Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Обряд на возврат долга

Часто, одалживая деньги знакомым или родственникам, человек сталкивается с тем, что должник не спешит их возвращать. Тогда и происходят ссоры, скандалы, и даже близкие люди становятся чужими. Прежде чем совершать тот или иной обряд, необходимо напомнить о долге тому, кто у вас занимал деньги. Сделать это нужно три раза, периодичность напоминания примерно раз в неделю.


Если же должник и тогда не возвращает деньги, на помощь приходят магические ритуалы. Вполне реально с их помощью заставить отдать долг, хотя и невозможно повлиять на его совесть. Есть несколько действенных обрядов, проводя которые можно вернуть себе свои средства. Предпочтение стоит отдавать обрядам «белой» магии, так как любое магическое воздействие оставляет на человеке свои отпечатки.

Большинство ритуалов связанных с деньгами, совершаются на растущую луну. В этот период максимальная вероятность роста денежной массы. Исключением являются те, в которых указан конкретный период для проведения.

Перед проведением одного из обрядов, нужно запомнить, что каждый из них действует по-своему и это зависит от Ангелов-Хранителей, заемщика, и того, кто занимал ему денег.

Начинать нужно со слабого обряда или заговора. В том случае, если необходимы жесткие действия, проводить обряды нужно очень осторожно, так как это может навредить человеку. Если должник мужчина, обряды проводят в мужские дни, это понедельник, вторник и четверг. Днями для влияния на женщин являются среда, пятница и суббота. В воскресенье, лучше не заниматься проведением никаких ритуалов.


Обряд с замком

Материалы, которые нужны для проведения обряда, это два яйца, иголка, и новый замок с ключом. Обязательно нужно дождаться полнолуния.

Проткнуть иглой яйца, затем их положить в кипяток. Новый замок закрыть ключом. Ключ бросают к яйцам. Пока все кипит, произносят заговор: «Как кипит и бурлит вода, так не будет тебе покоя никогда, пока ты долг не вернешь и совесть свою не найдешь. Не будешь ты ни спать, ни гулять, будешь о долгах своих думать. Как я ключом замок закрываю, так я к совести твоей взываю и жизнь твою отравляю. Твоего ничего, мне не нужно. А мое ты верни, и душу свою покоем наполни. Аминь».

Затем, относят все на кладбище. На могиле, в которой похоронен покойник с именем как у должника, оставляют все кроме ключа. Ключ относят на другую могилу, с именем как у проводящего ритуал человека.


Как уговорить магическим способом вернуть долги

Если человек дорог и не хочется портить отношения, а деньги нужно вернуть, можно попробовать уговорить его, не без помощи магии. Для проведения этого обряда, понадобится церковная свеча и фотография должника.

Перед проведением нужно сходить в церковь, приобрести там две свечи. Одну поставить за здравие того, кто занял деньги, при этом пожелать ему счастья и удачи во всех делах.

Вернувшись, домой, нужно сесть за стол, положить перед собой фотографию и зажечь рядом вторую свечу. Спокойно и доброжелательно нужно произнести: «Я молюсь за тебя друг, избегай печалей и недуг, чтобы в жизни твоей была радость и покой, и чтобы с радостью ты возвращался домой. Скорее мне долги верни и со спокойною душою новую жизнь начни».


Обряд, который быстро действует

Для него нужно осиновое полено и гвозди, только что купленные. Гвоздей берется столько же, как и букв в имени того, кто одалживал деньги.

На закате солнца, молотком в полено нужно забивать гвозди. Забивание каждого гвоздя нужно сопровождать словами: «Как вобью, так долг выбью у раба (имя должника). Да будет так».

Полено нужно жечь на следующий день на закате. Дождавшись пока пойдет дым, нужно трижды сказать: «Лети – улетай, мой долг у рабы (имя) отбирай. Да будет так». Результат будет виден через неделю.


Обряд на воду

Нужно, взять катушку красных ниток и вещь, которая принадлежала должнику. В полдень выйти на берег озера или реки. 

Найти на берегу камень средних размеров, к которому ниткой нужно привязать вещь должника. Все бросить в воду и после того как утонет, произнести: 

Как тяжелый камень на дно тащит, так и у должника моего сердце болит. И будет стонать, и болеть и плакать пока долг его будет тяготить. Освободи его верни мое. Аминь. Уйти, не оглядываясь Вечером, того же дня нужно выйти на перекресток, бросить там дюжину монет, и произнести: «Оплачено».

Обряды на возврат долгов ничем не отличаются от магических ритуалов другого плана, проводить их нужно с осторожностью. После того, как будет возвращен долг, нужно мысленно попросить прощения у должника, пожелать счастья, здоровья и всяческих благ. А затем сходить в церковь, совершить причастие и помолиться. 

Нельзя накапливать злость, это ни к чему хорошему не приведет. Нужно уметь прощать тех, кто доставил неприятности. И в следующий раз, перед тем как давать в долг нужно задуматься, стоит это делать и какие будут последствия.


Возврат к списку