Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот для освобождения от маетного сердца

«Сердце, тебе не хочется покоя …» - так о неразделённой любви пел когда-то Леонид Утесов. Легко сказать: «Плюнь да разотри!». Но что делать, если ежедневно и еженощно на сердце маетная тоска по любимому человеку? 

Снимок экрана 2015-11-01 в 14.07.09.png

Что такое «отворот для освобождения от маетного сердца»?

В любовной магии имеется целая серия отворотов для освобождения от маетного сердца. Такие отсушки могут делать безответно влюблённые люди, не получающие взамен никакой отдачи. Маги гарантируют, что если все манипуляции выполнять в правильном порядке, то очень скоро человек перестанет мучиться от сердечной тоски.

Виды отворотов для освобождения от маетного сердца

Первый вид отворота от сердечной маеты с помощью листа бумаги и ручки:

Мужчина или женщина (в зависимости от того, кто проводит отсушку) должны взять плотный лист бумаги, к примеру, ватман, нарисовать на нём большое сердце и вырезать ножницами.

Теперь необходимо представить, что это живое сердце человека, страдающего от неразделённой любви, которое всё время мается и тоскует. Нужно нарисовать всю горечь и боль, которые всё никак не могут быть выплеснутыми наружу, и не дают спокойно спать ночами.

Как можно изобразить сердечные муки? Всё зависит от предпочтений того, кто проводит этот ритуал. Можно нарисовать молнию, перечёркивающую сердце или следы от пуль, пронзившие его насквозь, или просто перечеркнуть надвое. Фантазия ничем не ограничена! 

Итак, вся душевная тоска нарисована на безмолвном листе и получилось действительно грустное и плачущее горькими слезами сердце. После берут заранее приобретённую в церкви большую свечку и два раза подряд прочитывают отворотный заговор:

«Пусть моё сердце не томит и не мается,
Пусть его покинут страх, тяжкие вздохи и переполохи.
Пусть не рвётся ретивое сердце напополам,
Ведь всё пустое и скоро печаль отойдёт в зыбкую даль.
Пусть моё сердце не щемит и не колется,
Не мается и не рвётся, а будет отпущенным.
Всё пустое.
Заклинаю на ветер и на лес,
На траву сухую и на трубу печную.
Что как дым от ветра в разные стороны расходится,
Так и меня (имя) пусть сердечная маета навсегда оставит.
Слово моё крепко заперто на ключ, который находится в сердце».

В конце отворота произносят: «Во веки веков. Аминь!».

Почему отсушку для освобождения от маетного сердца необходимо произносить именно два раза? Так страдающий человек устраивает своей душевной тоске по любимому похороны. После выполненных действий наливают немного водки и отпивают, как бы за упокой сердечной тоски, а лист сжигают дотла над свечой. 

Опять требуется нарисовать на бумаге сердце и вырезать его ножницами. Но в отличие от первого, оно будет девственно чистым и красивым, ведь обозначает новую и свободную от неразделённой любви жизнь. Берут английскую булавку и прокалывают указательный палец на правой руке для того, чтобы пометить кровью новое нарисованное сердце. Чтобы быстрее пришли радостные и светлые чувства, взаимная любовь.

Второе вырезанное и помеченное сердце закладывают в книгу с хорошим окончанием. Как выбрать страницу: складываются между собой день месяца и месяц, когда проводилась отсушка. Например: действие было совершено 3 марта. Значит нужно сложить 3+3=6, получается 6-ая страница, куда и нужно вложить бумажное сердце. 

Книгу прячут подальше от посторонних глаз таким образом, чтобы её никто случайно не нашёл! Трижды перекрещиваются и девять раз подряд прочитывают «Отче наш»!

Бумажное сердце нельзя вытаскивать из книги до тех пор, пока в жизни у гадающего всё хорошо. Колдуны уверяют, что после проведения ритуала сердечная маета покинет ворожащее лицо уже на следующий день. 

Если же снова случаются любовные муки, то сердце извлекается из книги, над ним снова читаются слова отворота от сердечной маеты и в конце окропляют кровью. Кладут на место.

Второй вид отворота от сердечной маеты на реке:

Если девушка изводится целыми сутками от сердечной маеты, то она должна встать рано утром, выйти к реке, войти в воду первой и умываясь, приговаривать:

«Как речка быстро бежит,
Весело плеская и играя,
Ни о чём не страдая, не вздыхая и не тоскуя.
Так и раба Божья (имя)
Пусть ни о чём не тоскует и не горюет.
Ни утром, ни днём, ни вечером.
Ни часа в сутки и не единой минутки.
Пусть раб Божий (имя) станет моему сердцу
Ненужным и чуждым.
Как мне не нужны ни трава морская, ни вода речная,
Ни песочек зыбкий.
А моё слово крепко и легко».

В конце произносят: «Аминь!» и уходят восвояси.

Третий вид отворота от сердечной маеты на мыле:

Нужно приобрести новое мыло и произнести над ним слова особого отворота от сердечной тоски. После этого им нужно мыться по несколько раз в сутки и приговаривать слова отсушки. Как мыло закончится, так и душевная тоска улетучится.

Слова отворота можно отыскать в интернете.




Возврат к списку