Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот конкурентки от мужа

Появление соперницы – это всегда несчастье, особенно плохо, когда другая женщина может и хочет разрушить брак. Не всегда ситуация зависит от мужчины. Они в порыве страсти могут изменить сознательно, но, ни одна здравомыслящая женщина не пойдет на то, что бы разрушить крепкий брак. Соперница могла околдовать мужа, и тогда нужны мощные средства, что бы избавится от этого.



Отворот – это некое воздействие энергетическим полем, направленное на другого человека, ради охлаждения его любовных чувств. Отворот нужно использовать только в хороших целях, с позитивным мышлением. Например, для сбережения счастья в семье. Нельзя проводить отворот в целях навести плохое самочувствие или несчастье сопернице. Это может вернуться к тому, кто использует заклинание.


Люди, которые верят в Бога, очень редко используют магию. Только в тех редких случаях, когда у них полностью опустились руки, и они просто не видят другого выхода. Это с одной стороны правильно, ведь лучше перепробовать все возможные методы, чем бездействовать и жаловаться, что ничего не получается. Магия будет эффективна только в том случае, когда человек очень сильно любим и хочет любить и прощать ошибки.


Ритуал отворота соперницы от мужа – это редкая возможность сохранить любовь и благополучие в семье, иногда это просто последняя возможная надежда. Что хорошо, так это то, что целью будет посторонняя женщина, а не собственный муж.  Для исполнительницы ритуала и ее близких, магия совершенно безопасна, а вот соперница подвергается риску. Но она знала, что может случиться непредвиденное, уводя мужа из семьи.


Основные особенности ритуала


Как уже значилось выше, для исполнительницы этот обряд безопасен. Но перед тем, как приступить к действиям, нужно собрать как можно больше информации о сопернице. Все малейшие детали, которые могут пригодиться. Как она познакомилась с вашим мужем, при каких обстоятельствах, что этому способствовало, может кто приложил к этому усилие, например недобросовестный или завистливый друг. Найдите ее фотографию, узнайте все о ее внешности: рост, цвет волос, глаз, форму губ. Чем она увлекается, может она вампирша, которой нравится уводить мужей и она питается энергией покинутых жен, высасывая из них последние силы. 



Итак, для проведения ритуала отворота, понадобятся:


  • - полное имя, фамилия и отчество соперницы;
  • - знание ее внешности, а лучше посмотреть хотя бы раз ей в лицо;
  • - фотография;
  • - биологический материал, например волос с ее головы;
  • - знание о том, что чувствует к ней муж.


Последний пункт очень важен. Муж может не по свой воли сойтись с соперницей. Может его кто-нибудь приворожил, и он испытывает ложные чувства. Что бы поскорее вернуть его в семью нужно полностью искоренить любые предпосылки романтических чувств мужа к его новой пассии.


Все обряды проводятся ночью. Самое эффективное время, это с двенадцати ночи до двух. Для ритуала нужно выбрать темное помещения, окна которого выходят на север или северо-запад. Лучше всего, убрать все зеркала, что бы никакая энергия или заклинания не отобразились в нем. С помощью свечей нужно соорудить круг, и сесть в его середину. Свечей должно быть нечетное количество, лучше 7, 9 или 13.


Перед началом действий и после него нужно умыть лицо и руки проточной водой. Нельзя скрещивать ноги или руки во время обряда, так же нельзя надевать на себя замкнутые драгоценности или украшения. Например, это касается колец, цепочек, браслетов, сережек. На круглых предметах или замкнутых, которые находятся на теле, собирается энергия, а этого не должно быть. Вся энергетика должна быть направлена на обряд, а мысли сосредоточены на сопернице.



Простой обряд


Для этого отворота особых приспособлений не нужно. Только знать полное имя женщины, и как она выглядит. Внимание должно быть сконцентрировано только на ней, а в мыслях отображается ее образ. Для лучшей концентрации нужно убрать все посторонние звуки и музыку, и несколько минут думать об образе соперницы. Полное имя нужно написать красными чернилами на небольшом листе бумаге и сжечь его над пламенем черной свечи, при этом нужно повторить слова:


«Как бумагу сжигаю, так твою (имя соперницы) любовь к мужу моему (имя) сжигаю. Не бывать вам вместе, не любить, не знать друг друга, не ценить. Слово мое верно».


Пеплом, который получился от сжигания бумаги, аккуратно развеять над головой мужа, пока он этого не видит и спит. Повторять все действия нужно трижды, и только на убывающую луну. Проследить за циклом луны можно с помощью лунного календаря.


Это довольно простой ритуал, и имеет невысокую эффективность. Он даст результат только в том случае, если связь и отношения еще не развились как следует, между соперницей и вашим мужем.


Отворот на воду


Этот ритуал имеет больше шансов на успех. Но для его проведения нужно потратить больше времени и сил. Вам понадобится чистая родниковая вода (можно взять из колодца, но только не из-под крана), свеча и слова заговора:


«Читаю слова эти и призываю, что бы никогда не лежалось вместе и не спалось рабам Божьи (мужа имя) с (соперницы имя), что б не дышалось и не жилось рядом. Не вкушать им всеемте яств, не встречать рассвет, одних дверей не открывать и детей совместных не растить. Что было сказано, то обязательно сбудется».

 

Начинать проводить отворот нужно на убывающую луну и повторять на протяжении 14 дней. Сам обряд проводится так: вода наливается в бокал, подносится над свечей и читаются слова. После этого, заговоренную воду нужно добавить в холодный напиток мужа, и проследить, что бы выпил он все до дна. По истечению двух недель, вы увидите результат. Для увеличения эффективность нужно посещать святые места и церковь.



Заговор на огонь


Хотя этот обряд кажется на первый взгляд очень простым, он уже успел завоевать популярность в народе. Если его правильно исполнять, то он очень быстро докажет свою эффективность. Все необходимые приспособления – это свеча из церкви. Размер ее может быть любым. Естественно, нужно установить энергетический контакт, что лучше всего сделать с помощью фотографии.


Весь процесс представляет собой проговаривание слов заговора над свечей 9 раз подряд. Помним, что проводить ритуал нужно в полночь при убывающей луне. Вот необходимые слова:


«Как горит эта свеча, так она прогорает, как воск плавится, так и любовь ( имя соперницы) к ( мужа имя) тает и исчезает. Да будет так, как слова сказаны. Аминь (3 раза)».


Воск, который остался, в результате сгорания свечи, нужно скатать в шарик, и вместе с фотографией соперницы должен быть помещен в деревянную коробку. Затем ночью подойти к дому соперницы, и выкопать яму перед порогом, куда поместить коробку и закопать. Делать это нужно очень осторожно и аккуратно, заметая следы, что бы никто не нашел ее.


Очень сильный заговор


Этот отворот оказывает сильное и мощное действие. Выполнять его нужно строго в определенном порядке, следуя инструкции. Естественно, начинать как всегда, на убывающую луну и а полночь. Необходимые предметы: лист бумаги, фотография, кусочек древесного угля. Посредине листа крепится на клей фотография, которая обводится по кругу куском угля. Вести круг нужно против хода стрелки часов и проговаривать слова:


«Черти да маленькие чертенята, возьмите (имя женщины) в кольцо и от дома моего мужа (имя) отведите, закружите, завертите и к порогу не допустите. Глаза ей закройте, да что б тропинки не видела, что б не смотрела и не мечтала о муже (имя) моем. Да будет так».


Слова повторяются три раза. После этого, нужно во дворе развести небольшой костер и сжечь там уголь, приговаривая:


«Костер разгорается, дорога (имя женщины) у дому моего мужа (имя) забывается. Как подойдет (имя соперницы) на дорогу, так и обожжется, пламенем костра опалится, не сможет преодолеть преграду, не сможет пройти. Отныне, как только (имя соперницы) к дому вздумает подойти, так будет прочь убегать и не будет нашему ( имя мужа) счастью мешать. Да будет так».


Повторить шесть раз и бросить догорать лист бумаги с фотографией. Пепел с этого костра нужно развеять по ветру возле дома соперницы.

 

Отвороты – это очень сильная магия, которую нужно использовать с умом, и только в крайних случаях. Не нужно думать о плохом и насылать несчастья. Мыслить нужно о том,  как сохранить свое счастье с мужем, и как уберечь его от негативного влияния соперницы. Только так можно достичь максимального результата. Для эффективной помощи, можно обратиться к магам и колдуньям, которые давно занимаются этим и знают толк в отворотах. 



Возврат к списку