Интересное в мире мистики и эзотерики

Однополый приворот — сложность и специфика

Любовь имеет множество проявлений, и часто сердце человека лежит к представителю собственного пола. Но что делать, если чувство не взаимно? Безнадежно влюбленному человеку очень тяжело видеть, как объект его обожания отвергает все попытки сблизиться и понять друг друга. Помочь завязать любовные отношения в таком случае может магия: темные чары безразличны к тому, какого пола ваш желанный партнер.

 


Особенность приворота

         

Часто гей или лесбиянка испытывает симпатию к человеку традиционной ориентации и пытается приворожить его. В этом заключается некая опасность. Ведь если у объекта любовных чар нет склонности к гомосексуализму, то внезапно осенившие его чувства к человеку своего пола, скорее напугают, чем обрадуют. Это объясняется тем, что и у привораживающего, и у жертвы приворота одинаковая энергетика, присущая их полу. В результате может возникнуть сильное отторжение, неприятие наведенных чар, и человек прекратит общение с приворожившим его, будет любыми способами избегать встреч. Существует также вероятность его обращения к психологу, психиатру, а вполне возможно, что и к магу, который увидит и снимет приворот.

         

Поэтому перед проведением ритуала необходимо «прощупать почву», и узнать, как человек относится к людям нетрадиционной ориентации. Лучше всего, если будущая жертва приворота как минимум бисексуальна, тогда колдовство не нарушит ее внутреннюю энергетику и пройдет успешно.


А вот если гомосексуалист твердо решает приворожить человека традиционной ориентации, то он должен провести довольно сложную работу по коррекции мышления своей жертвы. Разъяснительными беседами тут не обойтись, и лучше всего обратиться за помощью к колдуну, который сможет воздействовать непосредственно на мысли нужного человека (чаще всего проводится работа с фантомом объекта приворота).

         

После того, как жертва магического влияния «смирилась» с возможностью вступления в однополые отношения, можно проводить приворот.

 

Виды однополых приворотов

        

Существует много методик наведения приворота, отличающихся по сложности и по степени эффективности. Черные маги могут приворожить человека очень сильно и надолго, но секреты своего мастерства они держат в тайне. Менее сложные привороты доступны широкому кругу желающих, но, тем не менее, многие ритуалы довольно опасны, и подходить к их проведению необходимо с особой осторожностью.

 


Приворот по фотографии

         

Самым простым является следующий способ приворожить человека. Нужно выбрать уединенное место, где никто не потревожит колдующего, и в ночь полнолуния прийти туда. В первую очередь по часовой стрелке рисуется защитный круг красного цвета и зажигается черная свеча. Привораживающий садится по центру круга лицом на юг, перед собой ставит свечу, а в руки берет снимок возлюбленного. Около двадцати минут необходимо сосредоточенно думать о жертве приворота, вспоминать ее внешность, повадки, мелкие привычки, представлять, какими хорошими будут взаимоотношения в паре. Такие мысли готовят человека легко воспринимать направленное на него магическое воздействие.

         

Затем начинается сам ритуал. Колдующий берет иглу и до крови колет большой палец на левой руке. В отличие от традиционных любовных приворотов, для которых кровь берется с безымянного пальца или мизинца, однополый приворот обращается к половой чакре, которую в теле символизирует большой палец. Появившимися каплями крови ставят «печати» на фотографии: в области лба, сердца и половых органов, а потом они прокалываются иглой. Таким образом человека привязывают к себе на уровне мыслей, чувств и сексуального влечения. Во время проколов следует читать заклятие:


«Кровь была моя, теперь – твоя,

мысли были мои, теперь – твои,

чувства были мои, теперь – твои,

влечение было мое, теперь – твое.

Да сбудутся мои слова!»

         

Действие ритуала проявляется в течение недели. Поскольку это приворот на крови, то он очень сильно влияет на человека. Единственным условием является настоящая любовь привораживающего к своей жертве. В случае если обряд проводится для того, чтобы навредить человеку, то колдовство вернется обратно в виде огромных неприятностей к своему отправителю.

 

Римский приворот

         

Этот способ приворожить человека, пришел к нам еще из Древнего Рима, где однополые отношения, особенно между мужчинами, считались нормой. Для проведения ритуала нужно запастись оливковым маслом, ароматическими маслами гвоздики, розмарина и жасмина, а также красной свечой и фотографией возлюбленного.

         

Все ароматические масла перемешиваются с оливковым маслом в пропорции 1:1. Иногда масло заменяют спиртом, но тогда действие приворота будет более резким и внезапным, а отношения будут страдать от ревности со стороны обоих партнеров. Получившейся смесью необходимо смазать красную свечу и пропитать фотографию жертвы. Затем человек, наводящий любовные чары, смазывает себе этой же смесью лобок, живот и лоб. После с помощью одной спички привораживающий зажигает свечу и ставит ее перед собой, а сам берет в руку снимок, и, глядя в глаза изображенному на нем человеку, произносит семь или девять раз:


«Моя любовь тебя настигнет!»

         

После сразу нужно сказать: «Истинно так!» и тут же капнуть пять капель смеси из аромамасел на свечу. Затем фото сжигается пламенем свечи, а пепел собирается в небольшой мешочек, который нужно всегда держать при себе, пока приворот не вступит в силу. Для большей эффективности можно капнуть немного смеси, которая использовалась в ритуале, на одежду жертве.

 

Приворот на сахар

         

Для проведения обряда нужно подготовить кусочек рафинированного сахара. Сначала привораживающий должен три дня хранить сахар у себя под подушкой, а затем положить себе под мышку, чтобы в него впитался пот. Но нельзя допускать таяния сахара. После этого семь или девять раз произносится заклинание:

        

«Горячий пот мой кипуч, пусть «имя» страстью воспылает,

любовью защитит, мыслями прильнет.

Слову моему быть крепким. Аминь».

         

Затем заговоренный кусочек сахара прячется в укромное место и хранится до тех пор, пока объект приворота не начнет испытывать чувства к приворожившему.

 

Приворот на менструальной крови

         

Следующий метод приворожить возлюбленную подходит только женщинам, ведь требует использования месячной крови. Ритуал проводят сразу после окончания критических дней, а кровь для него подготавливают заранее.

         

Смысл заключается в том, чтобы добавить несколько капель менструальной крови в напиток своей даме сердца. Лучше всего в этом случае подходит либо коньяк, либо красное вино. Перед тем как дать его выпить жертве приворота, необходимо прочитать заговор:


«Кровь моя из меня ушла, к тебе пришла, так и любовь была моя к тебе, стала твоя ко мне».

         

Как только женщина выпьет предложенный напиток, колдовство вступит в силу. Такой приворот в среднем действует полгода, затем его можно повторить три раза.

 

Необходимо учесть, что если вы все сделали правильно, а результата нет, то, видимо, ваш возлюбленный просто не готов к подобным отношениям, и не следует повторять обряд еще раз. Либо же существует вероятность, что на привораживаемом человеке есть могущественная защита, которая отражает темные чары. В таком случае проведшему ритуал не позавидуешь, ведь все колдовство вернется обратно в виде болезней, неприятностей в семье и на работе.

         

Следует помнить, что хотя однополый приворот и имеет некоторую специфику, все равно он остается инструментом черной магии. Поэтому лучше всего перед проведением ритуала попробовать добиться взаимности более привычными методами. Или хотя бы обратиться к профессионалу.



Возврат к списку