Интересное в мире мистики и эзотерики

О снятии порчи

Страшный диагноз черных магов и чародеев: Порча

 

Слово «порча» происходит от русского «испортить», «портить».  Порчей называют суеверие, которое основано на вере человека во вредоносное расстройство (физиологическое или психическое), расстройство важных дел, теплых отношений. По поверью, сглаз наводят специальными магическими ритуалами. Это могут быть наговоря, ритуальные обряды. Порчу наводят, как правило, через еду, дерево, ветер, воду и так далее. Многие суеверия, различные мифы о существовании порчи, возможности уничтожения этого  влияния в разной степени распространялись у народов мира.


Некоторые специалисты объясняют такие явления по-разному. Одно из объяснений таково: явления, которые приписывают порче - вполне естественный ход событий, они не считаются спорными. Довольно часто порчей стараются объяснять те события, которые, на первый взгляд, совсем не имеют какого-то разумного объяснения, явно выраженных естественных причин.


Надо сказать, что церковь крайне негативно относится любое обращение к магии, колдунья, экстрасенсам. С древнейших времен и до сих пор это считается большим грехом. 


 

Основные признаки порчи

 

1. Мучительные ночные кошмары, страхи, а также временный паралич во сне или довольно странные видения.


2. Беспокойный сон. Конечно, многие сегодня спят плохо, но это серьезный признак того, что на человека навели страшную порчу.


3. Заметная потеря энергии – характерный признак порчи. Есть даже такой тип порчи, который и направлен на высасывание энергетики с человека.  Это характерно для психологических вампиров.


4. Близких и родных преследуют неудачи. В этом случае порча идет на нанесение вреда жизни жертвы, соответственно, это включает причинение тяжкого вреда окружению человека. Это энергетическое действие может случиться однажды, повторяться вновь, носит в себе разрушительный эффект.


5. Денежные убытки, случайная потеря какой-либо собственности. Эти типы порчи направлены на вред, наносимый здоровью, финансам, отношениям. Итогом финансовой порчи стать может что угодно: от потери собственного рабочего места до дерзкого ограбления.


6. Серьезные проблемы в отношениях – еще один сигнал для того, чтоб задуматься о порче. Такую порчу накладывают довольно-таки часто. Колдовское действо превращает ранее счастливые браки в сплошные руины. Внимание: если совершенно внезапно, без всяких причин для этого отношения в семье начинают рушиться, то здесь нужно искать ответ именно в наведении в порче .


7. Резко ухудшается здоровье. Конечно причин для появления болезней множество, если говорить о причинах естественных. Однако, стоит сказать, сто если у совершенно здорового парня или девушки одно за другим постоянно появляются общие недомогания,  есть повод над этим призадуматься. Многие виды порчи могут проявлять себя в виде поэтапного ослабления человеческого организма.


8. Нарастающие юридические проблемы. Так, суды, различные уголовные обвинения зачастую могут быть причиной наведения порчи. В этом случае во всех грехах невиновного беза всякой прямой причины могут обвинять в нарушениях законодательства. Часто следствием порчи может стать вовлечение самой жертвы в тяжкое уголовное преступление. Это, в свою очередь, приводит к неизбежному наказанию.


9. Серьезные болезни, возникшие внезапно и безо всяких предпосылок. Надо сказать, что в  отличие от ухудшения здоровья постепенного, серьезные внезапные болезни являются верным и устойчивым признаком отрицательного энергетического воздействия. Так как порча этого вида значительно угрожает даже жизни человека, нужно в максимально короткие сроки заблокировать её устрашающее действие.

          

10. Если женщина не может смотреть в зеркало, отражение вызывает у нее отвращение – это тоже порча.


11. Восприятие порчи. В этом случае человек подвергается галлюцинациям, своим  иллюзиям. Здесь могут быть задействованы спиритические существа, преследующие жертву. Часто галлюцинации сопровождают жертву ночью. Например, человек спит, потом тело его немеет, он чувствует, что на нем кто-то сидит, не выпуская из своих «лап», не давая возможности согнать существо и даже пошевелиться.


12. Если в доме много мурашей, тараканов, мышей, причем, у соседей нет таких проблем.


13. Если человек быстро худеет или, напротив, полнеет без особых причин, стоит задуматься о негативном влиянии порчи.


14. Если девушка не может продолжительное время забеременеть, пора подумать о снятии порчи.


15. Девушка долго встречается с парнями, но в жены ее так и не берут.


16. В церкви становится плохо.


17. Зрачки бегают, один больше другого.


18. Если человека совсем не любят никакие домашние животные, значит он несет на себе порчу.


19. Если крест нательный постоянно теряется.


20. У человека на лице появляются большие пигментные пятна, но анализы у него отличные.  Это касается и других признаков, которые портят внешний вид человека. В зону риска чаще всего попадают красивые люди, которым завидуют.  

 


Стоит отметить, что порча – далеко не безнадежный случай. Важно знать, что первых проявлениях признаков порчи надо предпринять решительные действия для ее снятия. Ее также можно, безусловно, предотвратить. Но специалисты предупреждают: действовать следует осторожно, ведь неумелые действия, скорее всего, лишь осложнят такую ситуацию.


Отметим, вокруг магии,  в частности порчи, всегда существовали мифы и легенды. Многие легенды кажутся даже правдивыми, но другие, по своей сути, не имеют никаких под собой обоснований.

 

Распространенные методы определения того, что на человеке порча:

 

1. Простой метод: выдохните воздух из себя, потом задержите дыхание примерно на 10-20 секунд. Так, если свободно 15секунд выдерживаете, то все «чисто».


2. Свечей из церкви (любой другой свечой, сделанной из пчелиного воска)  крестим себя сверху вниз. Замечаем, где трещит свечка. В этом месте негатив. Если она не трещит, вообще не коптит, потом глядим на свечу – темные (черные) полосы на ней – негатив есть. 
             
3. Метод по фото – берем фото человека, прорабатывает все так же, как в пункте под номером 2. 
             
4. Метод на картах Таро – здесь можно поставить диагностику на все чакры.

 

Самые распространенные мифы о порче:

 

1. Миф первый: Порчу моет навести только ведьма, колдун.


Снимают порчу только белые колдуны. На самом же деле, это разделение условно, так как чаще всего получается так, что маг, утверждающий о том, что «снимет порчу», может, наоборот, навести ее. Здесь все зависит от принципов морали, взглядов практикующего колдуна, его личных качеств.


2. Миф второй: Порчу сложнее снять тогда, когда навел ее очень сильный маг.


С одной стороны, это так, но не совсем. По мнению экспертов в этой магической области, сила произведенного обряда или наговора зависит как от «стажа», так и от личных сил колдуна.


3. Миф третий: Если человек, который являлся исполнителем порчи скончался, то действие отрицательного влияния прекратиться автоматически.


Конечно, к большому несчастью, но это неправда. Мнение такое совершенно неверное. Оказывается, все наоборот — в случае, когда мага уже нет на свете в живых почти невозможно снять наведенную им порчу.


4. Миф четвертый: Время действия порчи ограничено. Здесь люди думают, что срок годности ее истекает с течением времени, она сама по себе уходит, оставив человека в покое.


Маги и ясновидящие, которые «свято» верят в силу порчи, считают этот вывод полнейшим заблуждением. Так, чем старее порча, тем больше будет усиливаться тяжесть последствий.  Здесь имеет место сравнить порчу с вином, коньяком – чем больше выдержка, тем крепче и действеннее порча. Одним исключением считается ситуация , которая описывает порчу с наведением ее при помощи какого-то предмета домашнего обихода. Обнаружив, удалив заговоренную вещь, можно избавиться от весьма негативной информации, негативных воздействий.


5. Миф номер пять: Вещи, подброшенные специально в квартиру или дом для дальнейшего наведения порчи, стоит незамедлительно сжечь, выбросить из жилища именно на перекресте.


Здесь стоит начать с того, что вообще «голыми» руками никому нельзя прикасаться ни в коем случае к подозрительным изделиям. Изделия могут быть самыми разными, например, иглы с ушком и без, перевязанные ниткой волосы (пучок), сплетенные в веночек птичьи перья и так далее, маленький букетик цветов с привязанной красной нитью к стеблю и так далее.  Вещи эти трогать нельзя, нужно взять веник и савок, также можно воспользоваться плотными рукавицами.   Другой вопрос - сжигание таит в себе иную дополнительную опасность. Дело в том, что в случае сгорании порчи, она наводится на пламя, то есть сам дым. По мнению магов, лучше поступить та: просто закопать злосчастную вещи или выбросить ее далеко от дома на пустыре. Кстати, поле это должно быть «непосещаемым» людьми. Таким образом, на обычном переходе, перекрестке делать это категорически запрещается. При выбрасывании вещи надо произнести молитву.


6. Миф шестой: Порча – это то же самое, что и сглаз.


Нет, это заблуждение. Оно появилось из-за того, что два этих негативных воздействий имеют довольно схожие результаты, последствия. Надо знать,  что основное отличие меж сглазом и порчей такое: сглаз направляют на разрушение защиты человека, на энергетическую его оболочку. А вот порча блокирует полностью энергетический обмен человека. Иными словами, человек не может избавиться от уже отработанной им энергии, он не способен пополнять иссякающий запас своих сил.


7. Миф номер семь: Можно прочесть инструкции по избавлению от порчи и совершить обряд самостоятельно.


Это неверный вывод.  Делать самому обряд не стоит, ничего не получится. В другом, более худшем случае это только навредит, сила порчи вернется со временем, причем, последствия будут непредсказуемыми.

 


Разновидности порчи:

 

1. Порча "болезнь черная". Она насылает разные венерические заболевания, импотенцию. Как правило, наведением этой порчи пользуются неудачницы – брошенные дамы, которые мстят своим бывшим ухажерам. Женщины насылают такую порчу на соперниц, отбив у своего мужчины всякое желание с ней в дальнейшем общаться.


2. Порча "скорбь" вызовет сердечное страдание, душевные муки. Человек в этом случае теряет покой, становится склонен к суициду, он по пустякам тоскует, печалится, грустит. Развивается тяжелая депрессия. Всем людям вокруг даже кажется, что произошло у человека горе. Человек погружен в себя, с ним просто невозможно разговаривать, причем, даже близких он не подпустит к себе.


3. Порча "урок" создана для того, чтоб проучить человека, наказать за ошибки. Она вызывает непрерывные головные боли, усиливающиеся с каждым днем.


4. Порча тяжелая "исполох" – так называемое проклятие. Оно вызовет шизофрению, эпилепсию. Может вызвать смерть. Передается такая порча по наследству.

 

Методы наведения

 

1. Через пищу, напитки, воду чаще всего наводят порчу.


2. Через одежду жертвы.


3. Через подарки, которые получает жертва.


4. Через обычную фотографию.


5. Через куклы.


6. Через иглу или булавку. Так, пристегивают на одежду, стараются уколоть, подкладывают в подушки.


7. Через кровь менструальную. Тяжелая порча «любовная», которую часто используют ведьмы.


8. Через волос, ноготь.


9. Через свечу. Стоит отметить, что страшна порча, наведенная через молитву батюшки в церкви наза упокой. Порча наводится через свечу. Благо, что сегодня в храмах требуют документ о смерти человека. Однако, практикуют это не везде, многие церквушки в деревне принимают молитвы по оставленным запискам.


10. Через землю с кладбища.

 

Самая ужасающая порча – порча «На смерть»

 

На смерть заговаривают те, кто хочет врагу или сопернику нанести удар по максимуму. В данном случае – это смерть. На наведение этой порчи решается не любой человек, поэтому она встречается редко. Обычно страдают от порчи этого типа политики, бизнесмены, любовницы мужа.  На смерть заговаривают сегодня многие специалисты.  Из них есть и обычные шарлатаны ( хотя, это, наверное и хорошо, ведь лучше, чтоб заговор подобного рода «провалился»). Но вот верный наговор на смерть приведет, по мнению специалистов, к быстрому летальному исходу. Человек умрет в течение 1-3 недель. В этом случае, человек просто не успевает понять, что происходит, не успевает обратиться в медицинские центры.



Порча такая снимается, как, впрочем, и другие типы порчи.  Способы есть разные. Например, так называемая отчитка. Кстати, можно «откупиться» от злых духов, от порчи золотом. Но не раздавайте его бездумно, этим должны заниматься профессиональные маги, которые занимаются не халтурой, а выявляют сначала, действительно ли есть порча на смерть на человеке.


Снимают порчу такую методом сброса, то есть относа. Тут главное иметь ввиду то, что любую порчу снимают лишь специальными обрядовыми способами. Обычная биоэнергетическая коррекция тут не поможет.


Итак, если чувствует человек резкое ухудшение своего здоровья, то нужно обратиться сразу к 3-5 специалистам. Не делайте поспешных выводов, покажитесь врачу, а только потом идите уже к магам, если врач не может диагностировать какую-либо болезнь четко.  Сходите в церковь обязательно, не медлите.

 

Некоторые известные методы снятия порчи

 

1. Метод первый «Фотография»


Берем свое фото небольшого размера. Белые края обрезать на фотокарточке не надо. Потом берем чистый белоснежный листок обычной бумаги. Лист должен быть больше, чем фото. Наклеиваем фото на лист на середину. Наклеиваем все это к области сердца, чтоб лицо вперед смотрело (от себя). 3 дня и 3 ночи носим лист с фото на себе. На четвертые сутки берем тарелочку, зажигает свечу, достаем листок с фото и обрезаем бумагу прямо вокруг фото. Фото помещаем в темный конверт, кладем туда, где никто другой никогда не найдет. Срезанную бумажку сжигаем, пепел смываем в унитаз. Отметим, свеча должна догореть до конца, сама должна потухнуть.


2. Метод второй «Горстка соли»


Берем в левую руку соль, подносим к губам и произносим 6 раз заговор. 
Текст заговора: «Отговариваю раба Господа нашего (имя) от ведьмы, от всего черного, от баки-колдуньи, от девки-самокрутки. Никто не может локоть свой укусить, также никто не может портить рабо Господа нашего (имя), не сможет заразить (имя). Слова мой, Господи, пусть будут крепки. Рот мой – на замке, ключ от замка – сам язык мой. Брошу ключ в реку, останется мой замок во рту. Бросил ключ в реку с русалками, щука подходила, ключ у русалки отобрала, на дно реки утащила. Аминь. Эту соль заговоренную кладем в тряпочный мешочек, храним дома. Соль в дальнейшем от напасти будет оберегать.  

3. Метод третий «Кактус и яйцо, помогите!» 


В спальне, где есть Ваша кровать, кладем в горшочек с кактусом неотваренное яйцо, на котором пишем полное свое имя. Его оставляем на девять дней. Кстати, за все это время яйцо впитает негатив. Спустя 12 дней яйцо разбиваем и смываем в канализацию, приговаривая: ''Яйцо вылью, грязь с себя смою''. После благодарим кактус, поливая его.


4. Метод четвертый «Уголек березовый»


Берем 3 березовых уголька, опускаем их в воду. На воду 9 раз повторяем наговор: "Вбери, уголек, с раба Господа (имя) злое все, порчу сними так, чтоб она в трубу и в щель залетела, в открытую дверь отправилась. Гоню я, (имя), без мудрости, Божьими словами, огнем порчу из хаты. Уголек, помоги (имя), не навреди, унеси с собой болезни и невзгоды. Чернота пусть идет туда, откуда ее прислали злые люди, враги мой ненасытные. Аминь". Этот заговор также можно произносить тем, кто хочет спасти своих близких.


5. Метод эффективный пятый «Свечка моя церковная, спасительница моя»


Отжигание - эффективный метод для снятия порчи разных типов. Иконы Богородицы, Иисуса, а также Пантелеймона ставим рядом. Для свечи делаем с бумаги "юбочку". Это нужно для того, чтоб воск не попадал на руки. Во время этой процедуры обязательно надеть крест. Больного окропляем святой водой, потом проводим близ него свечкой круговые движения. От человека стоим на расстоянии в полметра. Во время процедуры читаем заговор: "Отче наш", избави от порчи. Выгоняю из тебя нечистые силы именем Господа. Тело делаю чистым у (имя). Уничтожаю зло огнем, запрещаю насылать порчу, изгнав навсегда болезни и неудачи. Приказываю: покинь тело «имя», дух злой, дух нечистый и бесполезный! Не приходи больше к (имя), а кто в мыслях своих снова порчу захочет навести, пусть захворает. Аминь". 



Свеча покажет, где есть порча на человеке – она будет в тех местах коптить. После прочтения заговора завернем в лист огарок свечки-спасительницы, спички, «хороним» все это во дворе». При процедуре захоронения нельзя разговаривать. Заходим в дом, благодарим Бога за помощь.  


6. Метод шестой «Пламя свечи, помоги»


Простое зеркало обладает мощной магической силой, потому что может "запоминать" ту информацию, которая не видна глазу человека. Ежедневно мы смотрим в зеркала, старая информация в нем сохранена, она и действует на человека негативно. Поэтому, по мнению многих колдунов, ясновидящих, у человека возникают неприятности, недомогания, бессонница.


Именно поэтому желательно часто чистить зеркала, ведь не только вы смотрелись в него, часто гости, которые, на самом деле, завидуют хозяину дома, желают ему зла, но не показывают это, тоже смотрятся в зеркала в Вашем доме. Надо знать, как правильно очистить зеркала, которые несут в себе порчу. Моем зеркало проточной водой, затем – кипяченой. Потом нужно провести по часовой стрелке свечкой несколько раз прямо перед зеркалом. Именно так снимают  порчу люди самостоятельно. Такая порча, напомним, исходит от обыкновенного зеркала, которое превращается в инструмент для недоброжелателей. Кстати, заряжается зеркало положительной энергией так: говорим «У меня все будет очень хорошо» перед выходом из дома и, конечно, улыбаемся. Магическое стекло всегда должно быть в чистоте, тогда и будет Вам счастье и покой!


Надеемся, Вам в жизни не придется столкнуться с порчей, действием чёрного и безжалостного колдовства. Однако, если все же так случилось, не теряйте времени и предпринимайте решительные шаги в борьбе со злом. Мира Вам и добра! 

 




Возврат к списку