Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Отворот на ночную воду

Цель любого отворота – внести раздор или в свои любовные отношения, или рассорить между собой других людей, к примеру, неугодного зятя с любимой дочерью. Не имеет значения, будет отворот происходить на мужчину или на женщину.

Снимок экрана 2015-10-27 в 17.23.36.png

Что такое «отворот на ночную воду»?

Особая сила заключается в отвороте на ночную воду, когда ворожащему «помогают» различные сущности. Этот способ используется достаточно редко, но приносит свои плоды, если прежде любимый человек вдруг начинает раздражать. Расставание, как обещают маги, происходит мирно и спокойно.

Виды отворота на ночную воду

Первый вид отворота с помощью ночной воды: проводящий «разлучные» действия должен подготовиться заранее:

Дожидаются наступления вечера и раздвигают в разные стороны кухонные занавески/ жалюзи, чтобы в кухню в свободном доступе проникал свет от луны;

На стол ставят глиняную чашку, заполненную холодной водой;

После ждут наступления тёмного времени суток и идут на кухню, чтобы умыться подготовленной водой, заряжённой от лунного света. Важно: ни единая живая душа не должна услышать совершаемых действий, иначе ничего не получится! 

Предварительно воду заговаривают, 40 раз прочитав на неё следующие слова:

«Ночная водица, ты как сестра-Богатырица,
Не скучая - проливаешься,
Не страдая – протекаешь.
Не тревожишься ни о матери, ни об отце.
Ни о доме, оставшемся в родных краях,
Ни о берегах и жёлтых песках.
Луна наполняется и печали уходят.
Так и я (имя) не печалюсь
О своём милом и не страдаю».

В конце упоминают имена Отца, Сына и Святого духа и произносят «Аминь!». Далее «запирают» заговор на особый «замок», чтобы никому случайно не проболтаться. Надо постараться не сбиться со счёта при чтении.

Как только человек, совершивший ритуал отворота, умоется, ему необходимо девять раз произнести «Отче наш» и отправляться спать. Данный отворот действует без промедления, хотя иногда надо немного подождать достижения желаемого результата. 

Печаль может пройти не сразу, но наутро гадающий проснётся отдохнувшим и с новыми мыслями. Если же ритуал проводить в течение четырнадцати дней: ставить вечером на свет луны воду, а утром её выпивать, то разрыв гарантированно произойдёт или уйдёт сердечная мука.

Второй вид отворота с помощью ночной воды (на соперницу):

Проводится с заходом солнца или после наступления двенадцати ночи. Цель: разрушить пару или отвадить любовницу от мужа. Необходимая атрибутика: стакан, небольшое зеркало, освящённая свеча, волосы (ногти, одежда) и фотографии людей, на которых совершается разлад. Соперница уйдёт, если провести обряд с её волосами. Их можно взять незаметно с одежды любимого (если остаются) или с головы любовницы (если знакомы или случайно пересеклись с нею).

Требуется сесть за столешницу, поставив слева от себя стакан с водой, а справа – свечку. Перед стаканом кладётся фотография соперницы, а перед свечой – изображение мужа. Лучше, чтобы они были выполнены одиночным крупным планом. Фотографии иногда заменяют личными вещами. Потом электричество выключают, чтобы в комнату проникал лишь лунный свет. 

Далее левой рукой берут свечу и быстро окунают в стакан с водой. Произносят заговор:

«Огонь избегает воду, а соперница (имя)
Избегает и сторонится (имя) милого».

Во второй раз зажигают свечу левой рукой и опять гасят, окуная в стакан. Слова заговора: 

«Вода избегает и боится огня,
А соперница (имя) избегает и сторонится (имя) милого».

В третий раз зажигают свечу и опять гасят. Слова заговора:

«Огонь и вода никогда не сойдутся,
А жизненные пути любимого (имя) и соперницы (имя) 
Пусть навсегда разойдутся!».


Возврат к списку