Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Обряды с куклой Вуду

Кукла Вуду играет роль посредника между жертвой и колдуном. Чтобы максимально связать куклу с человеком используют предметы, которые ему принадлежат. Кукла может носить имя конкретного человека, что связывает их на энергетическом уровне еще крепче. Установив невидимую нить между человеком и куклой, на последнюю накладывают проклятие.



С целью придать человеку энергетические и физические страдания, маг проклинает куклу, бьет ее, наносит игловые удары в области жизненно важных органов. По окончании обряда куклу нужно спрятать в доме жертвы: закопать в землю или спрятать дома.


Интересные факты


По отношению к кукле Вуду создался некий стереотип, что она направлена только на принесение человеку зла.  Но это далеко не так, ведь талантливые шаманы с ее помощью проводят множество ритуалов на исцеление, здоровье, достаток, удачу. Предубеждение по поводу негатива куклы Вуду вселяет художественная литература, кинематограф.  Но спорить с тем, что кукла приносит больше зла нет смысла, ведь иногда ритуалы с этим элементом называют сатанинскими.


Своими корнями религия Вуду сигает еще древних времен, приблизительно 6-10 тысячелетий назад. Появилась она в Африке в обществе рабов и со временем распространилась по всему миру. Вуду сегодня рассматривается с двух сторон: религиозное течение в католицизме и новоорлеанские ритуалы с куклой. На формирование последней оказали влияние Голливуд и желтая пресса.

 

Куклу Вуду можно изготовит самостоятельно, но нужно предварительно подготовиться. Первоначальный этап предусматривает очищение материалов для куклы от негативной энергии. Для изготовления куклы используют нитки, ткань, бусы, клей. Очищаются материалы с помощью земли, ладана, соли или сандалового масла. Далее создается сама кукла. 


Это должен быть не только сбор деталей в одно целое, а настоящим ритуалом. Куклу можно купить в магазине, но она не будет наделена той энергетикой, что сделанная собственноручно. В процесс изготовления куклы Вуду нужно вложить все свои мысли, намерения, эмоции. 



Готовую куклу нужно освятить и окрестить. Для этого над куклой произносят специальное заклинание при зажженной белой церковной свечке. Куклу нужно освятить дымом  от горелого шалфея, ладана или кедровой хвои.  


Все составляющие доступны кроме мха, но его можно заменить соломой или ватой. Важно, чтобы обряд изготовления куклы проходил тайно. Также нужно учитывать циклы луны. В процессе не стоит забывать об энергетическом наполнении куклы. Кроме постоянных мыслей, нужно также произносить заклинания и проклятия.


Кукла Вуду принадлежит к очень сильным инструментам черной магии, поэтому необходимо задуматься стоит ли вообще ее использовать. Изготовленная кукла играет роль двойника жертвы.



Для чего это используется


Куклу Вуду можно использовать для того, чтобы кому-то отомстить.  Для этого куклу поджигают, режут, втыкают в нее иглы или символически вешают. Неприятную болезнь жертве гарантирует кладбищенская земля, набитая внутрь куклы.


Куклу Вуду используют для  предотвращения сплетен, набивая ей рот землей или черным перцем. Отомстить неверному мужу, сопернице или любовнику можно, разрушив символически половой орган или зашив гениталии.


При обращении с данным инструментом стоит помнить о безопасности и знать меру. Обряды с участием кладбища (или имитированные похороны жертвы)  могут привести к тяжелой болезни или смерти жертвы. 

Направленный негатив может возвратиться и принести вред тому, кто проводит заклинание, поэтому подумайте несколько раз перед тем, как идти на столь рискованный шаг, обращаясь за помощью к черной магии. 


Возврат к списку