Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

О привороте на еду

Приворот с использованием пищи появился еще с давних времен. Даже дикие племена понимали что, словом можно заговорить пищу, которая либо лечит, либо губит. Ведь мысли, как известно материальны, все зависит от того позитивные или негативные они. Приворот любимого человека с помощью еды считают самым результативным. Действие такого рода приворота срабатывает в кратчайший срок. Обычно данный метод используют для повышения любви кого-то из супругов. Ведь такой обряд провести проще дома, тем более его нужно постоянно продлевать для долгосрочного результата.


         

Сила такого обряда кроется в том, что заговоренная пища попадает прямо в организм объекта. Так как пища хорошо впитывает энергетику человека и несет какую-то информацию. У каждого человека есть своя природная защита. Но при попадании заговоренной пищи в организм эта защита не срабатывает. То есть результат получается достаточно быстро, но и последствия могут быть плачевными.

         

Готовить блюдо для второй половинки нужно с любовью и в прекрасном настроении. Возможно так же делать приворот, каким либо напитком. Для этого может подойти чай, кофе или вино. Из древности до нас дошло выражение: «окормили», «опоили». Это и означает заговор на еду. Его относят к мелким белым приворотам, так как оно не вызывает сильных чувств у привораживаемого. Тем не менее, результат от него достаточно постоянный и стабильный, так как окорм производится регулярно.



Несколько правил проведения приворота:


  • Ø Готовить еду нужно самостоятельно человеку, который привораживает к себе;
  • Ø Выпечка – наилучший выбор пищи для приворота. При вымешивании теста оно насыщается энергией от рук. Важно при этом думать только о любимом и никаких иных раздумий;
  • Ø Можно использовать яйца и молочное продовольствие. Они соединены с детородной функцией и это способствует зарождению любви;
  • Ø Нельзя для любовного приворота использовать полуфабрикаты. Пища должна быть с начала и до конца приготовлена исполнителем наговора;
  • Ø Категорично запрещено добавлять кровь или что-то еще от организма в еду. Это не только не гигиенично, но и очень серьезно может повлиять на здоровье;
  • Ø Нельзя делать ритуал на убывающую луну;
  • Ø Овощи и фрукты слабо поглощают энергию. Поэтому не рекомендуется на них делать наговор. Исключением являются только яблоки.
  • Ø Сильным приворотом считается отпаивание домашним вином. Лучше всего если от сбора винограда и до приготовления вино сделано руками того кто хочет приворожить.


Рассмотрим на примере приворота с помощью яблок. Нужно взять спелое яблоко, желательно красного оттенка. Эффективнее будет действовать домашнее яблоко, купленное на рынке. Сам ритуал лучше осуществить после захода солнца. Взяв яблоко нужно провести им вокруг зажженной свечи по часовой стрелке. Потом правой рукой приложить яблоко к животу и проговорить определенные слова.

            

Любовный приворот выполнять можно в любое. Но обычно перед приемом пищи. Нужно создать спокойную умиротворяющую обстановку. Кухня должна быть в чистоте и сами должны выглядеть красиво. Лучше всего готовить ту пищу, которую больше любит ненаглядный. Перед ритуалом необходимо сесть и закрыть глаза. Думать о возлюбленном и о чувствах к нему. Приступив к приготовлению пищи в уме представлять его (ее), повторять слова любви.

         

Если после употребления такой пищи ему (ей) стало плохо, ни в коем случае не продолжать кормить. Так как последствия могут быть не обратимыми - от обычного отравления до язвы желудка. При употреблении человек может почувствовать недомогание, боль в животе, рвоту. Все неприятные последствия приворота могут в дальнейшем перейти на того кто привораживал. 



Возврат к списку