магическое воздействие новой силой. Понадобится как раз та икона, которую вы купили, когда делали приворот в церкви. Для начала, надо зажечь белую свечу, а на стол положить две фотографии с вашим изображением и вашего избранника. Внимательно посмотрите на фотоснимки и начинайте лицом к лицу соединять их, произнося при этом: «Не снимки соединяю, а (нужно произнести имена) друг с другом объединяю. Чтоб быть им вместе всегда, и в горести, и в радости, да судьбам их переплестись навечно. Да будет так». Сверху, на уже соединенные фотоснимки положите вашу иконку и не трогайте пока не пройдет несколько часов. После спрячьте фотографии в альбом, не разъединяя, любовный талисман уберите. Этот ритуал можно повторять неограниченное число раз, столько, сколько вам необходимо.


                                                        Приворот на сахаре


Этот приворот является намного сильней предыдущих. Важно четко решить для себя действительно ли вам нужен этот человек, не мнимая ли ваша любовь, сможете ли вы пережить вашу любовную трагедию, не прибегая к волшебным чарам. Если же вы твердо определили для себя, что это единственный выход, вам понадобится кусочек сахара, зажженная свеча и капля вашей крови. Над пламенем свечи нужно немного прокалить сахар, а потом капнуть на него свою кровь, постоянно повторяя: «Пусть я, раба божья (произнести свое имя) буду дорога тебе, как эта капля крови мне!» Затем надо погасить свечу и подсластить этим сахаром напиток избранника.



                                                      Приворот по фотографии


Очень эффективными всегда были и будут привороты по фотографии. Нужно также зажечь свечу, взять фотоснимок любимого человека, перевернуть ее изображением к пламени и осторожно водить фотографию вокруг него. При этом надо произносить: «Как я, раба божья (свое имя), тоскую о друге сердечном (имя любимого), так и он пусть тоскует обо мне. Пусть каждый день в нем растекается нега медовая при одной мысли о рабе (свое имя). Да будет так. Аминь». А потом нужно сжечь фото, а пепел распустить по ветру.


                                                          Приворот на пороге


Необходимо взять два прутика от вашего веника, главное, чтобы он не был новым, то есть нужен часто используемый веник. Нужно внимательно в них вглядеться, представляя, что это вы и ваш любимый, что вы вместе, и что он вас безгранично любит, точно так же, как вы его. Важно, чтобы ваши мысли были искренними и добрыми. После этого, надо прочитать любую знакомую вам молитву. К 12 часам ночи положите прутики на порог любимого человека обязательно крест-накрест. Важное условие – ваш избранник должен обязательно перешагнуть через прутья.


Необходимо сказать, что для осуществления подобных ритуалов, важно соблюдать некоторые правила, скорее даже законы. И если вы не в состоянии соблюсти хоть один из них, лучше не рисковать делать привороты самостоятельно, ведь вы можете подвергнуть опасности не только себя, но и своих родных и близких. Вот список таких правил:


1. Совершать приворот нужно простоволосой. То есть, волосы не должны быть крашенными и собранными. Их надо обязательно распустить. Если волосы все-таки окрашены, но желание очень велико, можно попробовать совершить ритуал, но при этом три раза помыть их горячим молоком, столько же отваром чабреца, полыни и чертополоха.


2. Ногти также должны быть натуральные, некрашеные. Перед ритуалом их надо коротко подстричь и стереть лак. Проводить ритуал приворота с длинными ногтями очень опасно.


3. Прежде чем проводить ритуал, нужно очиститься. Женщинам запрещено заниматься подобного рода магией, если у нее менструация. Также перед этим нельзя заниматься сексом. Следует тщательно помыться, посетив сауну или баню.


4. Перед обрядом снимите с себя украшения. Нужно снять не только цепочки, кольца и серьги, следует убрать пирсинг и тату, если только оно не имеет какого-то важного значения. Если же оно делалось просто для красоты – самостоятельно проводить обряд приворота нельзя.



5. Ритуал нужно держать втайне. Многие привороты, которые проводятся дилетантами в этом деле, не приносят успехов, потому что не соблюдается этот закон. Нельзя посвящать даже близких в то, что собираетесь кого-то приворожить. О совершенном ритуале также распространяться запрещено.


6. Категорически запрещено проводить обряд любовного приворота, находясь в нетрезвом состоянии. Даже если вы выпили всего ничего и чувствуете себя абсолютно трезвым, в вашей крови присутствует алкоголь. Ничего хорошего от совершенного обряда в таком случае ждать не следует. Врачи утверждают, что полностью алкоголь исчезает из крови спустя только три недели. И даже после этого надо подождать хотя бы месяц, так как его присутствие все еще долго знакомо вашей ауре.


7. Приворотный ритуал проводится только при условии всех закрытых окон и дверей. Подобного рода таинства очень привлекают незваных астральных гостей. Их присутствие плохо сказывается на эффективности приворота. Перед магической процедурой необходимо плотно закрыть двери на все замки, закрыть и занавесить окна. Также нужно читать про себя заговор от духов и от их вреда.


8. В течение 6 месяце нельзя посещать могилы умерших. Духи усопших могут помешать проведению приворота, поэтому перед совершением ритуала на кладбище не следует появляться достаточно долгое время.


9. Вера – ключ к исполнению. Когда человек действительно всем сердцем верит, что магический приворотный обряд поможет ему, то это уже половина пути к успеху. Но если в вашем сердце затаилось даже маленькая толика сомнения – не стоит даже браться за это действительно серьезное дело.



10. Использовать только лишь настоящие снадобья. С такими вещами лучше не шутить, если от вас требуется взять клочок шерсти недавно умершей кошки, то от шерсти живого существа или мертвой собаки не будет никакого эффекта, только время зря потратите и нервы, еще и беду накликаете.


11. Категорически нельзя проводить приворотный обряд ради эксперимента. Магия не потерпит к себе несерьезного отношения. Если вам просто любопытно, будет ли эффект от ритуала, стоит ли всем этим заниматься, спросите ответ у опытных ворожей.


12. Серьезно подойдите к выбору времени. Приворот – это не шутки, и чтобы провести этот ритуал самостоятельно, необходимо точно подобрать время для его проведения. Запрещено проводить мероприятие на растущую луну, если это полночь. Привораживать можно и на рассвете, но только если ночь была безлунная.


13. После завершения обряда уходить нужно без оглядки. Загробный мир ненавидит, когда за ним наблюдают и подглядывают. Это может быть очень опасно. Поэтому после обряда снова нужно пойти в баню и вымыться с веником из березы и крапивы.


Не стоит отчаиваться, если не увидели никакого результата после проведения приворотного ритуала. Здесь многое зависит от вашей веры, вашего желания и энергетики. Кроме того, важно знать, что любить не всегда получается вечно, сегодня вы приворожили любимого, но уже через полгода вы сами можете его разлюбить, а затем встретить свою настоящую вторую половину, определенную вам небесами. Это действительно случается довольно часто.



Возврат к списку