Интересное в мире мистики и эзотерики

Отворот на хмельное питье

Отворот – это любовный магический ритуал, при совершении которого притупляются, а возможно даже исчезают все чувства и привязанность. Он может совершаться как во имя добрых, так и злых дел.



Отворотное действо следует проводить только в случае, когда на человека наложен приворот. Определить это сможет лишь профессиональный маг. Ежели отворот проводить наугад, то последствия могут быть самые непредсказуемые.


Обряды, о которых мы готовы Вам поведать, являются универсальными для любого, обязательно крепкого хмельного напитка.


Заговор на хмельное питье


Заклинание обязательно необходимо проговаривать над закупоренной бутылкой (если Вы применяете самогон, то запечатайте его сургучом).


Проговаривайте заклинание спокойно и медленно:


«Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб Божий (имя любимого) не водился с рабой Божьей (имя его любовницы) ни в плоть, ни в любовь, ни в юности, ни в ярости; как в темной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы раба Божья (имя любовницы) казалась ему, рабу Божьему (имя любимого), простоволосой и долговолосой и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы и у раба Божьего (имя любимого) с рабой Божьей (имя любовницы) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни вечером. Как сия бутылка откроется, так слова мои в тело облекутся и на милого моего оборотятся. Слово мое крепко. Аминь».


Проведя отворот, произнесите девять раз Молитву Господню – «Отче наш».


Заговоренное зелье предложите своему возлюбленному. Главное, чтобы возлюбленный употребил нечетное количество чарок. Иначе, отворот будет носить обратное действие.



Заговор на питье


В этом обряде используется не только хмельное питье, но и домашний квас. В отличие от предыдущего обряда, отворот читается на вскрытую бутылку.


Мы упомянем два действенных древних заговора:


«Выйду я в чисто полюшко да на травушку Лазареву. Мчит на меня вихорь-дух, с ног сбивает, ломает и бросает. Пусть Божий раб (имя возлюбленного) так же ломает и бросает злую разлучницу (имя соперницы). Пусть не допускает её ни до очей, ни до сердца, ни до ложа своего. Станет он для неё хуже змея лютого, хуже грома, страшнее молнии. Слова мои лепче клею и серы. Что задумалось, то исполнится».


«Жесток мой супруг (имя возлюбленного), нашёл себе полюбовку. Огнём я горела, сердцем терпела, землю жевала, а ему всё мало. Как кровь моя кипит, так душа его по мне заболит. Будет он мой навеки. Мои стены, его пол. Во имя страданий Христовых, за ради детушек малых. Аминь».



Отворот на красное вино


Заговор произносится трижды:


«Стану я, девица (имя), не помолясь, и пойду не благословясь, из избы не дверьми, из ворот не воротами, выйду домовым окном, да подвальным бревном, пойду в чисто поле. В чистом поле бежит река черна, по той реке ездит черт с чертовкой, на одном челне не сидят и в одно весло не гребут, одной думы не думают. Так бы и молодец (имя возлюбленного) с девицей (имя соперницы) на одной лавке не сидели, в одно бы окно не глядели, одной бы думы не думали. Замки на ключи, язык в печи».


После прочтения заговора, дайте выпить напиток возлюбленному. Чем больше он выпьет, тем лучше, но не менее трех глотков. Оставшееся вино вылейте под старое дерево. 



Сделав правильно отворот, многое в Вашей жизни может измениться в лучшую сторону. Сгинут тревоги и напасти и душа успокоится.


Всем понятно, что отворот применяется для того, чтобы разрушить чье-либо счастье или расстроить семью. Конечно, делать отворот или нет – решать каждому, но нельзя забывать о моральной стороне вопроса и главное, о том, что все (как плохое, так и хорошее) может возвратиться.



Возврат к списку