Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Обряд наведения порчи с помощью фотографии

Знающие пожилые женщины, которые росли во время не такого жесткого скептицизма, который витает между людьми на сегодняшний день, говорят о том, что сделать человеку плохо по фотографии легче всего. 


Именно потому бабушки-пенсионерки не очень любят показывать кому-либо, кроме родных, свои фото и тщательно скрывают от посторонних глаз фотоальбомы. 


Испортить человека с помощью его собственного фото легко, для этого не обязательно быть приобщенным к магии. Косой взгляд, неосторожно брошенное слово, плохая мысль – все то, что несет в себе отрицательную энергию, может повлиять на здоровье и дела человека, запечатленного на фотографии.



Порча по фотографии


Фото само по себе – это снимок реальной действительности при помощи специальной техники. Это способ запечатлеть и сохранить в бумажном виде происходящее вокруг: встречи, происшествия, людей. В определенных кругах существует мнение, что фото – это не просто клочок бумаги, это информативная частица, которая имеет свою энергетику. 


Недаром фото еще называют мини-копией человека. Снимок продолжает хранить в себе сегодняшнюю энергетику человека, даже если он был сделан много лет назад. Недобрые маги знают об этом и продолжают использовать фотографии разных людей для наведения порчи.


В настоящий момент есть особый риск попасть под влияние злой порчи. Так, пользователи социальных сетей загружают на страницу своего аккаунта целые фотоотчеты. Десятки, сотни снимков с разных мест, в разных позах, с разными людьми. Вся жизнь оказывается на виду. 


Пусть эти фото и в цифровом формате, однако, их ежедневно просматривает огромное количество людей. Каждый человек смотрит на изображение по-своему и думает о нем по-своему, не всегда хорошо и позитивно. Вполне вероятно, что снимок может попасть в руки какому-то недоброжелателю, которые, по правде говоря, могут найтись в окружении каждого человека. 


Порча добралась и до интернета. Виртуальные маги – теперь можно встретить даже таких. Они работают особенным образом. На почтовый ящик приходит письмо сомнительного содержания с фотографией и непонятными, сопутствующими ей текстами (маг формирует обрядные слова и заклинания). 


Дальше на почтовый ящик могут приходить сообщения неясного, страшного содержания, с прямыми или косвенными угрозами. Они рассчитаны на то, чтобы психологически задавить жертву «виртуальной» порчи, напугать и ошеломить ее. Магический спам – это новая версия наведения порчи по интернету с использованием фото.


Известны случаи, когда женщины самолично отправляли неизвестному веб-адресату фото, где они были полностью обнажены. Маг выуживал снимки, а потом угрожал, что наговорит на них плохое, проклянет, а если жертва не согласиться выполнить требования, то распространит фото по интернету. Невнимательные женщины становились, таким образом, жертвой искусной магической манипуляции.


Магия


Магия – это направление, которое продолжает разрастаться. Невзирая на научный скептицизм, всеобщее опровержение и недоверие, признание ее псевдоправдивым направлением, магия имеет место быть в современном мире и есть люди, которые желают посвящать всему странному и необъяснимому свою жизнь. 


Их называют по-разному: маги, колдуны, целители, экстрасенсы, ведьмы и т.д. Все они, так или иначе, используют фотографии в своей деятельности. К примеру, экстрасенсу фото может понадобиться для того, чтобы разыскать человека, рассказать о его прошлом, предсказать будущее, одним словом понять его. Черному же магу фото нужно будет для того, чтобы совершить обряд наведения порчи.



Порча сама по себе (от старорусского «портить») – это способ нанесения намеренного вреда человеку путем магических ритуалов и манипуляций. Среди магов принято различать порчу и сглаз. Сглаз – это более легкая форма. Случайно сглазить может обычный человек, косо посмотрев на кого-то, плохо подумав о нем или высказав что-то грубое и неприятное вслух. 


Хотя сглаз и называют порчей с глаза, с настоящей порчей он мало чем схож. Она призвана разрушить жизнь человека, его семью, карьеру, успехи. Нанести вред здоровью, внешности или даже уничтожить, свести в могилу. Обряд нанесения порчи обычно совершается профессиональными, опытными колдунами, которые действуют по своему собственному замыслу или по запросу другого человека (клиента, если можно так сказать).


Главное отличие порчи от легкого сглаза в том, что она причиняется намеренно, целенаправленно, специально. Заранее подготавливается вся нужная атрибутика для совершения магического ритуала, помещение, текст наговора и так далее. Так, в случае наведения порчи по фото, предварительно нужно отыскать фото «жертвы» (объекта) наговора, возможно даже не одно, а несколько, так как некоторые обряды порчи по фото предполагают много сеансов.


Порча по фото в народе считается сильнейшим видом магии. Негативный посыл, оставляемый на снимке, крайне негативно и разрушительно влияет на человека в реальности, будто оседает на его энергетике, разрушает и портит ее. 


Проклятие по фотографии может осуществляться на болезнь, неудачи в личной жизни или на работе, даже на смерть. При обряде наведения такой порчи, фотография может провариваться несколько раз в кипятке, прокалываться иголкой, сжигаться.


Магическая сила фотографии


По утверждению практикующих магов, снимок человека – это не просто клочок бумаги с его изображением. Это информативная картинка, которая несет энергетику человека. Иногда для того, чтобы послать в сторону изображенного на снимке негативный толчок, достаточно всмотреться в изображение, приговаривая при этом текст проклятия.


Чаще всего практикуются обряды наведения порчи по фото через кипячение. Используется свежее недавнее фото человека во весь рост. Сначала черный маг будет начитывать над ним текст порчи («Телу раба Б. (имя) отныне гореть, в котле кипеть…» и т.д.), а потом забрасывать в емкость с кипятком, чтобы оно томилось в горячей воде несколько минут. Вода после обряда выливается на мусорку или в унитаз. 


Совершение обряда проходит в период растущей луны несколько дней подряд, потому одним фото дело не ограничивается. Цель такой порчи – устранение соперника или конкурента, неприятеля, который переходит дорогу, мешает спокойно жить.


Самый сильный вариант проклятия по фото – это порча на смерть. Здесь имеет место быть кладбищенская атрибутика. Фотография объекта заговора может оставляться на похоронах в гробу с покойником, чтобы он буквально утащил человека с собой в могилу. 


Иногда после причитания снимок разрывается на куски, после чего его нужно закопать на кладбище, на могиле. В процессе совершения некоторых наговоров по фото, оно засыпается сырой могильной землей. После перечисленных магических манипуляций с человеком может случиться скорейшая смерть или сильная болезнь.



Самый популярный способ заставить человека сильно болеть или физически страдать по фото – это прокалывание участков тела булавкой. Так, если проткнуть глаза – человек может ослепнуть, грудь – у него могут начаться проблемы с сердцем,  волосы – в скором времени он может облысеть, живот – проблемы по сексуальной части. 


Отрицательная, злая энергетика будет концентрироваться в местах прокалывания иголкой и причинять человеку удар по здоровью.


Жизнь человека, над которым был поведен обряд наведения порчи,  превращается в ад. Так, для того, чтобы испортить существование злейшему врагу, используется такой обряд. От заказчика требуется собственноручно сорвать заранее осиновый прут и замочить его на ночь в холодной воде. Далее снимок объекта заворачивается в красный шелк и выбивается этими самым прутом. 


Черный маг при этом может наговаривать что-то вроде: «Каменья, железья, деревья идите к рабу Б. (имя), терзайте, колите, бейте, секите…» 13 дней – длительность обряда, именно столько дней кряду совершается надругательство над снимком жертвы.


Между фотографией человека и его аурой в реальной жизни удерживается сильная связь, которая не ослабевает и никуда не улетучивается. Порча, насланная по фото, глубоко входит в ауру человека. 


Добрые маги предостерегают, что не следует разбрасываться своими фото, забывать их где-либо, оставлять незнакомым людям, бывшим друзьям или женам/мужьям. Снимки нужно тщательно хранить и лучше, если они не будут лишний раз попадать в руки и на глаза другим людям.



Возврат к списку