Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

От чего зависит скорость воздействия приворота. Причины неудачи ритуала

Для обретения взаимной любви многие люди способны на все, они не хотят просто ожидать и надеяться, подчас впустую. В таких случаях человек обращается за помощью к различного рода специалистам в области магии, к ведьмам и колдунам.



Заказывающих приворот интересует не только сила воздействия и эффект от свершения магических ритуалов, но и время, необходимое для того, чтобы приворот подействовал. Конечно, хочется, чтобы действие приворота было молниеносным и долговременным, но не все так радужно и однозначно. Время действия приворота зависит от сложности выбранных обрядов, длительности их выполнения, от квалификации и опытности взявшегося за дело мага.


Практически во всем мире услуги магов сводятся к приворотам людей. Благодаря этому, специалисты выработали свои определенные алгоритмы действий, которые приводят к удачному свершению и ускорению проявления первичных признаков свершившегося приворота у желаемого человека. Однако даже им не под силу дать точный ответ о том, сколько времени надо ожидать результата. 


Воздействие магических чар на человека может ослабляться силой защиты его энергетического поля, дальностью расстояния, а также тем типом приворота, который выбирает маг. Как правило, скорым действием отличаются не слишком сложные и рассчитанные на небольшой промежуток времени ритуалы. 


Если же у заказчика есть желание привязать к себе объект страсти на всю жизнь, то тогда стоит запастись терпением в ожидании окончания всех действий по привязке. На выполнение приворота уходит обычно от 7 до 9 дней, иногда же работа мага длится практически месяц.


Первые результаты заказчик увидит в изменившемся к себе отношении жертвы примерно через 7 дней после окончания действий приворотных обрядов. Иногда времени требуется больше, но если в течение 28 дней ничего не происходит и все остается на прежнем уровне, тогда можно говорить о том, что приворот совсем не подействовал.


Если заказчик решается повторить приворот, то нужно помнить, что воздействие на энергетическое поле человека возможно лишь один раз в 3 месяца. Если любимый уже приворожен, но требуется дополнительная обработка и защита приворота, то такие действия повторять не чаще, чем один раз в полгода.


Какое время понадобится для начала действия приворота?


После того, как маг соглашается работать с заказчиком и обещает приворожить его любимого человека, он занимается диагностикой кармы обоих людей.


Сначала, с помощью расспросов, колдун узнает общую информацию о заказчике и жертве, дате рождения, привычках привораживаемого и о том, что между ними происходит на данный момент.


Не всегда специалисты бездумно и сразу берутся за выполнение приворотов, немало случаев отказов в данном виде обряда. Маг, при помощи диагностирования энергетического поля обоих людей, может увидеть, что данная пара не подходит друг другу, они не смогут быть вместе и насильно проведенный приворот не даст счастья ни парню, ни девушке. 


Чтобы не обрекать на будущее несчастье своего клиента, многие маги честно предупреждают о том, что приворот не поможет и отказывают в своих услугах.


В случае положительного ответа при диагностике, колдун начинает выбор самого подходящего типа приворота для заказчика и его жертвы. После того, как маг приступает к действиям, может пройти от 3 до 9 дней, прежде, чем у жертвы начнется какое-либо изменение в сознании. 


Полное действие приворота с окончательным результатом, в среднем, вступает в свою полную силу через 40 дней. Однако, известны случаи очень быстрого действия - буквально через 14 дней заказчик приворота и объект магических воздействий уже обретали свое взаимное счастье. У некоторых же, даже порой отчаявшихся, людей приворот срабатывал только аж через полгода. Как видно, рассчитывать на точную дату свершения магической услуги не приходится.


Среднее количество дней, которое называется магами – 28, это число в приворотной магии определяет сама природа, так как известно, что один лунный цикл длится 28 дней и за это время происходит полное обновление процессов в энергетическом поле человека, поэтому привороты на растущую луну очень сильны и чаще всего удачно совершаются.  


Маги говорят, что за период роста луны, а затем и полнолуния, может ничего не происходить при совершенном ритуале, зато в последние 10 дней активизируется вся сила приворота и начинается стадия конкретных действий и уверенности со стороны жертвы. Но в случае работы с кладбищенской землей и всех приворотов, связанных с кладбищем, срок обретения взаимной любви увеличивается до 40 дней.


Немаловажным фактором в работе над приворотом является и срок взаимодействия заказчика с объектом. Если в течение последнего года между молодыми людьми была сексуальная связь, то воздействия приворота проявляется в течение 12 месяцев после выполнения всех обрядов. Известно, что сексуальная связь обладает своей мощной энергетикой, способной еще в течение года связывать людей, даже если половой акт имел место быть всего лишь один раз.


Если же секс отсутствовал в принципе, то приворожить любимого дело трудное и почти проигрышное.


Что нужно учитывать при ожидании воздействия приворота


Нюансы и условия проживания возлюбленного;


Расстояние, на котором находится жертва приворота от заказчика;


Люди, которые окружают объект приворота;


Какое количество времени прошло с последней встречи молодых людей;


Отношение жертвы приворота к заказчику на данный момент.


Сила и опыт мага, а также защита привораживаемого от магических воздействий играют немалую роль в определении времени начала действия приворота.


Хорошая защита энергетического поля привораживаемого человека или очень сильные ангелы-хранители способны увеличить срок воздействия приворота на достаточное количество дней либо вообще сделать ритуал безуспешным.


Неопытные маги способны все испортить в силу неполного знания всех нюансов приворотных действий, и даже заполучить обратку при неудавшемся обряде, или, что еще хуже, - невольный отворот любимого от заказчика. 


Поэтому выбор опытного специалиста во много благоприятствует удачному привороту.


Условия для успешного действия приворота


Каждый маг перед началом работы знакомит заказчика с факторами, которые могут повлиять на удачный исход магических действия по привораживанию человека.


  • а) обязательное личное знакомство жертвы приворота и заказчика;
  • б) время после расставания молодых людей не должно превышать одного года, именно все это время энергетическая взаимосвязь достаточно крепка для того, чтобы объект приворота вернулся к прежде любимому человеку;
  • в) отсутствие у жертвы приворота алкогольной зависимости, ведь энергетическое поле алкоголика не способно поддаваться магическим воздействиям;
  • г) важным фактором является отсутствие влюбленности у привороженного в другого человека, ведь рвать возникшие энергетические цепи с другим очень сложно и нежелательно.


Причины неудачи приворота


Иногда неудавшийся приворот можно объяснить, а иногда и невозможно. Магия настолько тонкая материя, иногда она не желает давать ответы на наши вопросы, либо их вообще нет. Неудачный исход приворота сопряжен со многими причинами и, благодаря некоторым из них, не может быть больше повторен.


Какие же условия могут привести к неудаче при магических ритуалах:


  • - отсутствие достаточной веры в магию и серьезности у заказывающего приворот человека;
  • - нечеткое следование указаниям мага во время проведения ритуалов, либо полная перестановка выполняемых действий;
  • - игнорирование главных требований приворотных обрядов;
  • - изменение слов в заклятиях по своему усмотрению или произнесение заговоров не в том порядке, замена абзацев в текстах;
  • - неправильно подобранные предметы и личные вещи для выполнения работы по привороту. К примеру, заказчица может случайно принести вещь для обряда, которая является вовсе чужой и не принадлежит объекту приворота.
  • - отсутствие сохранности тайны магических ритуалов. Если женщина, которая заказывает приворот, о ком-то проговорится о своих делах, то вероятность провала в данном случае очень велика. Либо тот, на кого делается приворот, случайно обнаружил предмет, с которым проводятся обряды.


Магическая помощь, которую предлагают специалисты, всегда хорошо оплачивается, но не всегда хорошо действует. В данном случае может идти речь о «недобросовестности» выполнения договора с магией, однако уважающие себя колдуны заранее предупреждают о возможном неудачном исходе всех приворотных начинаний.



Возврат к списку