Интересное в мире мистики и эзотерики

Особенности черного приворота

В том, что люди начинают испытывать друг к другу влюблённость и симпатию, нет ничего странного и предосудительного. Наоборот – сии чувства прекрасны. Но что делать, когда они безответны, и все попытки обратить на себя внимание оказываются тщетными. Многие пытаются решить проблему при помощи чёрного приворота, но мало кто понимает, какой опасности себя подвергает.


 

Дело в том, что мысли материальны, а заговоры и ритуалы, исполненные даже шутки ради, обязательно будут иметь последствия. Жизненные процессы как в реальном, так и во множестве потусторонних миров развиваются по спирали, и любые неосторожные действия, слова или помыслы в итоге возвратятся бумерангом и могут очень сильно испортить жизнь. Так что прежде, чем прибегать к чёрному привороту, не помешает всё хорошо обдумать и взвесить.

 

Особенности чёрного приворота

 

Характерными атрибутами разнообразных обрядов чёрной магии являются кровь и другие биологические субстанции человека и животных, крест, чёрные свечи, предметы и земля, принесённые с кладбища. Широко используются фотографии, куклы, олицетворяющие заговариваемого человека (используются колдунами вуду).

 

Каждый из ритуалов проводится по своей методике, но объединяет их порабощение сознания жертвы. Настоящие маги и колдуны знают об опасностях, которые таят в себе злые силы, и всячески стремятся себя обезопасить, но своих клиентов не всегда считают нужным ставить в известность о реальной цене за оказываемые услуги. А заплатить по счетам придётся, ведь представители тёмной стороны непростые кредиторы, и «кинуть» их не получится». Хорошо, если можно будет рассчитаться временным ухудшением финансового положения и замедлением карьерного роста, а если случится подорвать здоровье или потерять близкого человека, да ещё в качестве процентов по займу приключится ссора с друзьями и родственниками?

 

При самостоятельном совершении чёрного приворота можно по незнанию открыть порталы, через которые в наше измерение устремятся сущности всех рангов и мастей, ежедневно отравляя существование. У привороженного и привораживающего произойдут необратимые изменения энергетических и ментальных уровней. Таким образом, однажды содеянное будет висеть дамокловым мечом всю оставшуюся жизнь. Зато результат, как может показаться на первый взгляд, получится сногсшибательным.

 

Привороженный будет ласковым, внимательным, чувственным. Люди, события, мероприятия, работа, учёба и весь окружающий мир перестанут для него существовать.

 

Со временем наблюдается полное отсутствие критического отношения к своим действиям, что позже заканчивается приступами ярости, ревности и депрессией. Итогом может стать помешательство, тяжёлая болезнь или смерть.


 

Чёрные привороты, имеющие большую силу

 

Чёрная магия изобилует сильными приворотами. Это и не случайно. Задача обитателей преисподней заставить человека испытывать неконтролируемые эмоции, ввести в зависимость от подпитки чёрной энергией, подчинив таким образом его себе.

 

Способы и место проведения ритуалов говорят сами за себя. Если действие происходит на кладбище, то к услугам колдуна большой арсенал средств, начиная от источника энергии мёртвых и заканчивая неприкаянными душами, выступающими в роли помощников. Культ вуду также соответствует данной концепции и в придачу имеет собственные методики.

 

При использовании волос, ногтей, вещей привораживаемого фактически осуществляется воздействие на его ДНК, имеющую информационную связь со своим носителем. ДНК – органическая материя, индивидуальная для каждого, и за тысячелетия научившаяся подстраиваться под многочисленные изменения. Добившись незначительного дисбаланса в её энергетике (заговор, приворот, порча), можно повлиять на сексуальные предпочтения, на эмоции и на духовную сферу объекта, который подвергся привороту.

 

Использование фотографии для приворота

 

При проведении приворота можно обойтись своими силами или прибегнуть к помощи профессионалов.

 

Ритуал с фотографией зарекомендовал себя как один из самых действенных обрядов. Фотография в нём служит промежуточным звеном между объектом воздействия и непосредственно человеком его производящим. То есть, производимые с фото манипуляции отражаются на человеке, изображённом на нём. Важным является полнейшая концентрация мыслей на своих желаниях.

 

Кроме фотографии жертвы (недавней и негрупповой), нужны восковая свеча чёрного цвета, спички (желательно заговорённые особым образом) и лист бумаги.

 

Для проведения ритуала выбрать период растущей луны и начинать церемонию в полночь. Написать имя жертвы на листе бумаги и скрепить его с фотографией так, чтобы имя находилось точно над изображением.

 

Затем обуться и зажечь свечу. Фото с листом бумаги должно находиться на полу. После произведённых действий наступить на него правой ногой. Постараться, дабы каблук был над фотографией. Стоя на левом колене, шесть раз повторить данный текст:

 

«Тринадцать чертей, тринадцать братьев. Вы из мрака вылезайте, мне помогайте. Да бегите на восток. Туда, где стоит изба. У неё в двери дыра, на полу лежит доска, а под ней живёт тоска, плача и рыдая, света солнца ожидая. Вот её то и берите, на раба (имя жертвы) нашлите. Впейся тоска в живот раба (имя жертвы), въешься в грудь и про сердце не забудь. И по жилам разрастись, по костям его пройдись, а по мне рабе (имя производящего ритуал) сухотой и ноетой в его теле отложись. В его мысли полезай, никогда не отпускай. Да будет так».

 

По завершении ритуала свеча ставится рядом с фото и не убирается до полного сгорания. Утром следующего дня лист с фотографией сложить вдвое, положить в левый ботинок, который поставить слева от кровати.


 

Чем опасны чёрные привороты

 

Не имеет значения, самостоятельно или с чьей-нибудь помощью был исполнен чёрный приворот. Так или иначе, но это сделка с тёмными силами, красноречиво говорящая о многом…

 

Ещё одна опасность заключается в том, что такого рода действие может быть применено к позитивному и светлому по своей сути человеку. Такие люди имеют очень сильных ангелов-хранителей. Проклятия, порча и привороты от них в буквальном смысле отфутболиваются обратно. Это явление имеет название откат. Против него может не помочь даже поставленная продвинутым магом защита.

 

А не лучше ли обратиться за помощью к светлой магии?

 

Светлая магия зародилась в стародавние времена и задолго до появления  всех мировых религий. Направлена она на положительные вещи: лечение недугов, укрепление отношений, увеличение благосостояния, гармонию с природой. Можно обращаться к духам стихий или использовать древние руны. Одно лишь нужно запомнить раз и навсегда – нельзя бездумно совершать обряды и ритуалы. Это может быть очень опасно! Для начала нужно получить глубокие познания, многое понять и прочувствовать.



Возврат к списку