Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Опасность отворота. Что нужно знать о последствиях

Стремление каждого к любви и семейному счастью, боязнь одиночества, сделали любовную магию очень популярной. Однако объект обожания не всегда свободен или, наоборот, очень старается освободиться. И тогда своим единственным выходом отчаявшиеся люди видят отворот.



Независимо от того в каких целях делается отворот, тому, кто его делает стоит опасаться негативных последствий.


Почему? Об этом далее в статье.

 

Как действует отворот и почему стоит ожидать последствий

 

Прежде всего, отворот – это  магическое воздействие  на   психо-эмоциональную сферу человека, которое изменяет его отношение к действительности, замедляет естественные реакции на события, которые ранее были чрезвычайно важны для него, подавляет одни чувства и возбуждает другие. В результате такого воздействия также происходит ослабление или полный разрыв связей между людьми, которые ему подвержены.


В конечном итоге, под влиянием отворота меняется и судьба человека, порой весьма кардинально.


Причин прибегнуть к отвороту может быть великое множество, но  большинство из них сводится к эгоизму и желанию личной выгоды.


Довольно часто ритуал проводят в надежде избавиться от надоевшего поклонника или поклонницы, «поручая» магии всю самую неприятную работу.


Используют отворот и для устранения последствий другого магического воздействия, например, приворота. Однако в реальности этот вариант встречается крайне  редко, просто потому, что люди очень стараются увидеть приворот в банальной измене.


Получается, что отворот является  своего рода порчей, и связанные с ним неприятности вовсе не пустые слова:


  • 1.     Поскольку грань между черной и белой магией слишком условна, отворот считается грехом и не принимается всеми без исключения  религиями мира, даже если совершен «во благо».
  • 2.     Любое воздействие на ауру и энергетическое поле человека нарушает равновесие Вселенной, и ответ может быть сокрушительным как для заказчика, так и для исполнителя ритуала.
  • 3.     Воздействие на ментальном уровне, особенно непрофессиональное, не может не отразиться на физической оболочке, и страстно желая вернуть себе объект обожания, можно просто его убить.

 

Итак, принимая решение воспользоваться магией в своих корыстных интересах, нужно помнить какую цену придется за это заплатить.


И еще момент: вовсе не обязательно, что заказчику или исполнителю придется  расплачиваться самим, скорее всего последствия в полной мере придется испытывать их детям, а может и всему роду.

 


Негативные последствия отворота


Само собой разумеется, что негативные последствия отворота в первую очередь коснуться его жертвы, но инициаторы и организаторы действа рискуют ничуть не меньше, а может и наоборот.

 

Последствия для жертвы отворота

 

Прежде всего, нужно повториться, что воздействие на энергетику человека ослабляет и его тело.


В самом начале деструктивное влияние проявляется душевной опустошенностью, вялостью и апатией. Поскольку в результате отворота утрачивается ценная связь, которая, возможно, подпитывала и наполняла жизнь смыслом, жертва начинает искать другие варианты эмоционального обмена. Чаще всего это проявляется в раздражительности, подозрительности, явной агрессии или истеричности. Состояние опустошенности может быть настолько сильным, что нередко приводит к самоубийству.


Психическая нестабильность сказывается и на состоянии здоровья. Человек начинает страдать такими эмоциональнозависимыми заболеваниями, как гипертония, инфаркты и инсульты, гормональные сбои, опухоли, проблемы репродуктивного аппарата, зависимости.


Не меньший вред наносит и вмешательство в судьбу жертвы. Использование сильных  ритуалов черной магии приводит к возникновению порчи, проблем в жизни и здоровье членов семьи и потомков.


Даже если воздействие магии удастся нейтрализовать, жертва уже никогда не станет прежней.

 


Негативные последствия для заказчика

 

Прежде, чем применять любовную магию, нужно накрепко запомнить, что отворот не всегда приводит к нужным последствиям. Даже опытный специалист не сможет с точностью предсказать,  от кого же в итоге отвернется жертва. Эффект бумеранга еще не самое страшное из последствий.


Легко представить, что заказчика в любом случае ждут нелегкие времена, ведь жертва будет стремиться избавиться от влияния и уже это скажется на отношениях в семье и жизни в целом. Разочарование и чувство вины, дополненные невозможностью поделиться и осознанием греха – это действительно тяжкое испытание, вынести которое под силу не каждому.


И, пожалуй, самым страшным является возможность отката, при котором весь негатив, направленный жертве, возвращается заказчику. Именно из подобных ритуалов рождаются родовые проклятия, венец безбрачия и другие страшные вещи.

 

Риски исполнителя

 

 Тем, кто практикует отвороты в интересах других, тоже не стоит успокаиваться. Колдун, маг, да и просто любитель, рискуют ничуть не меньше, чем заказчик или жертва.


Во-первых, вероятность  отката для исполнителя столь же велика, как и для инициатора. В случаях, когда на стороне жертвы работает очень сильный маг, последствия могут быть необратимыми.

 

Во-вторых, любители или новички рискуют навести беду на окружающих по причине банальной невнимательности или из-за нарушения процедуры.

 

В случае отката, удар приходится по самым уязвимым местам, именно туда, где проблемы уже существуют. Это может быть карьера, здоровье, сфера отношений, душевное равновесие. Если к тому же исполнитель истощен ритуалами (духовно или физически), то избавиться от последствий отката самостоятельно он уже не сможет.

 

Немаловажно и то, что именно маг несет всю ответственность за последствия всех своих манипуляций.

 

В том случае, если заказчик и исполнитель – это одно и то же лицо, весь полученный негатив, соответственно, суммируется.


Чем это может закончиться? Здесь большой диапазон вариантов: от вечного одиночества до  неминуемой гибели.


 

Как избежать негативных последствий


Самый  простой и, вместе с тем, самый эффективный способ избежать неблагоприятных последствий – это отказаться от идеи отворота.


В том случае, если ритуал кажется единственным выходом, то отнестись к выбору исполнителя стоит очень серьезно.


Самостоятельно пробовать различные техники, найденные в интернете, не нужно.


Опытный маг сможет досконально проанализировать возникшую ситуацию и, может быть, порекомендует другой выход, безопаснее и эффективнее. В любом случае, перед началом сеанса нужно четко понимать все возможные последствия того или иного воздействия, а также беспрекословно выполнять рекомендации исполнителя.


В магии, в том числе и при выполнении  отворотов, чаще всего используются следующие средства  защиты:


1.      Защитный круг. Традиционно выполняется мелом или углем, иногда веревкой или камнями. Считается универсальной и достаточно мощной защитой.
2.      Обереги и талисманы. Используются для защиты участников ритуала и членов их семей. Для изготовления используются преимущественно натуральные материалы, а в некоторых случаях среды: туман, воду, огонь.
3.      Защитные обряды. В копилке каждого мага есть свои проверенные защитные обряды, в том числе и от обратки или отката.
4.      Переложение. Этот способ защиты заключается в переводе негатива на предмет: куклу, яйцо, мясо, растение и др.
5.      Откуп. Плата силам за помощь при проведении отворота может быть различной и зависит от того, насколько сильно воздействие и какие силы привлекаются.
6.      Вызов темных  сил для защиты от последствий воздействия применяется очень опытными и бесстрашными исполнителями, что связано с их непредсказуемостью и самой темной сущностью.
7.      Обережные и благодарственные молитвы. Логично, что применяется такая защита при устранении последствий других магических воздействий, так как творится от сердца и с благими помыслами.

 

Количество разработанных за века способов защиты от негатива  говорит само за себя. Любой, кто вступает в союз с высшими силами, темными или светлыми, рискует многим. Вселенная соблюдает свое равновесие, и нет человека, способного безнаказанно менять ход предрешенных событий.


Не стоит забывать, что использование  отворота оказывает   влияние    не только на судьбу дорогого заказчику человека, но и на его собственную.  Ведь потратив силы на то, чтобы возвратить того, кто однажды уже ушел или  разрушить чужое счастье, можно упустить свое собственное!



Возврат к списку