Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

О снятии сглаза и порчи

Порча – целенаправленное воздействие на здоровье человека путем передачи негативной информации, которая способна изменить или разрушить судьбу. Колдуны и маги часто оказывают услуги по наведению порчи на людей, от которых конкуренты хотят избавиться. Помимо этого, к услугам наведения порчи часто прибегают для устранения соперниц: на них обрушиваются опасные болезни или случается несчастный случай. Сегодня порча бывает различных видов: как временная, которая через некоторое время сама проходит, излечимая, которая снимается специальными обрядами и ритуалами, а так же неизлечимая порча. Такой вид приводит к смерти того, на которого она нацелена.



Варианты, помогающие снять порчу.


Процедуру снятия порчи можно организовать с помощью разнообразных методов, доступных каждому «порченному».


1. Согласно статистике, взятой из онлайн форумов и сайтов, самым популярным обрядом по снятию негативной энергетики является «солевой» обряд. Для осуществления ритуала понадобится: в полночь на печь поставить сковороду и бросить три щепотки соли левой рукой на нее. Затем до максимальной температуры следует нагреть конфорку. 25 минут жарьте соль. Во время жарки, следует просить соль рассказать вам о том, кто совершил обряд наведения порчи. После окончания обряда, никому ничего не давайте и не выносите из дома вещи.


2. Метод снятия порчи при помощи воды считается самым легким и простым, так как его можно сделать в домашних условиях и не обращаясь за помощью к магам и колдунам. Этот обряд помогает снять порчу на безбрачье и неудачу, а так же наговоров, сделанных сильным колдуном. Первым делом следует заговорить воду: главное, что нужно помнить, это то, что вы не просто должны освятить воду, а заговорить на снятие порчи. В большую емкость наберите воды с первыми солнечными лучами, появившимися над землей. Лейте в емкость воду и при этом проговаривайте молитву. Лечить от сглаза или порчи заговоренной водой можно даже без желания и ведома жертвы. Для выполнения обряда, достаточно добавлять заговоренную воду в пищу, брызгать на вещи и предметы первой необходимости того, кого лечите.


3. Метод снятие порчи вечей пользуется популярностью уже долгие годы. Большое распространение этот обряд получил у христиан. Для проведения ритуала понадобится свеча, которую нужно купить с церковной лавке. Для обряда, возьмите свечу в правую руку и неторопливо проведите ею сверху вниз, а затем снизу вверх около себя. В это время следует читать «Отче наш», а осле окончания обряда окрестить зажженной свечей свое тело. Если ритуал помог снять порчу, вы можете наблюдать черный дым и потрескивание на момент горения свечи. Будьте внимательны! Если запах горения усилился, переходите к молитве «во имя Отца и Сына».


4. Ритуал очистки, в котором используется яйцо, основан на приеме перехода отрицательной и негативной энергии от человека к органическому предмету. Иногда ритуал переноса проводят на животных: на собаках, петухах, но это негуманно, поэтому большую популярность получил метод с яйцом. Этот метод действенный с том случае, когда вы являетесь исполнителем  обряда очищения, а не жертвой порчи. Обряд ни в коем случае нельзя проводить в случае снятия с себя порчи. Для проведения очищения нужно: сесть возле «порченого» человека, читая при этом молитву «Отче наш» , зажечь восковую свечу и начать по телу человека катать яйцо по направлению часовой стрелки. Для снятия негативной энергии, нужно начинать обряд с головы, затем переходить на шею и плечи, затем грудь и т.д. Если порча направлена только на конкретный орган, то ее можно «выкатывать» только с этого органа. Помните, что для обряда может понадобиться больше одного яйца: вы сами будете чувствовать, когда следует разбить в емкость использованное яйцо и взять другое. Как правило, для снятие порчи при помощи яйца, понадобится около десятка свежих куриных яиц. Если в процессе выкатывания вы не будете менять яйца, то негативная энергия, уходя из тела «порченного», останется на вас.


5. Для того чтобы при помощи спичек снять порчу, возьмите после захода солнца в руки чашку с водой. Положите перед собой 9 коробок и 9 спичек. Читая молитву «Во имя Отца и Сына», зажигайте по спичке и смотрите перед собой на огонь. В момент, когда спичка сгорит полностью, бросьте ее в воду. Процедуру следует проводить 9 раз. По силе порчи следите по тому, сколько утонуло спичек. Если ни одна не утонула, значит недомогание не по причине наведения порчи. Если утонула более пяти, то на вас навели сильную порчу. При условии, что все спички утонули, срочно проводите обряд снова.


6. Наилучшим способом борьбы с негативом является поход в церковь. Верующие считают, что помочь от порчи может чтение молитвы, посещение службы, причащение или прикосновение к святым мощам. После этого вся негативная энергия покинет дух человека.


7. Ритуал снятие порчи на кладбище считается самым эффективным. Но из-за своей специфики он не пользуется большой популярностью. Метод заключается в следующем: «порченный» человек должен умыться, а затем вытереться новым полотенцем белого цвета, которое после вытирания следует отнести на кладбище. Там нужно найти могилу, на которой значится имя жертвы порчи и привязать его на крест. Затем прочитайте заговор, в котором усопший просит взять порчу, грехи и негатив на себя. После ритуала разложите на могиле разрезанное яблоко, сырое куриное яйцо и хлеб. Поблагодарите усопшего за помощь и уйдите, не оглядываясь, с кладбища.


8. Как говорилось ранее, самым мощным «снимателем» порчи является свеча. Поэтому, чтобы снять негатив, обойдите жертву колдовства со свечой Обряд такого рода называют скруткой. Для этого ритуала: поставьте посреди комнаты жертву порчи. Возьмите свечу в левую руку и со словами «Во имя Божия» встаньте лицом к нему. Обойдите по часовой стрелке жертву порчи со словами: «Очищаю тебя, раб Божий от боли, от сглаза, от хворобы и порчи и от заразы». Затем следует отправиться в церковь и за здравие недоброжелателя поставить 3 свечи.


9. Чтобы убрать порчу, которую навел сильный маг или колдун, понадобится дополнительная защита. Для этого следует использовать обереги. Чтобы создать его, соберите различные травы самостоятельно: шалфей, чертополох, пижма, зверобой, полынь. Высушите травы, перемешайте их на белой ткани со словами: «Травы вместе объединяются, соединяются против действия нечистой силы». После этих слов заговоренные травы поместите в мешочек из хлопка. Цвет мешка должен быть красного или голубого оттенка – эти цвета символизируют воду и огонь. Если собираетесь носить оберег на своем теле, то повесьте его на шнурок или серебряную цепочку. Как видите, чтобы убрать порчу нужно приложить немало усилий. Однако в некоторых ситуациях достаточно будет просто отключить канал негативной энергии. Но, при необходимости, лучшим вариантом будет обращение в церковь за помощью.


Помощь в снятии порчи и сглаза могут оказать также знахарки и бабки. Однако, при таком методе помощи, особо внимательно нужно смотреть за квалификацией помощника.


Обращайтесь за помощью только к проверенным знахаркам, у которых известны лишь хорошие отзывы. Но наилучшим вариантом будет ношение на теле оберега от сглаза, который оградит носителя от негативного воздействия колдуна.



Возврат к списку