Интересное в мире мистики и эзотерики

Обряд на обольщение

Прежде всего, надо отметить, что любой обряд является магическим ритуалом, который может иметь непредсказуемые последствия в будущем и не даёт точной гарантии достижения поставленной цели. Хотя, если не быть скептиком, можно определённо сказать, что магия и колдовство существуют и удачно практикуются в современности.

                                              

Виды магии.


Видов всего 2 – белая и чёрная магия. Каждая из них имеет характерные отличия.


Белая магия менее опасна, не противоречит моральным принципам и не имеет в арсенале заклятий способствующих фатальному исходу, помешательству и используется в добрых намерениях.


Чёрная магия относится к тёмным демоническим силам, имеет безграничную силу колдовства и практикуется даже в случае вреда человеческому существованию.


                      

Обольщение при помощи тёмных сил.


Колдуны и чёрные маги успешно возвращают блудных мужей, способствуют воссоединению любовных пар и способствуют уходу из семьи благочестивого супруга к другой женщине. Чёрная магия не стесняется в способах получения результата обольщении.


*Приворот – сильнейшее средство для обоих полов. Жертва бессознательно будет тянуться к избраннице, не имея особых романтических чувств к ней. Приворотный ритуал использует личные вещи, фотографии или непосредственный физический контакт с жертвой. Не менее успешное действие имеет приворотное зелье, рецепты которого  обычно передаются из поколения в поколение или от колдуна учителя к ученику. 


*Порча наносится в отместку мужу или любовнику либо на ненавистную соперницу. Подобный ритуал производится обычно в определённое ночное время и включает действие магических предметов: свечи, зеркала, пентаграммы, древние заклинания, вещи или фото жертвы, кости животных и даже кровь. На такое действо решаются слишком отчаявшиеся и обозлённые персоны. Порча приводит к очень опасным результатам в недалёком будущем и распространяется на многие поколения.


*Колдовские действия на обольщение, посредством собственных сил, используя советы чёрных магов и помощь тёмных сил. Человек, желающий околдовать и обольстить желаемую жертву, собственноручно применяет магический обряд в определённом месте и в определённое время. Ответственность действия ложиться полностью на исполнителя. Места проведения ритуала: перекрёстки, кладбища, подземелья и безлюдная местность.


Прежде, чем решится на крайние меры, неоднократно подумайте о всевозможных последствиях.


                                   

Помощь белой магии.


Белая магия отличается более благородными и приемлемыми способами завоевания любви. Расчёт белых магических ритуалов рассчитан на истинное желание человека и светлую энергию. Маги такого ранга не проводят колдовских действ в пользу слишком корыстных людей и редко используют собственные силы на обольщение женатых и замужних в пользу жестоких соперников.


Белые магические действия имеют более лояльный подход к проблеме и не противоречат моральным нормам человечества.


*Белый приворот использует особые древние заговоры на изменение сущности и жертвы и возникновение чувства к определённой особе. Сила заговора  может быть направлена на питьё или предмет, который будет предназначен для жертвы.


Основная действенность ритуала заложена в сильной энергетике магического текста и не грозит пагубными последствиями.


*Белая магия широко использует действие афродизиаков. Посредством запахов можно удачно обольстить избранника или вернуть угасшее чувство. Ароматические масла и растительные запахи, направленные на возбуждение чувств – самое безопасное волшебное средство для обольщения.


*Зелья, включающие травки с воздействием на половое влечение и усыпление бдительности жертвы, немаловажный компонент белой магии. Приворотные напитки и порошки подобного качества не наносят вред и не содержат подозрительных примесей. Такой вид белой магии больше относится к знахарству и очень популярен.


                          

Когда и почему обращаются к магии.


Любовь всегда играла важную роль в использовании колдовства и магии. Люди любым путём хотели заполучить желаемую особу, не дожидаясь решения судьбы и не надеясь на обоюдность чувств. Поводы и мотивации обращения к чудесным силам всегда разные.


*Девушка, желающая выйти удачно замуж или по большой влюблённости, не станет ждать удобного случая, а обратится к посторонней помощи.


*Женщина, у которой соседка или приятельница увели мужа и кормильца, в отчаянии пойдёт к магам и колдунам.


*Жестокая прелестница, положившая глаз на занятого или замужнего мужчину, пустится во все тяжкие для достижения цели.


*Жёны, испытывающие страх перед изменой или уходом супруга из семьи, не только откорректируют собственную внешность, но и применят магические средства по возвращению влечения и ярких чувств.


Конечно, в случае безысходности ситуации не лишней будет помощь мага, но необходимо осознанно подходить к способу обольщения. Возможно, что результат не принесёт ожидаемого удовлетворения.






Возврат к списку