Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Обряд для снятия негативной энергии

Прежде чем говорить о снятии негативной энергии, целесообразно поговорить о том, как выявить энергоинформационное воздействие на человеке. На самом деле способов для выявления множество. И все они друг от друга разнятся сложностью и элементами. И не всегда одинакова точность диагностики при различных методах. Диагностировать негативную энергетику  следует тем способом, который вызвал у вас мгновенное доверие. Для того чтобы диагностика прошла успешно следует  в точности исполнять все элементы ритуалов. Следует заметить, что не всегда конкретным методом удается выявить энергетическое воздействия. 



Случается так, что один ритуал не показывает наличие на человеке негатива, а другой метод выдает явные показатели порчи либо сглаза. Основная причина -  несовершенство диагностических методик. 


Возможно, что используется слишком упрошенная техника, а порча была наведена профессиональным магом. В таком случае необходим усложненный ритуал, с использованием нескольких техник. Если результат отрицательный, а признаки порчи налицо, то следует провести другой ритуал. Однако не стоит слишком увлекаться. Помните о том, если три раза, или же два из них дали одинаковые результаты, то его можно считать достоверным. 


Итак, как  же выявить энергоинформационное воздействие? 


Встаньте позади человека, обратившегося за помощью, он должен расположиться на стуле. Прочтите заговор для выявления негативной энергии. Как правило, заговор читается один раз, не спеша и выразительно. Оно позволит негативную энергию сделать более видимой и более активной.  Выбирать можно любой заговор, главное чтобы он был направлен именно на выявление негатива. Прочитав заговор, закройте глаза, дышите ровно и спокойно, сконцентрируйтесь на своих ощущениях. Поднимите руки над плечами человека сидящего на стуле. Ориентировочно ваши руки должны располагаться в 20-25 см от его плеч. Некоторое время удерживайте их. Постарайтесь внутренним зрением проникнуться его энергетикой. Скорее всего, в области его биополя вы сможете увидеть затемнения. Это явный признак негативного воздействия. 



Также негатив можно распознать по состоянию ваших ладоней. Ощущения могут указывать или на наличие информационного воздействия, или же на его отсутствие.  Таковыми признаками могут быть: покалывание, жжение, чувство жара, повышенное потоотделение, сильное желание почесать руки. Если же вышеописанных признаков не имеется, знак того что вредоносных воздействий не обнаружено. Если же порченному резко стало плохо, появилось чувство тревоги, страха, если его мучает жажда, появляется желание куда-нибудь выйти, пройтись, не сидится на месте, его бросает в жар или в холод, это говорит о наличии негатива. Если состояние никак не меняется, значит не стоит беспокоиться, порчи нет. Именно эти признаки являются основными, по которым можно судить о наличии порчи.  


Снятие негатива иголками                                                      


В консервную банку поместите столько иголок, сколько не жалко. Все их впоследствии придется выбросить.  Затем в баночку налейте молока и прокипятите, трижды прочите заговор:


«Горит огонь, выкипает молоко, прочь уносит всю хворь и злобу. Как кипит молоко, испаряется, так пусть испарится и уберется прочь из дома моего вся нечисть, вся злоба, глаз дурной, порча лихая. На доме моем пусть защита стоит, врагам моим – час расплаты. Аминь!»


Когда все молоко выкипит, вынесите банку на улицу и выбросите ее, отбросив подальше и с силой. После этого возвращайтесь домой.


Снятие негатива с жилища



Следующий метод – очищающий, он снимет негатив и с самого человека и поможет очистить жилище от накопившегося негатива и умышленно наведенного воздействия.  В литровую или пол-литровую банку налейте воды и зарядите ее энергией, при этом думайте только о защите своего жилища. Делается это по часовой стрелке, начиная с любого угла. 


Подойдите к первому углу, обрызгайте слегка заряженной водой и трижды перекрестите угол, при каждом крещении произнося: «Господи помилуй». Таким образом, вы должны во всей квартире обрызгать водой углы. В последнюю очередь обрабатываются углы у входной двери. После чего выйдите на лестничную площадку и трижды крестным знамением окрестите свою дверь со словами «Господи помилуй». Затем и ее сбрызните водой и трижды произнесите «Аминь». Для проведения ритуала можно использовать воду, освященную в церкви, или же зарядить ее энергией самостоятельно, прочитав над ней молитву на освящение всякой вещи, или же зарядив при помощи техник визуализаций.


Вода снимет негатив



Если вы чувствуете, что за день на вас накопилось весьма много негатива, придя домой, первым делом умойтесь. После того как умоетесь, мокрыми руками выполните движения будто вы расчесываетесь на расстоянии около 5-10 см. над волосами. Этими движениями вы словно приводите в порядок свою ауру. Люди верующие, как правило, прислушиваются к рекомендациям церковнослужителей. Они рекомендуют умываться и тело обтирать святой водой, утром и вечером. Выполняя манипуляции необходимо читать молитву, тогда вам не страшны ни хворь, ни сглаз. Как можно чаще принимайте контрастный душ. Закройте глаза, вообразите, что вы золотая статуэтка, покрытая темным налетом. Мысленно представьте, что черный налет смывается водой. Статуэтка очистилась, представьте, что она сияет словно солнце. После выполнения этого упражнения можете считать, что цель достигнута – вы избавились от негатива.


Снятие негатива у реки


Если вы находитесь вблизи реки или водоема, выполните следующее несложное упражнение. Оно позволит вам очистить и душу и тело, снимет усталость, и вы почувствуете приток новых сил. Расположитесь на берегу реки в позе лотоса. Сделайте глубокий вдох и выдох, расслабьтесь, себя настройте на очищение. Дышите глубоко. Выдыхая, представляйте, что из себя вы выдыхаете усталость, все болезни, стрессы.  Вдыхая свежий воздух, представляйте, что вы полностью проникаетесь силой природы, что вы вбираете ее энергию. Для достижения эффекта дыхательное упражнение с вдохом и выдохом  проделайте 12 раз.


После того как проведен обряд по снятию негативного воздействия следует позаботиться о защите. Кроме того, как мы уже говорили, в данном случае уместна работа с визуализациями и техниками, помогающие отразить негативную атаку. Существует несколько способов энергетической защиты. Прежде чем начать пользоваться визуализациями и своей энергетикой ее необходимо активизировать.  Для того чтобы она правильно сработала вы должны быть чисты и душой и телом. Накануне обряда следует воздержаться от половых контактов, не бранится, соблюдать пост в течение 12 часов. После можно все.


Техника защиты «Ключ»


Перед собой поставьте ладони друг к другу внутренней стороной, будто собираетесь хлопать в ладоши, несколько секунд ладоши интенсивно потрите друг о друга, до тех пор, пока не ощутите тепло. Далее медленно разведите ладони, не держите их в напряжении, мысленно представьте в них энергетический шар (вы можете ощущать покалывание, или холод, но мысленно вы должны представлять именно шар).  Если вам удалось завизуализировать энергетический шар, значит, ваша защита активизирована.       


Визуализация «Водопад»


Общаясь с неприятным человеком, представляйте, что между вами и вашим собеседником льется водопад. Таким образом,  недоброжелателю  не удастся завладеть ни вашими мыслями, ни вашей энергией.



Для того чтобы наверняка оградить себя и своих родных от энергоинформационного воздействия и не подвергнуть атаке, защищаться необходимо молитвами, обращаясь к Господу, Деве Марии, к Иисусу Христу. Вам как никогда поможет  молитвенная защита с использованием воды. Приготовьте бутылку с водой, над ней трижды прочтите молитву «Отче наш». Один раз произнесите, обращаясь к святым: «Силы Божие, силы Святые, защитите меня и мой кров, раба Божьего (имя) от всякого вреда и черной злобы! Спасите меня и сохраните именем Господнем Иисусом Христом. Аминь».  


После заговора прочтите молитву «Да воскреснет Бог»  и псалом «Живый в помощи Вышнего». Это одна из самых почитаемых и сильнейших христианских молитв. Читая эти молитвы, вы обязательно почувствуете себя защищенным и умиротворенным. Состояние может, напоминает некий транс. Вы уравновешенны, спокойны, ничто вас не обременяет, вы ощущаете защиту и нечто могущественное покровительствующее вам. Если вы ощутили этот эффект, значит, сделали все правильно и можете быть уверенны, что молитвенная защита активизирована, и никакая черная энергетика не коснется ни вас, ни вашего дома.   



Возврат к списку