Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Обряды, наиболее эффективные в новолуние

Новолуние – это замечательное время для различных начинаний. Обряды на новолуние очень разнообразны и ориентированы на осуществление желаний. Цель любого обряда – сделать жизнь лучше. Если нужно избавиться от чего-то плохого (хвори, дурные привязанности), то делать это стоит до наступления новолуния. 


Снимок экрана 2016-03-02 в 22.21.44.png


А уже после наступления начинать новые дела по привлечению к себе того, в чем наибольшая нехватка – любви, благосостояния, отношений, удачи. Принято считать, что, вместе с обновляющейся луной, в жизни увеличивается прибыль того, чего человеку не хватает. Новая луна дарит такую возможность. Так отчего не использовать такой шанс?

 

Хочу любимой быть


Еще древнеславянские девушки прибегали к помощи этого обряда в поисках своей любви.  Проводить это действо нужно в первый лунный день до заката. Берется одна груша и разрезается на половинки со словами:


«Как целое разделилось, как единое разъединилось, так и я сижу, грущу одна».


Дальше следует тремя спичками проколоть обе половины вверху, внизу и посередине так, чтобы они соединились между собой. Как только плод сложился в целый фрукт, нужно сказать такие слова:


«Как разные части соединились, в одно целое превратились, так и я свою половинку найду, грусть и тоску прогоню! Да будет так!»


Затем груша заворачивается в чистый платок (обязательно льняной) и оставляется у какого-либо плодового дерева.

 

Также есть один довольно хороший способ подтолкнуть избранника сделать предложение руки и сердца. В этом случае девушка должна в новолуние просто сшить или связать, а затем подарить возлюбленному платок, шапку, шарф. Предложение не заставит себя долго ждать.


Снимок экрана 2016-03-02 в 22.21.58.png

 

Для прибыли в доме


Берем банкноты различного номинала, прячем в скрытных местах квартиры или дома, чтоб никто не нашел. Через три дня собираем и идем покупать на эти деньги что-нибудь в дом: еду, бытовую химию, или новую занавесочку для ванной комнаты. Есть поверье, что потраченные деньги в скором времени будущем вернутся сторицей.


Необходимо при зарождении молодой луны набрать стакан чистой воды и поставить его на окно. При полной луне этой водой нужно умыться и ждать в скором времени увеличения материальных поступлений.

 

Берется купюра среднего достоинства (не крупная, но и не мелкая), в номинале которой нет единицы. Выбранная банкнота протягивается к молодому месяцу с просьбой о достатке. Затем необходимо спрятать ее в кошелек отдельно от остальных денег и не трогать до ближайшего новолуния. Тогда нужно будет повторить все сначала с новой купюрой.

 

При зарождении на небе молодого месяца, заполняется квитанция на собственное имя на получение крупного (не заоблачного) денежного перевода. Квитанцию следует заполнить согласно всем правилам: дата, номер, данные получателя и сумма.


Загадаю я желание!


На листке бумаги, обязательно плотной, написать свое желание. Желательно ограничиться несколькими словами. Еще понадобятся две церковные свечи – большая и маленькая. Установленные в подсвечники свечи зажигаются в строгой последовательности. Сначала от спички зажигается большая свеча, а уж затем от ее огня зажигается маленькая. 


Во время этого процесса нужно мысленно повторять свое желание. Затем берется бумага, на которой написано желание, и очень аккуратно сжигается последняя буква. Предположим, желание такое: «Хочу в течение года выйти замуж». В этом случае сжигаем букву Ж. За это время нужно успеть проговорить:


Сегодня сжигаю букву «Ж»

От проклятий, порчи и сглаза

Дух святой избавит сразу.


После этого свечи гасятся, и все предметы прячутся подальше от глаз. Повторять этот обряд нужно до тех пор, пока не закончатся буквы на листке желания. В последний день свечи должны догореть до конца.


На новую луну нужно нарезать треугольников вершиной вверх из красной бумаги. На них пишутся ярко сформулированные пожелания. Можно не ограничивать себя в количестве просьб. Под словами наклеивается фотография, где вы веселитесь, радуетесь или просто чему-то улыбаетесь. Далее эти треугольничьки помещают в южной стороне дома. Желания обязательно сбудутся.


Для красоты


Потребуется одно сырое яйцо. Отделив желток от белка, нужно хорошенько белок взбить, и нанести на кожу лица и шеи на 20 минут. Затем смыть водой. Желток закапывается под кустом роз, так как роза считается королевой красоты среди цветов. Если розы отсутствуют, можно выбрать любой другой красивый цветок.


Чтобы добиться максимального эффекта, все магические действия в новолуние (заговор, обряд, ритуал) проводятся с максимальным очищением всего, что вокруг. В первую очередь это касается дома, во вторую - тела, и в третью - души. Приберите в доме, примите душ, расслабьтесь и изгоните из головы все лишние мысли. Новая Луна предполагает все свежее, чистое, новое. И, конечно же необходимо верить! Без веры не начиналось ни одно великое дело.




Возврат к списку