Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Обряды для приворота

Бывают моменты в жизни, когда любишь человека до умопомрачения, а вторая половинка не отвечает взаимностью. Когда любишь мужчину, который не отвечает взаимностью, возможно, стоит попробовать приворот.



Проведение обрядов


При проведении обряда для большего эффекта нужна фотография или одна из личных вещей любимого человека, так сказать тесная связь с ним.


Если суженый далеко, то наиболее эффективен ритуал, проведенный на ветер, поскольку для такого заговора расстояние не помеха. Читают его или 3 или 9 раз и при читке заговора не стоит надевать на голову платок. 


Волосы должны свободно падать на плечи и как бы развиваться по ветру.


Как же делается сам обряд? 


Ритуал на ветер не отличается особой силой по сравнению с другими приворотами и заговорами из арсенала черной магии. Но такой ритуал действует на значительном расстоянии.


Перед проведением самого ритуала и отчиткой нужных слов, произнесите: «Господь возблагослови, Матерь Божья подсоби. Николай Угодник Божий, старец Божий! Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге. Огради и сбереги от всякого зла».


После прочитайте молитву «Отче наш», которая, выступает своего рода, прошением благословить такие действия. Такие чары помогут приобрести популярность у многих мужчин.


Приворот можно читать до месяца, каждый день, причем каждый раз это могут быть разные заговоры. Начинать стоит на растущую Луну, поскольку она пробуждает и способствует росту чувств. Но результат может о себе заявить и через месяц и через два.


Также стоит отметить что, привораживая одного мужчину, получаешь популярность у многих. И умноженное внимание со стороны сильного пола будет лишним свидетельством действия заговора.

Проводить приворот следует при крепком ветре, и стоять следует лицом на восход солнца. На восходе солнца, когда виден сам момент восхода светила, необходимо находиться на улице или балконе. Освободить волосы от заколок и стать лицом к светилу, проговорите заговор. Когда ритуал начнет действовать, может быть, легкое головокружение, усталость.

Приворот может также проводиться и на месячной крови женщины, которую добавляют в еду со словами: «Моя кровь отошла, мне боле не нужна, а нужна ладу моему и рабу Божию (имя)». Такой наговор на еду дает практически сиюминутное последствие. При этом сама еда должна быть еще и вкусной, чтобы мужчина ел с удовольствием, все это усиливает эффективность заговора.

Иногда со времен, даже у самой лучшей пары, может наступать затишье и здесь поможет приворот на месячной крови для пробуждения угасшей страсти.


Подобный обряд достаточно прост и действенен, поскольку месячную кровь добавляют в холодный алкогольный напиток. И наиболее идеальным будет красное вино, которое усилит силу приворота. При добавлении в вино крови приговаривают: «Как эта кровь была во мне, так и ты ко мне» и само вино дают выпить партнеру. Уже спустя несколько часов будет виден эффект.


Одним из действенных приворотов также служит заговор по фотоснимку, и самое интересное он доступен и как женщинам, так и мужчинам. Для такого приворота необходима наиболее свежая фотография, как правило, сделанную не более года назад и на которой не должно быть изображения других людей, либо же животных. Ритуал лучше проводить на растущую луну и в определенные мужские или женские дни.


Если приворот направлен на мужчину, то лучше всего его проводить в мужской день. Это же касается и приворота женщины.



Вслед за тем, как зайдет дневное светило, сядьте за стол, положив на него свою фотографию и снимок избранника изображением кверху. Самим на некоторое время расслабиться посидеть в совершенной тишине, представив себя рядом с любимым. На своем изображении с обратной стороны написать имя и дату рождения человека, на которого делают заговор. 


Также поступают с фото обожаемого человека, написав на его фото свое имя и дату своего рождения. Далее обе фотографии складывают вместе лицом друг к другу и красной ниткой прошивают угол снимков, приговаривая: «Вяжу раба Божьего ….. с рабой Божьей….. узами неразрывными. Аминь».


Среди способов приворота на вещь можно выделить такие обряды


В первом случае приобретается новая вещь, на которую проводят заговор и вещь подбрасывается или дариться привораживаемо человеку. При этом главным условием является то, чтобы вещь постоянно была в употреблении и не выбрасывалась.


В другом случае вещь берется из тех, которыми уже пользуется и здесь не стоит задумываться над тем, на какую вещь провести заговор. Главное чтобы ее пользовались как можно чаще.


В третьем случае вещь после проведения обряда не возвращается и не подбрасывается, а уничтожается или храниться в укромном месте.


Все это обряды стоит проводить после основательного взвешивания всех за и против.



Возврат к списку