Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ошибки женщин на первом свидании

Очаровательный ужин в кафе, летняя прогулка под волшебной луной, танец под живую музыку – далеко не единственные проявления первых свиданий. Но вся череда последующих событий не может доставить радости женщине, если первых свиданий уже в ее списке несколько, а последующих и вовсе нет.


Стоит задуматься, а не вина ли это самих милых дам, которые так часто обвиняют сильный пол в невнимательности и мужланстве. Какие же ошибки так часто совершают женщины на первом свидании?

Внешний облик

Помните, что по одежке встречают, поэтому особое внимание уделите наряду и украшениям, которые должны быть к месту. Сияйте красотой, не забудьте о макияже, подчеркивающем ваши достоинства, а боевой раскрас оставьте дискотечным мероприятиям. 

Высокие каблуки, так утонченно подчеркивающие ваши ножки, пусть лучше гордо лежат на полочке, дожидаясь подходящего случая, нежели криво ковыляют посреди кочек в лесном парке, который был объявлен местом свидания. 

Лишь малейшая капелька аромата любимых духов может оставить ненавязчивый шлейф, который увлечет за собой партнера, нежели облако, созданное щедро разбрызганной любимой туалетной водой. 

Короткое платье и конкретно оголенный бюст будет говорить, что вам достаточно лишь одной ночи, проведенной с избранником. Но и полностью закрытые наряды для ресторанного свидания не смогут продемонстрировать красоту изгибов вашего тела. 

Внешний облик должен сочетать в себе наилучшие качества одежды, так подчеркивающие вашу женственность, но при этом полностью подходить к окружающей обстановке на первом свидании. 


Слово – не воробей

Следите за своей речью. Она должна быть грамотной и соответствовать обстоятельствам. Не стоит упоминать о прошлых успехах и провалах на личном фронте, да и любой уважающий себя мужчина никогда не станет об этом говорить, тем более на первом свидании, поэтому и самим начинать перемывать косточки своим бывшим, как бы восхваляя нового избранника, не стоит. 

Этим действием вы наоборот растопчите начало новых, возможно, продолжительных отношений прямо на корню. Даже смешные и совершенно невинные истории о бывших на этот вечер выкиньте из головы полностью. 

Ведь мужчина, осмелившийся пригласить вас на романтическое свидание, желает чувствовать себя единственным и неповторимым. При этом говорить слишком много также губительно, как и молчать весь вечер, лишь иногда односложно отвечая на вопросы человека, так страстно жаждущего узнать вас ближе.


Близость

Конечно, в наше время занятие сексом на первом свидании вовсе не редкость, как в любимых детских сказках любовь с первого взгляда. Если вы просто желаете развлечения на одну ночь, то в этом совершенно нет ничего плохого. 

Но опыт показывает, что только спустя определенный период знакомства и романтических невинных встреч, вам смогут подарить не просто зажигательный секс, а самое настоящее занятие любовью, которое возможно лишь при головокружительном симбиозе чувств и тела.

Будьте стойки к пылкости избранника, и спустя некоторое время вы оба по достоинству оцените друг друга в разы с большим удовольствием, нежели если вы уступите порыву инстинктивных позывов на самом первом свидании. 


Что у пьяного на языке

Будьте осторожны с выпивкой, если она станет неотъемлемой частью свидания. Прикасаться к бокалу, конечно же, нужно, но небольших и редких глотков вполне достаточно, чтобы стать более раскрепощенной и при этом не раскрыть все самые страшные женские секреты. 

К примеру, о том, что вы жутко хотите замуж и нарожать кучу малышей. Поверьте, вашего партнера в таком случае вы увидите в последний раз. 


Возврат к списку