Интересное в мире мистики и эзотерики

О привороте на расстоянии

Приворот на расстоянии относится к одному из самых сложных и мистических ритуалов. Использовать его необходимо только в тех случаях, когда нет физической возможности встречи с объектом любви в относительно ближайшее время. Если вы знаете, что через пару месяцев увидитесь с любимым человеком, то настоятельно рекомендуем вам подождать этот срок, так как приворот на расстоянии отнимает много физической энергии и процесс выполнения обряда довольно сложный.


Основная сложность приворота на расстоянии заключается в том, что вместо различных заговоренных предметов вам необходимо будет передать человеку, на который накладывается приворот, часть своей духовной энергии, можно сказать даже часть своей души.



Приворот на расстоянии не всегда сможет получиться у начинающих и ранее не практиковавших различные магические воздействия. Для того, чтобы все получилось в лучшем виде необходимо провести различные тренировки магических способностей, умение контролировать свои желания, эмоции и энергетику, придавать им желаемую форму и направлять на определенный объект.


Привороты, не требующие непосредственного контакта, могут быть самыми разными и различаться по сложности, направлениям и другим критериям.


Приворот на любимого молодого человека


Привороты, проводимые на расстоянии, как правило, основаны на использовании и магическом воздействии по фотографии. Фотографию лучше всего использовать портретного типа, где объект изображен один, без других людей, качество фотографии должно быть высоким. Фотографию необходимо распечатать. В современном мире завладеть изображением объекта любви довольно просто, ведь есть социальные сети. Обряд проводится на новолуние или на растущую луну. Ближе к полуночи нужно постелить на любой стол, будь то письменный или кухонный, самую лучшую, новую, белую скатерть. 



Расставляем на столе несколько свечей из натурального воска для освящения. Затем нужно взять фотографию, где изображены вы одна и где вы непременно нравитесь себе. Совсем рядом с вашей фотографией кладем фотографию вашего избранника. После этого входим во внутренний транс, думаем о любимом, представляем его рядом, прочувствуем всеми фибрами души любовь к нему. После хорошей внутренней визуализации, нужно написать на обратных сторонах фотографий имена и точные даты рождения, то есть на своем фото свое имя и дату, на его - его имя и дату. После чего складываем снимки лицевыми сторонами вместе. 


Затем берем острую иглу для шитья и крепкие нитки красного цвета. Придется заняться немного рукоделием. С каждого уголка фотографий нужно сделать прокол таким образом, чтобы не повредить лица и завязать нитку на очень крепкий узел. Во время прокалывания и завязывания узлов необходимо повторять слова заклинания: «Раба Божьего (Имя любимого) вяжу крепкими узами с рабой Божьей (имя), узами священными, неразрывными, прочными. Аминь, Аминь, Аминь.» В результате мы получаем две фотографии крепко накрепко соединенные между собой. Их вкладываем в новый белый конверт. 



В идеале конверт нужно изготовить самой, но можно и воспользоваться покупным. Конверт прочно заклеиваем и прячем в надежное место, куда не проникнут посторонние люди. Затем ожидаем результата. Если вы правильно выполнили данную инструкцию, то через несколько неделю любимый человек напомнит о себе.


Приворот на узелках


Еще одним эффективным приворотом на расстоянии является приворот на узелках. За сутки до совершения магических обрядов нужно выдержать строгий пост, не употреблять в пищу ничего кроме хлеба и воды. Для ритуала понадобится три свечи и красная нить длинной от ваших кончиков пальцев, до локтя. Ночью при полной темноте зажигаем свечи и расставляем их на полу в форме треугольника. Садитесь в центр треугольника, головой к одной из свечей, свяжите на нитке узел, но не затягивайте. Смотрите на свечу и произнесите заклятие: «Туго узелок вяжу, (имя любви) к себе привяжу. 

Будет он ко мне привязан, лишь со мною быть обязан! 

Пока узел не развяжется, страсть его не уляжется!» Проговорив эти слова, затяните узел и так повторите со всеми свечами. Затем затушите свечи и ложитесь почивать, поместив нить с тремя завязанными узлами под свою подушку. Ни в коем случае не избавляйтесь от нити и следите чтобы узелки не развязывались.


Возврат к списку