Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

О сексуальном привороте

Сексуальный приворот, или привязка направлена на возгорание сексуального желания или влечения. Как правило, привязка делается на нижние чакры, что является одним из самых сильных энергетических центров человека. В случае если приворот был  сделан не верно, воздействие может негативно отразиться на здоровье человека, вызвать сексуальную дисфункцию. Поэтому, прежде всего, следует помнить, что приворот должен делаться не дилетантом-любителем, а человеком, разбирающимся в вопросах магии. Однако существуют и привороты, которые можно освоить самостоятельно.



Приворот для девушек


Для того чтобы навести присушку на своего благоверного, на новолуние необходимо взять  его фотографию, церковную свечку, бумагу и карандаш.  Подожгите свечку, напишите заговорные слова: «Ко сну отправляюсь, помолившись и обдав себя  крестным.  До рассвета не спится, тоску на раба Божьего (имя) насылаю! Ступай моя тоска к рабу Божьему (имя), внуши ему мою пламенную любовь, страсть жгучую! Отныне мысли его заняты только мною, и днем, и ночью темною. Аминь!». Чтобы активизировать приворот, надпись  с заговором следует сжечь. В то время пока она сгорает, девушке необходимо всматриваться в фотоснимок и нашептывать следующие слова: «Что произошло над головой, пусть в голову войдет! Ярким пламенем разгорится огонь, и жгучим пламенем распалит сердце Раба Божьего (имя). Аминь!». Пепел развевается по ветру, а фотография в течение семи дней хранится под вашей подушкой. При желании и для закрепления ритуал можно проводить три раза на растущей Луне. Обязательно выбираются мужские дни –  понедельник,  вторник или четверг.



Приворот возлюбленного


Отвлекитесь от сторонних мыслей, сосредоточьтесь только на объекте своей любви. Соберите на рассвете росу с цветов или травы, омойте ею сначала шею, грудь, ноги. При совершении ритуала вы должны обратиться лицом на восток и трижды окрестив себя крестным знаменем и громко прочитать молитву Господню и Трисвятое. И по завершении ритуала лицо умойте росой.  В процессе ритуала не забывайте о своем возлюбленном, все мысли должны сосредотачиваться на нем.  Для того чтобы закрепить магическое воздействие и присушить возлюбленного, ритуал следует проделать три раза. Для проведения обряда целесообразней выбрать мужские дни. Это позволит вам повлиять на чакры мужчины.


Ритуал на привязку любимого


Приобретите две церковные свечи, свяжите их, и мысленно называя свое имя и имя мужчины, которого желаете присушить. Одновременно зажгите обе свечи, дайте им догореть до конца. Из оставшегося воска скатайте небольшой шарик, вычитывая над ним молитвы Святому духу, Николаю Чудотворцу, Казанской Божьей Матери. Последней молитвой должен быть «Отче наш». Восковой шарик следует подбросить в дом к возлюбленному. Если же возможности таковой нет, прощаясь с ним, бросьте его ему в след, мысленно трижды перекрестившись и прочитав «Отче наш».



Приворот на семя (для мужчин)


Приворот на сперму считается одним из самых сильных. Сперма биологически активная жидкость, содержащая структуры ДНК, которая при попадании на тело другого человека способная в корне изменить его судьбу. Здесь есть определенные схожести с приворотом по крови. Но отметим, что сперма  - субстанция, выделяемая непосредственно при половом акте, поэтому сам обряд направлен именно на сексуальную привязку. Как правило, после наведения приворота, объект не способен с другими партнершами испытывать подобного удовольствия,  его будет магической силой тянуть именно к объекту, сделавшему присушку. 


На новолуние мужчина перемешивает свое семя с макушкой хлеба, которую он четыре носил при себе. Женский волос необходимо сжечь вместе с лепестками роз. Лепестки должны быть именно красной розы. Пепел соединяют с кашицей из спермы и хлеба и заливают красным вином. Вино должно быть натуральным, не магазинным. Вино готовится самостоятельно и настаивается около двух недель. Далее его процеживают и распивают вместе с девушкой, на которую наводятся чары. Этот обряд срабатывает безотказно. Если ритуал не принес должного результата, его следует повторить.



На растущей Луне возьмите свой волос, смотайте его с волосами свой девушки, и комочек окропите своей семенной жидкостью. Дождитесь, пока она высохнет, после чего комочек подкладывается в доме у девушки, в незаметном месте, рядом с кроватью, или же прикрепить его можно скотчем к кровати. Спустя десять дней чары начинают активизироваться.


Если вы хотите не просто присушить возлюбленного своими магическими чарами, но и позаботиться о том, чтобы чары других женщин не направлялись вашему мужчине, в туфли, вниз под стельку необходимо подложить иглу от сосны или ели. Также интерес супруга к другим женщинам снимет кора рябины, измельченная в порошок и подложенная в носок туфлей. Достаточно одно щепотки.


Заговор приворота


Понадобится церковная свеча, зажгите ее, тем временем поглаживайте фото возлюбленного и одновременно, читая заговор:  «В море, в океане, среди острова Буяна, ярким пламенем возгорается камень Алатырь,  горит, не сгорает, так и раб Божий (имя) ко мне пылает чувствами горячими и страстными, к рабе Божьей путь не забывает. Пусть мое слово будет крепким в веки веков. Аминь!».


По завершению ритуала фотография хранится у вас. Если у вас есть возможность достать одежду привораживаемого, вместо фотоснимка и свечи используется одежда.


Основная опасность сексуального приворота в том, что он ни коем образом не влияет на другие аспекты взаимоотношений, и не зависит  от того, с какой силой  он был сделан. Люди, которые получили привязку, все так же могут ссориться, ругаться, между ними будут возникать недоразумения, так как в коммуникативной и межличностной сфере им сложно будет найти общий язык. 




Возврат к списку