Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Очень сильные привороты

Если брать в расчет все существующие магические ритуалы, то, несомненно, именно привороты считаются самыми знаменитыми. К ним прибегают чаще всего. 



С помощью как раз этих обрядов, вы сможете не только привлечь внимание своего возлюбленного, направить его мысли, чувства в свою сторону, расположить; но и "развести огонек" в уже угасающих отношениях, укрепить существующие чувства между вами. 


Привороты считаются универсальными магическими средствами для того, чтобы получить желаемый результат. Есть разные способы для приворота интересующего вас человека. Каждый из них является уникальным, и действует совершенно по-разному. 


Плюс, не стоит здесь забывать и о том, что разные люди тоже по-разному "реагируют", "отвечают" на все привороты. Есть достаточно слабые магические обряды. 


Их применяют тогда, когда определенные чувства или эмоции между людьми есть, но одного из них следует немного "подтолкнуть" в сторону другого. А вот если говорить об очень сильных приворотных обрядах, то с их помощью можно не просто привязать к себе уже знакомого человека, но и влюбить в себя того, кого вы мало знаете; он вас может и вовсе не знать.


Какой приворот можно назвать самым сильным


Естественно, каждый из ритуалов, которые есть вообще в магии, обладает определенной силой и эффективностью. Это - понятно. Есть привороты - слабые, есть - легкие, есть также более сильные обряды, а есть и очень мощные. 


Но надо обязательно знать, что ни один приворот не будет сильным, и не поможет вам; если вы четко и правильно не соблюдете все условия для его проведения. Перед тем как вообще обращаться к магии и ее способам, надо конкретно для себя решить, определить, что человек вам действительно нужен; именно с ним вы сможете построить свою жизнь и быть счастливой. 


Только тогда, когда вы для себя это окончательно уяснили, можно узнавать о разных приворотах. Порядок соблюдения у всех приворотных ритуалов - тоже разный. Соблюдать вам его придется. 


В этих вопросах не должно быть никакой самодеятельности; вы просто не имеете права что-то менять в тексте обрядов (если таковые там есть) или порядок проведения действий. Заменять одни предметы (а для некоторых ритуалов необходимы определенные вещи) другими - категорически запрещено!


Само понятие "сильный приворот" или "слабый приворот" нельзя ограничить. Это все относительно. Если вы воспользуетесь одним каким-то ритуалом, то и он может дать вам совершенно различные результаты. 


Все здесь зависит от вашего настроя, от правильности проведения обряда; от человека, на которого все это будет направлено. Есть такие люди, которые сами по себе магами не являются, но при этом они совершенно не воспринимают магические воздействия, сделанные на них. 


Так сказать, не поддаются силам и магическим чарам. Степень, с которой ритуал будет воздействовать на того или иного человека, прямым образом зависит от того, насколько профессионально и правильно сам обряд будет проведен. 


Ошибок или промахов быть не должно. Если вы сомневаетесь в своих силах и успехе ситуации, то следует обратиться к профессионалу.


Когда вы делаете все строго по правилам, описанным в "инструкции" к ритуалу, то и результат не заставит себя долго ждать. Обычно бывает так. Но когда вы допускаете какие-либо оплошности или ошибки во время проведения ритуала, то пеняйте на себя, виноваты вы в неудаче. Каждый обряд требует четкого его соблюдения, только так можно быстро и довольно-таки легко получить желаемый результат. 


Сроки, кстати, обычно в ритуале обозначены, когда именно он подействует; но не забывайте, все - сугубо индивидуально. Иногда приходится подождать чуть больше, нежели было "обещано". Отчаиваться не стоит; если человек действительно "ваш", то ничего этому не помешает.


Если мы говорим именно об очень сильных приворотах, то у них есть свои категории. Обычно таких категорий выделяют несколько:


- по фотографии человека;

- по гребню (это может быть и его расческа);

- по порогу.


Последствия разных приворотов


Магию, которая касается любви и чувств с нею связанных, следует использовать крайне аккуратно. Об этом никогда не надо забывать. Потому что магия и все ее ритуалы - это не шутки и не игрушки. Это - очень серьезное дело, порой даже - весьма опасное. 


К очень сильным приворотам вы должны всегда относиться крайне внимательно. Иногда последствия проведенных обрядов не только не оправдывают возлагавшихся на них надежд, но и приносят самому исполнителю очень много горя и разочарований. 


То же самое вполне может коснуться и "объекта", на кого был произведен ритуал. Поэтому, будьте аккуратны. Не наносите вреда ни себе, ни своим близким людям; да и не только близким - никому. Всегда, перед тем как обращаться к тому или иному ритуалу, задавайтесь вопросом - " А действительно ли мне это надо? Буду ли я счастлива, если задуманное, желаемое мною, исполнится?". 


Только когда вы дадите себе положительный ответ, беритесь за дело. Иногда, даже очень сильное желание соединить свою судьбу с каким-либо человеком может оказаться ничем иным, как просто мимолетной прихотью. Вот ради таких "забав" "беспокоить" магические силы не стоит. Опасайтесь зря тратить свое время на проведение ритуалов, которые после могут показаться вам совершенно ненужными. 


Имейте в виду и то, что после проведения ритуала, когда он уже начнет действовать; ваш "объект" может очень резко воспылать к вам чувствами, сильной симпатией, даже требовать взаимности, постоянного пребывания с вами рядом. Понравится ли такое вам, этого ли вы хотите? 


Сначала ответьте себе на эти, и другие, вопросы. Иногда чересчур навязчивое поведение возлюбленного приносит совсем не радость и приятные моменты; а лишь дискомфорт, порой вызывает негативные эмоции. 


Только тогда, когда ваш возлюбленный, горячо вами любимый человек, вызывает у вас бурю эмоций, нужен вам по жизни, навсегда - стоит обращаться к магии и надеяться на положительный исход. 


Сильные привороты используются только в таких ситуациях. Если что-то у вас в мыслях не соответствует написанному выше, лучше к сильным обрядам не притрагиваться.


Условия проведения ритуала приворота


Эффективность всякого ритуала заключается не только в правильности его проведения, но и в вашей личной уверенности; что вам выбранный человек и правда нужен. Если же вы воспринимаете магию и ее ритуалы лишь как простое развлечение, то вы не только не получите эффективного исхода, но и рискуете навлечь на себя беду. 


Не важно, сколько у вас опыта в проведении ритуалов, его может и вовсе не быть. Но если вы все сделаете правильно, строго по написанному, то ждать хорошего, желаемого результата придется вовсе не долго. Безалаберное отношения очень плохо скажется на эффективности ритуала. Сразу это учитывайте. 


Место проведения надо выбирать такое, чтобы вам никто там не мешал; атрибуты для проведения ритуала тоже все соберите. В таком деле важно абсолютно все! Концентрируйте свое внимание лишь на нужной вам информации, сосредоточьтесь на цели, которую вы желаете достичь. Это - очень важно при проведении магического сильного обряда.


Приворот по фото


В этой статье мы опишем один из самых сильных приворотов, который только есть. Это - приворот по фотографии вашего избранника. Для проведения этого ритуала вам надо будет обзавестись - двумя фотографиями (ваша и его); свечой (подойдет обычная церковная); толстой иголкой (лучше купить новую); чистым конвертом (можно без марок); нитки красного цвета (возьмите целую катушку). 

Первым, и самым важным, будет именно ваш эмоционально-психологический настрой. Представьте в своей голове будущее, как вы будете вместе со своим "объектом"; можно детально все это воспроизводить, последовательно. 

Пока вы об этом думаете, обе фотографии надо соединить между собой. Далее вы красную нить вставляете в иголку. В углу каждого фото надо проколоть по дырке и протянуть сквозь них нитку. Получится, что вы связываете фотографии между собой. 

Потом вы все это кладете (без иголки с ниткой, конечно) в конверт. Лучше брать пустой конверт, посторонние надписи - тоже не нужны. Зажигаете свечу и капающим воском склеиваете конверт. 

В это время надо произнести следующее - «Запечатываю раба Божьего (имя объекта воздействия) с рабой Божьей (свое имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного». На этом обряд будет закончен. Конверт надо спрятать, чтобы его никто не нашел и сохранить до того момента, пока ваше желание не исполнится. Удачи!


Возврат к списку