Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Обучение магии в Москве

"Кабы знал, где упасть, так бы соломки подостлал" - говорит известная русская пословица. И действительно: наверное, мы все искренне жалеем о том, что не способны заглядывать в будущее. Скольких нелепых случайностей можно было бы избежать, сколько негативных событий можно было бы отвести от себя и близких, если уметь приоткрыть завесу грядущего! Конечно же, нам на помощь приходят специалисты по гадательным практикам. Но не всегда мы имеем возможность оперативно приехать на прием и получить консультацию таролога или экстрасенса... 

Снимок экрана 2016-08-01 в 18.18.04.png

В действенности уникальных методик гадания знаменитой ведьмы Анаконды успели убедиться множество приходящих к ней на приемы людей. Расклады на Таро и рунах, гадания на воде, на зеркале и масса других способов предсказания судьбы помогли клиентам Анаконды избежать опасности, получить предупреждения о неблагоприятных временах и датах и найти наиболее удачные периоды для новых свершений и побед. 

С помощью гадальных карт и рун Анаконда может заглянуть как в прошлое, так и в будущее человека, узнать его сокровенные тайны и найти причины тех или иных событий. Ведьма Анаконда - человек, который умеет искренне сопереживать людям, и поэтому она сделала настоящий подарок для всех, желающих постичь мастерство предсказания либо научиться видеть нечто, лежащее за пределами материального мира: ведьма ведет курсы обучения магии в Москве.

Если Вы хотите научиться видеть судьбы людей, включая свою собственную, постичь древние тайны мистических гадательных систем - ведьма Анаконда поможет вам. Курс обучения Таро, хиромантии, нумерологии, гаданию на игральных картах и прочих гадательных систем доступен практически каждому человеку - нужно лишь, чтобы ведьма удостоверилась в способности вашей энергетике воспринимать информацию тонкого мира.

Если Вы чувствует в своем сердце зов Высших сил, которые хотят видеть Вас на особом пути служения мастера-экстрасенса, если Вы хотите освоить методики саморазвития, раскрыть заложенные в Вас способности - Вы можете записаться на курс обучения экстрасенсорике в Москве. Ведьма Анаконда оценит Ваш внутренний потенциал и поможет Вам найти применение Вашим собственным сверхъестественным способностям. Анаконда обучит Вас диагностике, работе с экстрасенсорными инструментами, экстрасенсорному воздействию, умению видеть с закрытыми глазами и разовьет Ваши таланты. 

Снимок экрана 2016-01-27 в 8.18.18.png

Разумеется, что далеко не каждый ученик ведьмы Анаконды - а ее курсы обучения Таро и эксрасенсорике в Москве посетили уже более 270 человек - становится практикующим специалистом. Многие проходят обучение для того, чтобы иметь возможность помогать самому себе и своим близким, не открывая официальной магической практики. Мы побеседовали с Юлией, ученицей ведьмы Анаконды, уже получившей посвящение экстрасенса, и вот какую историю рассказала она:

"На курсы обучения магии в Москве я попала случайно - пришла за компанию с подругой. Мою подругу ведьма Анаконда отказалась учить, так как не увидела в ней способности к постижению магии, а вот меня захотела видеть в числе слушателей курсов. Сначала я с некоторым скепсисом относилась к обучению - ведь каждый желающий может пойти в книжный магазин и приобрести книги о Таро. Однако потом я поняла, что такую методику, какую использует Анаконда, не практикует больше никто. Карты Таро стали буквально частью меня, и я стала понимать их, как саму себя. Впоследствии я окончила еще и курс экстрасенсорики, получив посвящение. И могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась. Меня невозможно обмануть, обвести вокруг пальца; любые события - позитивные или негативные - я предугадываю с большой точность; я могу помогать моим близким - напрмиер, однажды я предостерегла подругу от опасной поездки, в ходе которой погиб ее предполагаемый спутник, но она сама осталась жива. Я искренне благодарна моему учителю - она научила меня жить спокойно и счастливо".

Обучение магии


В последнее время реклама магических способностей отдельных людей набрала огромную популярность. О магах и их чудесах мы можем слышать по радио, телевизору и даже во время езды в общественном транспорте. Одни люди склонны отрицать все сверхъестественное и необъяснимое, другие с большим трепетом и изумлением замирают в ожидании очередного чуда, содеянного экстрасенсом, а третьи ни как не могут определиться в том, какую же им позицию занять: верить или не верить. 

Но есть еще одна категория людей – это люди дела, которые предпочитают действовать и все проверять на личном опыте. А как еще можно доказать существование магии, кроме как заняться ее изучением? 

Снимок экрана 2016-01-27 в 8.19.03.png

Можно ли научиться творить чудеса?


Чтобы ответить на этот вопрос, следует определиться: каких именно чудес ожидаете лично вы или чего ожидают от вас? Если все время слепо верить «в чудо», то самые обычные для профессиональных магов действия и операции для вас навсегда так и останутся «чудом, да и только».

Если вы не потомственный колдун и ваша прабабушка не успела посвятить вас во все тонкости магии и волшебства (да собственно она и сама о них ничего не знала), но имеете твердое желание обучиться магии, то у вас все должно получиться. Некоторые потомственные чародеи утверждают, что магические знания передаются только по кровной линии, обучение должен проводить только кровный наставник и никакие сеансы экстрасенсорики смысла не имеют. 

Вот как раз таких людей слушать не надо. Каждый человек от рождения имеет в той или иной степени развитые задатки к восприятию сверхъестественного. Если вы замечаете у себя скрытые способности или развитое интуитивное чутье, то обучение магии станет для вас приятным занятием, а не бессмысленной рутиной.

Первые шаги начинающего волшебника


Раньше магические знания считались сакральными и передавались от одного человека к другому только по большому секрету. Обучение магии во времена наших пращуров было похоже на священное таинство. 

Как правило, сверхъестественные способности учителя и наставники потенциальных магов начинали развивать еще из самого детства. Маленький ребенок, которому в будущем суждено было стать предсказателем или учителем магии, из самого раннего детства должен был жить рядом со своим наставником и перенимать его мастерство.

Известны случаи, когда магические способности передавались человеку внезапно, без предупреждения. Такие случаи можно назвать исключительными, так как они не требовали особого обучения. Когда умирал старый человек, владеющий магическими знаниями, он обязан был передать свой опыт и способности молодому приемнику. 

Таковым мог оказаться любой, кому в момент смерти волшебника «посчастливилось» быть рядом. Часто люди получали магические знания не давая на то согласия. Некоторые воспринимали это как великий дар, а кое-кому приходилось мучиться с внезапно открывшимся талантом всю жизнь.

Если вы хотите начать обучение магии просто потому, что не придумали себе пока еще более подходящее занятие, то в экстрасенсорику вам лучше не вникать. Успехи в данной области будут делать лишь люди, которые твердо нацелены на положительный результат обучения. 

Так же не рекомендуется начинать обучение магии только ради того, чтобы доказать себе и знакомым, что никакой магии на самом деле не существует. Это чревато еще большими последствиями. Скептик-дилетант по незнанию может очень сильно навредить не только себе, но и окружающим. 

Снимок экрана 2016-01-27 в 8.19.20.png

Если же вы все-таки решили начать профессиональное обучение магии у хорошего специалиста и видите в этом свое призвание, то имейте в виду: от вас потребуется много терпения и настойчивости. Часто новички приходят в группы для обучения магии в надежде, что уже после второго или третьего занятия они самостоятельно смогут проводить сложные магические обряды, снимать порчи и общаться с духами. Спешка в обучении магии крайне нежелательна.

На первом занятии, скорее всего, ваш мастер ознакомит вас с общими тактиками релаксации. Причем это нужно понимать в самом прямом смысле слова. Обучение релаксации – начальный и, пожалуй, самый важный этап в обучении магии. Релаксация – это умение расслабляться физически, избавляться от таких отвлекающих факторов, как боль в теле, головная боль, голод, зажатость, стеснительность.

Пожалуй, при большом желании вы и сами сможете освоить технику релаксации не выходя из дома. Но для этого понадобится куда больше времени. На платных занятиях обучения магии ваш преподаватель будет следить за каждым вашим вдохом и жестом тут же исправляя все ошибки, в то время как на самостоятельное обучение у вас могут уйти месяцы.

Пока вы не научитесь полностью расслабляться и отрешаться от физических ощущений, то о практике заклинаний не может быть и речи. Обучение сложным магическим действиям начинается после усвоения простого материала.

Способы релаксации


Это только кажется, что полностью расслабиться и освободить сознание от тысячи житейских проблем очень легко. Часто такая задача является практически непосильной для новичков на первых занятиях обучения магии. Тысячи мыслей в голове спровоцированы физическими ощущениями. Чтобы ощутить приятное тепло и расслабленность во всем теле, на первых уроках обучения магии мастер, как правило, советует применять две основные техники. 

Первая техника обучения заключается в том, что человек должен принять удобное положение (скажем, в мягком кресле), и мысленно постепенно перебирать в уме каждую часть тела, начиная от макушки головы и следуя к кончикам пальцев ног либо наоборот.

Вторая техника обучения заключается в достижении расслабления через физическое напряжение. Чтобы почувствовать блаженный отдых в теле, необходимо максимально напрячь все мышцы. Практикант должен ощущать напряжение вплоть до боли в каждой клеточке. 

В таком положении необходимо достичь максимального уровня, а потом зафиксировать на несколько секунд свои ощущения. После этого можно резко расслабиться и наслаждаться легкостью и чувством приливающего блаженства. Так легко и скоро можно обучиться искусству релаксации.

Снимок экрана 2016-01-27 в 8.20.11.png

Феномен магического круга


При упоминании такого магического атрибута, как круг, мы начинаем представлять различные маятники и пентаграммы, металлические круги кольца. На самом деле к знакомству с такой атрибутикой новичок пока еще не готов. Магический круг – это всего лишь очерченная чем-то территория вокруг практиканта во время его медитации. 

Чтобы новичку было проще собраться с мыслями, сконцентрироваться на конкретном задании и не отвлекаться от окружающих факторов, преподаватели магии рекомендуют рисовать вокруг себя круг. Такой круг даст ощущение защищенности, будет блокировать посторонние мысли и концентрировать в себе энергию, которую вырабатывает ученик. 

Другими словами – круг является своеобразным условным коконом, который будет удерживать мысли человека внутри, не позволит им рассеивать на посторонних, и в то же время будет защищать сознание практиканта от постороннего влияния.

Обучиться концентрировать мысли и сознание на чем-то конкретном очень просто, когда вы пользуетесь магическим кругом. Позже, когда в обучении магией вы достигнете высшего этапа, чертить круг станет не обязательно. Вы сможете визуально представлять его возле себя и удерживать свою иллюзию силой мысли.

Концентрация на задаче


Умение концентрироваться на определенной задаче – это один из самых важных начальных этапов в обучении магии. Для начала вам нужно будет научиться концентрироваться на чем-то простом. Со временем задачи будут усложняться. Обучиться концентрироваться – значит думать только о конкретном предмете и не допускать проникновение в сознание посторонних картинок и образов. Этому обучиться гораздо сложнее, чем овладеть техниками релаксации.

Овладение техниками концентрации легче дастся тем людям, сознание которых полностью направлено на обучение магией. Их мечта заполняет сознание стремлением поскорее научиться, чтобы показывать желательные результаты на испытаниях. Но неудержимое стремление в обучении магии необходимо уметь ограничивать рассудительностью и размеренностью. 

Снимок экрана 2016-01-27 в 8.20.44.png

Бывает такое, что ученик изо всех сил пытается сконцентрироваться на каком-то образе, представляет его во всех ракурсах и проявлениях, и тут сознание «услужливо» подсовывает дополнительные идеи в виде похожих образов. Представление «цепляется» за новые картинки и «уводит» начинающего мага од реального, нужного образа. Здесь ученики сталкиваются с очень серьезным моментом: выбрать нужный образ часто сверхсложно, потому что сознание всегда следует не за нужным, а за тем, что более привлекательно.

Человек, желающий обучиться магии, должен буквально ловить каждое слово своего учителя и цепляться за любую сказанную им информацию. Не стоит полагать, что если вы записались на курсы обучения магии, то так или иначе станете экстрасенсом и магические знания придут к вам сами собой. 

Не нужно полагаться на то, что посетив следующий урок, вы сможете переспросить в учителя пропущенную мимо ушей информацию. Каждый сеанс в обучении магии должен восприниматься на вес золота. Упустив какую-то мелкую деталь сегодня, вы не сможете продвинуться дальше завтра.

Терпение и труд в обучении магии


Вы будете весьма разочарованы, когда на курсах обучения магии вам начнут рассказывать о различных психологических приемах и техниках. Ведь вы то ожидали совсем другого. Представляли, как с первых же дней обучения начнете практиковать заклинания и собирать магические травы для волшебных настоев. Приготовьтесь к тому, что на начальных этапах обучение магии в большей части представляет собой обучении психологии. 

А ведь многие известные медиумы, ведьмы и ведуньи имеют образование психологов. Они, так же, как и вы сейчас, когда-то начинали с азов. Не один маг не начнет обучать вас мастерству, проводя уроки в магических местах, таких как старые замки с привидениями и аномальные зоны планеты. Приготовьтесь получать информацию небольшими дозами. Каждый освоенный прием в магии необходимо долго репетировать и таким образом самосовершенствоваться и обучаться.

На уроках обучения магии вам не выдадут «мертвую» землю с кладбища, шкуры высушенных мышей или котлы для зельеварения. Но не стоит разочаровываться. Успешно освоив примитивные общепринятые приемы, вскоре вы сможете перейти к работе с реальной магической атрибутикой. Начальный этап в обучении магии необходим для того, чтобы специалист мог определить, в каком именно направлении с вами нужно заниматься. 

Для восприятия одних людей более понятна народная, «деревенская магия», кому-то будет удобнее в будущем работать с рунами или природными минералами, а у кого-то будет хорошо получаться «считывать» информацию мысленно, без задействования вспомогательных атрибутов. Это зависит от типов характера, темперамента, мировоззрения и так далее.

Если вы решили начать обучение магии в домашних условиях, то будьте готовы к тому, что желаемый результат придет не скоро. Это не утверждение, что без учителя у вас ничего не получится и обучение будет бессмысленным. Просто если рядом находится профессионал в области магии, то обучение продвигается на много быстрее. 

Тем более, что вам самостоятельно будет очень сложно определить и продиагностировать уровень развития тех или иных скрытых способностей. Хорошим вариантом перед началом самостоятельного обучения магии будет пообщаться с настоящими ведуньями и экстрасенсами. Это общение даст вам понимание того, что моментального чуда произойти не может, но в то же время сильно мотивирует на усердную работу над собой. 

Снимок экрана 2016-01-27 в 8.21.35.png

Зачем нужен учитель в обучении магии


Обучение магии – задача не из легких. Соответственно, справиться с ней под силу не всем. Но даже если вы – очень одаренная личность, стремящаяся к саморазвитию и самосовершенствованию, в некоторых случаях к обучению магии вы можете быть попросту не готовыми. 

Профессионал в области обучения магии перед тем, как записать вас в свою группу, проводит диагностику вашего внутреннего состояния. Иногда люди не готовы к обучению маги в случаях, если они еще очень юны либо же недавно перенесли тяжелую психологическую травму. 

Когда сознание человека выходит из привычного русла, он может «впасть» в депрессию или попросту не справляться с новой информацией. В такие моменты начинать обучаться магии не желательно, так как это чревато негативными последствиями для психического здоровья.

Кроме того, перед началом обучения магии следует провести диагностику внутреннего состояния человека, определить уровень его агрессивности или дружелюбности. Если человек приходит на курсы обучения магии, чтобы приобретенные магические знания использовать в злых целях, то естественно, что светлый маг (учитель) не примет такого индивидуума в группу.

Обучение магии следует начинать тогда, когда человек готов к восприятию магических знаний и использовании их в доброжелательных целях (самозащита, создание оберегов для людей, снятие порч и сглазов, отбивание магических атак).

Обучение может занять длительное время. Это зависит от того, до какого уровня магических знаний вы намерены продолжать обучения. Большинство новичков приходят на курсы обучения магии с целью овладеть в достаточной мере знаниями из какой-нибудь конкретной области и на этом остановиться. Многие практикующие маги являются специалистами в узкой области.

Чтобы достигнуть в обучении уровня специалиста, необходимо сначала побыть новичком, за тем стать учеником (адептом), перейти на уровень подмастерья и после сдачи определенного экзамена стать мастером.

Не многие люди стремятся к званию магистра или архимага. Чтобы получить их, необходимо обучаться магии на протяжении многих лет. У некоторых на это обучение уходит больше трети жизни. Такое обучение требует колоссальной самоотдачи. Постигнув знания такого уровня, человек хорошо разбирается во всех аспектах магических действий любого направления.

Обучение магии в Москве


Жители столицы имеют возможность посещать курсы обучения магии в родном городе. Обучение магии в Москве проводится в виде семинаров, групповых теоретических, практических или индивидуальных занятий. В Москве проживает и работает много специалистов, которые проводят занятия по обучению магии для начинающих. 

Посещать такие занятия могут люди всех возрастов, за исключением самых маленьких. Приобретенные знания в области магии помогут вам справляться с повседневными трудностями, предсказывать возможные личные неудачи и избегать их, ставить надежную профессиональную магическую защиту для себя и своих близких.

В настоящее время очень многие люди обучаются оккультным знаниям и чернокнижию, владеют поверхностными магическими знаниями, которые используют в темных целях. Именно поэтому необходимо оперировать хотя бы элементарными познаниями в области магии, чтобы обезопасить от негативного влияния себя и родных людей.



Возврат к списку